Владимир Есаков писал(а):Сшонэ писал(а):Владимир Есаков, сам ты вилка…![]()
Обиделся, что ли, Владимир?
Или это шутка какая, серьезная.
Да, нет, тезка, чтобы ты подумал.
Носитель зла - наркоман, алкоголик по твоему желает того же тебе.
Модератор: Миха
Владимир Есаков писал(а):Сшонэ писал(а):Владимир Есаков, сам ты вилка…![]()
Обиделся, что ли, Владимир?
Или это шутка какая, серьезная.
Сшонэ писал(а):Неверно? Но в этом моя свобода создать вопрос, моя осознанность к вам, вы мне интересны, кто вы?
Андрей Осипов писал(а):Сшонэ, вы хотите найти врага, дракона и победить его?Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, что есть добро, что зло?
Я вас правилно понял?
картина писал(а):Сшонэ писал(а):Неверно? Но в этом моя свобода создать вопрос, моя осознанность к вам, вы мне интересны, кто вы?
на сейчас, участник форума, ваш собеседник
Сшонэ писал(а):Sadovod, лучше про себя, что других приплетать в своей занудской паутине?
Я, садовод, типа, экспонат для кунсткамеры и тд. Лады?
Сшонэ писал(а):картина писал(а):Сшонэ писал(а):картина, ладно кибалион, вы то как, для вас что добро, конкретно?
не хочется включать ум для потенциального рассуждения, мысленного процесса, про добро и зло. В ЗиС его нет.
Картина, что вместо ума, ведь вы задели вечную проблему добра и зла, велика ответственность, верно?
Sadovod писал(а):Сшонэ писал(а):картина писал(а):Сшонэ писал(а):картина, ладно кибалион, вы то как, для вас что добро, конкретно?
не хочется включать ум для потенциального рассуждения, мысленного процесса, про добро и зло. В ЗиС его нет.
Картина, что вместо ума, ведь вы задели вечную проблему добра и зла, велика ответственность, верно?
вот если судья в мантии приговор выносит - ответственность. Или эйчар тетку рыдающую увольняет которая боится что детей нечем кормить.
а философски поговорить? не очень.
Хорошо.Сшонэ писал(а):Андрей Осипов писал(а):Сшонэ, вы хотите найти врага, дракона и победить его?Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, что есть добро, что зло?
Я вас правилно понял?
Я первый задал вопрос, не комильфо.
Сшонэ писал(а):Sadovod писал(а):Сшонэ писал(а):картина писал(а):Сшонэ писал(а):картина, ладно кибалион, вы то как, для вас что добро, конкретно?
вот если судья в мантии приговор выносит - ответственность. Или эйчар тетку рыдающую увольняет которая боится что детей нечем кормить.
а философски поговорить? не очень.
Вы бы уволили, если вас потом уволят?
Сшонэ писал(а):Философия это осмысленная практика, господа.
Душа, совесть и стыд вы уже потеряли и заменили на осознанность?
Сшонэ писал(а):Садовод, если так, и как вы относитесь к душе, совести и стыду?
Sadovod писал(а):Чувство стыда в основном связано с наготой и сексом.
Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, как вы насчет чванства и дикого хамства, вместо послесловия?
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0