К вопросу о крутящемся стаканчике стаканчике (психиатр А.
Модератор: Миха
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: К вопросу о крутящемся стаканчике стаканчике (психиат
Ё моё...
Миха, только щас заметил вашу работу. )
Отдельное спасибо за книгу 19 века про вертушки. Это вообще класс.
Всё-таки, похоже, что действительно современное положение начало зарождаться именно тогда - во второй половине 19 века. Журнал "Ребус", Блаватская и всё такое. И тогда же были попытки всё это нормально осмыслить.
С механикой вращения лёгких предметов всё понятно. Тут нету вопросов.
Что касается греха за мои "издевательства" над Левисом - тут ситуация такая: всё это действительно выглядит не очень. Это верно. Но я считаю, что это допустимая жертва. И имидж Левиса тут не очень пострадает. Ведь наиболее разрушительные повреждения имиджа произошли ранее, без меня.
В самом начале разговора с Левисом я на этот этический момент обращал особое внимание. Но Левис всегда говорил, что не испытывает никаких неприятных переживаний от моих вопросов. Даже наоборот - с радостью поделится своими наблюдениями.
А материал получается действительно интересный. Я думаю, что кто-то и собственные ошибки сможет увидеть на этом примере.
И не такой уж Левис и больной, чтобы счесть разговор с Левисом за издевательство над больным. Скорее это можно назвать издевательством над здоровым. И вообще, тут ещё надо подумать кто над кем издевается... )
Ну а мои грехи - это мои грехи. Я принял такое решение и я за него буду отвечать если придётся. Всё это я осознаю в полной мере и считаю издержки терпимыми.
Но ваша, Миха, грубость в изложении материала - это никуда не годится. Извините конечно, но это не метод. Не эффективно и некрасиво.
Всё-таки, похоже, что действительно современное положение начало зарождаться именно тогда - во второй половине 19 века. Журнал "Ребус", Блаватская и всё такое. И тогда же были попытки всё это нормально осмыслить.
Что касается греха за мои "издевательства" над Левисом - тут ситуация такая: всё это действительно выглядит не очень. Это верно. Но я считаю, что это допустимая жертва. И имидж Левиса тут не очень пострадает. Ведь наиболее разрушительные повреждения имиджа произошли ранее, без меня.
В самом начале разговора с Левисом я на этот этический момент обращал особое внимание. Но Левис всегда говорил, что не испытывает никаких неприятных переживаний от моих вопросов. Даже наоборот - с радостью поделится своими наблюдениями.
А материал получается действительно интересный. Я думаю, что кто-то и собственные ошибки сможет увидеть на этом примере.
И не такой уж Левис и больной, чтобы счесть разговор с Левисом за издевательство над больным. Скорее это можно назвать издевательством над здоровым. И вообще, тут ещё надо подумать кто над кем издевается... )
Ну а мои грехи - это мои грехи. Я принял такое решение и я за него буду отвечать если придётся. Всё это я осознаю в полной мере и считаю издержки терпимыми.
Но ваша, Миха, грубость в изложении материала - это никуда не годится. Извините конечно, но это не метод. Не эффективно и некрасиво.
-

Алексей Войтенко - ****************

Алексей Войтенко писал(а):Ё моё...
Не прошло и года...))) Радует, что опять ко "Дню Знаний".
Анекдот вспомнился по этому случаю https://www.anekdot.ru/id/-1020600049/
Если современное положение - именно тогда, в 19: Блаватская, Алиса Бейли, Кроули Анни Безант, и т.п., «теософия» если по- светски, если по- православному- то «бесовщина».
И журнал Блаватской назывался не «Ребус», а Люцифер(Сатана).

