Здрасьте. а почему не на том свете? Оно там удобнее, и антураж соответствующий. Исключено - Богореальность там находится, а не здесь, туда и мальчиков приглашать будут, если понадобятся. На все Воля Его.
Да ну, хи. Там –то уже - вместе. И там -все пучком, А тут – года пройти могут.
Все же - сверху - вниз и идет. Сколько Оно (действие) в с Богопланов –каузалов –менталов –астралов –эфиров –до физики по Лучу «спускается»? Раньше с менталов одних ( с момента ловли мыслеформы и до реализации -2-3 мес было (неправильный поступок –воздаяние в виде болезни там, травмы)
Исключено - Богореальность там находится, а не здесь
Но мы-то -Тут (в этой 1/7 Богореальности), и как ты думаешь, зачем? Чего же нам тут вошкаться, если нет тут нихрена Божественного, хоть заищись (не ищи правды на земле, где ржа ее точит, а воры –кладут»?) Зачем Иисус Сюда приходил? Торчал бы там себе на здоровье. Да, хреново пока, тяжело, (Творить не дают, голосовать –не за кого, все опутано и т.п) но скоро - все поменяется.
Сам где-то грузил, что посмотри мол куда пришел - увидишь чего делал...или не ты?
У меня с кармой сложности - во-первых, почищена смертью, а так была.
Во-вторых кто мне диагностику с черными горошками у Акаши нарисовал? Где меня мертвяки по Роду жрут и пробой с тарелками на Манипуре?
Так они, как ни печально, за дело жрут. Случайности практически исключены.
Тут я еще ковыряться буду - что не сняла, ковырять надо, а я как всегда не помню, не знаю итп.
Дак е-мое - для чего же даты стоят? Тебе же событийный ряд в линейку выставлен.
Сознание чела имеет свойство динамичности.
Сегодня ты такая, назавтра –поверив в Отца –иная. От Веры –вся эта хрень сама по себе сгорает и отваливается, как только ты решила от неё –отказаться (оставь нуждающимся –их нужды) – то бразды правления –Дух берет и структура вся восстанавливается.
(Кармы –той нет и у людей в Духе. Никакой.)
Сама, причем. Я тебя и в пять -15-18 там и т.п лет показать могу ( в динамике), не вопрос вообще. (не сразу же и борода вырастает) Все же только от тебя и зависит. Если, ты к примеру, назавтра каких-нибудь чужеродных знаний нахватаешься у кого-там либо -тарелки в ментальном теле видны наглядно будут.
(Решишь ползать в карме рода –будешь там, в причинном этом и ковырятся бесконечно,не поднимаясь "выше", огребая дела «дядей Вась, нахрен оно тебе нужно?) Все подвижно, не статично. Движущая сила –Намерение. Основа жизни –Вера. В каком состоянии с телом расстаешься (какая картинка по тебе на момент смерти – осознания себя, как части Б-га), какому плану соответствует –туда и попадаешь. Если ты, фор экзампл, помрешь прямо завтра (такая, какая ты есть на данный текущий момент) –попадешь к Богу «на прием», а там уж –как Он и решит (Его Воля)
Полюбовалась в инете как нынче мертвецы карму своих родов на Иисуса сваливают. профессиональные целители, Господи...
Это модно теперича, хи. «Лечить» (без последствий) могут только те, кто с Богородичной Службой контачит (Богородица же у каждого всю тонкоматериальную структуру и формирует, и только она и знает, что да как), остальные –фуфлыжники.
Да, и ты не решишь никак «карму Родов». Это Земные Рода.Кесарево это. Ну, развяжешь там событийний ряд (ситуации переиграешь до пятого колена), а Род (это гольная астральщина) от этого –чище не станет, т.к. тут все –пере-блись и один на другой –жестко нахлестывается.
С собой только можно разобраться, ну с женой там, супругом, детям –передать и научить (сделать так, что хоть они –не страдали) –каждая семья –микросолнечная система, Никто ни за кого ни в ответе (тет-а тет индивидуально),за детей –тех да, но не за «дядей Вась из седьмого колена», пошли они нах, сами накосячили, не каются, не меняются –пусть сами и огребают. Совсем демоны родовые офигели, им чем дольше чел в «скорлупе» этой родовой торчит (дела Рода разгребая) –тем и выгоднее – контроль и Благодать воруют.(им же нужно за счет чего-то сущ-ть)
Я не знаю, для чего все это и нахрена Бог творит. Знаю одно –мы все САМИ все это (семью, детей, «сложности», пробуждение и т.п.) выбрали, еще до прихода сюды.
Ну и срок для этого подошел, раз Пальцем Друг в Друга тыкают.
По мне –я бы лучше трактористом Васей был и водку жучкал, лениво в носу ковыряясь, а не в Душах, ну и молился бы там на местного директора колхоза, ползая в запчастях, так оно –спокойнее –меньше знаешь –крепче спишь, хи. Но ведь –не моя на то Воля, е-моё.
А так – я пока сам на полную катушку не проявляюсь, тихушничаю, дурачком на работе прикидываюсь, со скотиной ковыряюсь, на природу ползаю, там Душу отвожу. Трубы жду, сигнала, хи. Потом устрою «армагедец». Люди -сами должны обращаться (когда их реальность местная безбожная «припрет» уже донельзя, (все, что по телеку и в СМИ кажут, в книгах пишут, на форумах льют типа «знающие и видящие» –подъ-ебон полный, кривая реалка), а не мы за ними носиться.