А вообще оно (исповедуемое и защищаемое Левисом)- тянется( и зародилось,соответственно) тысячелетиями, еще со времен Моисея. Списочек из Вики под спойлером.
Писать в темах Левиса мне никак – тот стирает все посты, ненавидя лютой злобой.
Я вполне могу и без грубостей, но тут дело личное. Я его лицо, с оранжевой индусской чалмой на голове несколько лет наблюдал у него на аватаре.
Ваш знакомый Levis когда –то обвинил меня «в колдунстве», заявив, что я (его разговор со мной на форуме) явился причиной гниения у него пальца (что так «мое тонкое- так действует на его толстое»). Гнилой внутри человек начал загнивать снаружи, а виноватых искал на стороне.
После чего он в срочном порядке обратился к « башкиру (учителю рисования)-целителю от духов» - и тот три месяца» дистанционно лечил его абсцесс», возникший у него якобы из-за меня.
viewtopic.php?p=553879#p553879
Elf » 12 дек 2015:
Приведу лишь один пример: пару-тройку лет назад я три месяца исцелял Левиса, когда после очередной ссоры с Михой у него палец стал загнивать. Еле спасли палец, а то хирург было уже нацелился отрезать!
У меня - свое мнение об этих двух (Ильфе и Левисе) больных на голову пенсионерах. Извинений с их стороны я так и не услышал, так что и менять я его не собираюсь.
Обвинять меня в членовредительстве и видеть меня причиной своего заболевания – затея такая себе.
Я бы вместо грубостей охотнее в рожу дал за такие вещи (гораздо доходчивее), но форум предполагает лишь обмен мнениями, а не ударами.
Так что ложь Левиса (не только про бум.цилиндры) я продолжу освещать, он наговорил ее не на один том.

-

Миха - ****************

Ну а как же... Брани духовные - трудное дело.
Про абсцесс - это интересно. Левис настаивал, что Ильфир его не лечил, а только лишь посоветовал прикладывать к больному пальцу здоровый. И всё.
Почему-то было очень важно донести мысль, что не лечил.
А сам Ильфир говорит, что лечил. Интересно...
Про абсцесс - это интересно. Левис настаивал, что Ильфир его не лечил, а только лишь посоветовал прикладывать к больному пальцу здоровый. И всё.
Почему-то было очень важно донести мысль, что не лечил.
А сам Ильфир говорит, что лечил. Интересно...
-

Миха писал(а):Писать в темах Левиса мне никак – тот стирает все посты, ненавидя лютой злобой.
Это ошибочная точка зрения.
Ненависти у меня нет и быть не может ни в чей либо адрес.
Миха писал(а):Ваш знакомый Levis когда –то обвинил меня «в колдунстве», заявив, что я (его разговор со мной на форуме) явился причиной гниения у него пальца
Это откровенная ложь.
Миха писал(а):Так что ложь Левиса (не только про бум.цилиндры) я продолжу освещать, он наговорил ее не на один том.
Освещай, но только не лги сам. И поясни мне пожалуйста в чём моя ложь про тот самый бум.цилиндр?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

О, Левис, Привет! Я тебя вижу. ))
А чего ты ты там в теме не пишешь? Я думал тебя нету...
А чего ты ты там в теме не пишешь? Я думал тебя нету...
-

{F{F{F{F{F{F{{F
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Приведу лишь один пример: пару-тройку лет назад я три месяца исцелял Левиса, когда после очередной ссоры с Михой у него палец стал загнивать.
Ну перед абсцессом на пальце кроме конфликта наверняка что то было. Не ходить с воспалением в поликлинику - так себе идея.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

А вообще Миха ну вот а чем по вашему радикально отличается исцеление якобы допустим рэйки, от исцеления какой то известной иконой, или каким то местом силы? Тоже же бывало человек идёт в дольмены или родник куда то и там вот. С точки зрения науки научной. - плацебо .
-

Что, до крещения Руси тут люди Богу что ли были отвратительно что ли безразличны? И им не могло ничего перепадать оттуда?
Не вполне понятно
Не вполне понятно
-

Levis писал(а):И поясни мне пожалуйста в чём моя ложь про тот самый бум.цилиндр?
А как мне это сделать, если ты не понимаешь, где врешь и лепишь всё, что в голову взбредет, а где правду говоришь?
Levis » 01 сен 2025, 16:13
Во мне честность требует как минимум пауз, чтобы понять это сиюминутная эмоция или отражение моей КМ. И если я пишу ложь, то значит я просто ещё не осознал, что это ложь.
Я таких «буратин, деревянных по пояс» - отродясь не встречал.
Ты - в чем специалист? В починке аппаратуры, вождении автомобиля, делании детей и употреблении различных марок коньяка.
Как только ты открываешь с уверенностью рот о чем-то еще – то вступаешь на шаткую и топкую почву Лжи, в которой можешь утонуть по самые уши.
Если ты уверен в своей правоте (т.е. правде) – то совершенно спокойно обосновываешь свою позицию, со ссылками на авторитетные источники, в которых имеется подтверждение твоим словам. Это и будет-Правдой.
Если ты чего-то не знаешь и «лепишь отсебятину», то предложения начинаешь с: «я предполагаю, я думаю, я считаю, я допускаю» и т.д., а не в безапелляционной императивно -утверждающей форме, как ты обычно делаешь. Тогда это Ложью не будет, а будет твоим ошибочным мнением.
Я могу, конечно, пояснить, но твоим « лживым перлам» нет никакого числа.
Сначала у тебя в машинах скорой помощи убирают кислородные подушки… (ложь про Минздрав)
Затем в Москве происходят съезды мифических праноедов, которых по стране, с твоих слов –десятки тысяч.
Потом стаканы, вращаемые неведомой психической энергией, и колдуны, врачующие ручными пассами (это ложь на законы физики)
Теперь вот – апогей вранья, дошел уже до «поклепов на РПЦ»:
Levis
Батюшки (не все конечно) сами отправляются к целителям прихожан, когда видят в этом необходимость.
Ты откуда такие сведения почерпнул? Ссылка - где? Или это снова-продолжение твоих бурных фантазий?
Ты где таких батюшек видел? В РПЦ нет таких, за такое сразу лишают сана. Где бы я не бывал, в каких бы городах – всегда при перечислении грехов спрашивают дополнительно на Исповеди: « а не читал ли эзотерическую литературу , и не обращался ли к колдунам-целителям-экстрасенсам?».

-

Миха - ****************

Ссылка - где?
а где она может быть. Разве есть журнал учета - кому что батюшки советовали который регулярно централизованно собирается и публикуется? в обобщенном виде количество советов с разбивкой по группам.
но на принципиальном уровне, же когда допустим молятся о выздоровлении или возвращении с войны живым - за этим стоит какое то представление что реальную реальность можно в каких то масштабах поправить ((( вроде же так? В пользу какого то исхода желательного человеку ?
или такое прошение это что то неверное...
-

Levis
Это ошибочная точка зрения.
Ненависти у меня нет и быть не может ни в чей либо адрес.
?
Проверяется на лживость сие ошибочное утверждение несложно:
Хочешь испытать ненависть в полной мере? Это очень просто, понадобится особый прибор, его можно назвать как «вспоминатель ненависти», так и «разрушитель теории эмоциональной грамотности».

И куда же у тебя Ненависть делась? Исчезла, вместе с Грехами(греч.»ошибка,непопадание в цель»)?
Levis
13 апр 2020,
Если мне понятие грех уже не нужно. Понятия Грех нет в моей КМ…
Нужен будет только зад экспериментатора + сетевая розетка.2-3 минуты и ты «кипеть как чайник» будешь, ненавидя и проклиная всех, на чем свет стоит, в полной мере осознавая себя законченным грешником.
Заодно начнешь обучаться Терпению:
Levis
Пт окт 17
Резиновое терпение это как раз то, от чего я избавился как от ненужного и вредного инструмента.
...........................
Levis
Стоят датчики световые, которые видят пульс и вероятно оценивают время приходя импульса в разные пальцы. Ну а антенна что и для чего считывает это у меня и предположений нет.
Эти пять датчиков являют собой широк известные приборы определяющие ситурацию крови, а тут они определяют волну в теле человека.
Есть ещё одна антенна, которая кладётся на пузо и с неё тоже считывается (но что и как считывается я пока не понял) и сравнивается с неким эталоном.
После чего формируются в ПК таблицы из которых формируются ряд препаратов для восстановления физики тела., физика клеток тела.
Что особенно меня удивило. Вот целитель видит на теле(ах) человека какую-то тёмную энергию и своими методами это поле устраняет. Этот инструмент тоже квалифицирует тёмную "энергию", но на уровне клеток человека. И эту "темную энергию" целитель уже не видит.
Ну аппарат + ПО по какой-то логике работает. У него пять датчиков на конечных фалангах левой руки и выглядят как прибор для измерения ситурации, но с проводом. Плюс антенна на пузе примерно 20х25 см.
На какой частоте работает антенна и логику работы датчиков и всей программы я не знаю.
Антенна на пузе – приемная или передающая? К этому широко известному (в среде Лохов) комплекту обязательно шапочка еще должна прилагаться, для «Связи с Космосом»

Функции у неё те же самые, что и у ранее носимого тобой берестяного обруча:
Levis » 04 сен 2013, 09:36
«Сейчас почти постоянно ношу на голове ободок из бересты - головная боль резко падает...»
Надо было лапоть сразу одевать на такую голову, а не ободок))))
Levis
сейчас отдал 18тыров, в следующий раз думаю около 12 будет. Стоит ли это того или нет опять же скоро узнаю.
Ну…. ты без малого лет 30 уже как «вкладываешься и инвестируешь» . С девяностых годов не прекращаешь (даже детей своих в это гнусное занятие втянул). Только вот - в чего? И с какими акциями останешься в итоге на смертном одре?

Это я на десерт оставлю, пока же по старой твоей Лжи пробежимся… С -начала твоего персонального бреда.
Levis
Многие просто не верят в факт существования людей, который ничего не едят и да же почти не пьют воду, но конгресс проведенный в мае этого года в Москве говорит о том, что таких людей уже десятки тысяч.
viewtopic.php?p=399188#p399188
Человеческий желудок предназначен только для переваривания пищи растительного и животного происхождений. Для переваривания «нематериальной праны» -он не приспособлен. И ни один орган в чел. теле не предназначен.
Разве есть в Москве столичные жители, которые при подведенных коммуникациях не получают счета на оплату канализации?
Их- нет: ни Лужков, ни Собянин существование таких не жрущих и не гадящих типов не признавали и признают. Потому что их ПРОСТО НЕТ в современном мире. Но я тебе про них все же напомню.
«Праноедов» из людей попытался сделать Адольф Гитлер (Освенцим,Бухенвальд,Маутхаузен и т.д.)

У меня второго деда (один воевал) немцы угоняли в Германию на несколько лет, и мне слышать его прижизненные рассказы о «праноедении» было довольно жутко.
А ты даже не помнишь об этом, помешанный на эзотерике, тебя бы сейчас туда, и в те времена – после бы- не заикался никогда о праноедении. У тебя даже памяти нет…Хотя, откуда ей взяться, если ты от своих слов легко отказываешься, ссылаясь на то, что ты- это был не ты, а хз кто.
Levis » Чт окт 16
….Что я там говорил и почему именно это и именно так мне и вспоминать не хочется. Мало ли что тогда было и почему….
Собственно, я пока по аватару твоему хотел добавить, че он у тебя там делает? Надоело уже.

Это якобы, твое личное auraфото полученное методом Кирлиан. Сколько тыров за него банде Мавроди отдал?
По факту же – обычный обман.
https://www.samara.kp.ru/daily/26871/3914913/
Ты весь во Лжи и Обмане, куда не плюнь- с головы и до ног.
с 3мин.40с
Реально- безголовый пенсионер, уверенно и бесстрашно семимильными шагами идущий к черту.

-

Миха - ****************

С точки зрения науки, наверное наличие чертей не доказано(((
-

Levis писал(а):
То, что этот и довольно новой разработки аппаратномрограммный комплекс смог идентифицировать наличие "тёмной энергетики" в моём теле и именно на клеточном уровне и для меня новость. Также я пока не знаю о том, как именно он это определяет. Однако это не означает, что он умеет фиксировать то, о чём я сказал чуть выше.
Пока тёмная энергия мешает диагностировать тело. Тебе по сколько раз одно и тоже писать нужно?
первый этап завешён 29 приёмом последней порции последних препаратов….
Московский полуджедок Levis осваивает "темную сторону Силы»:
в роли Джедая МАГистра Йоды (вместо Пети) :
Levis
Татьяна Николаевна
С планеты Дагоба.
Любое костюмированное шоу за ваши деньги…

-

Миха - ****************

Levis » 04 ноя 2025, 21:23
Недавно учёные провели такой эксперимент на крысах. Группу крыс облучили сильной дозой радиации. Разделили на две группы.
Одну группу кормили и поили штатно, а другую только поили.
Кто что думает о том, почему крысы в первой группе умерли все, а во второй ни одна?
Ссылки у меня нет, так как я получил эту инфу устно. Попробую узнать подробности и возможно ссылки. Однако полагаю, что вероятно эту инфу засекретили, так как по предположению учёных, которые делали этот эксперимент, крысы не умерли потому, что питались этой радиацией.
Звучит не вероятно, как тут некоторые пишут "похоже на байку", но тому, кто мне это сказал лично я доверяю.
Ну как обычно всё: – полное отсутствие информации как о самом факте, так и о доказательной базе.
В народе таких называют – «баба базарная», «пустобрех».
Собирают слухи и обсуждают воображаемый событийный ряд (не свершившегося события)с такими же базарными бабами.
Фантазер, как и все эзотерики
Конечно же, крыс облучают, и живут они аж по 7 мес. после
https://nplus1.ru/news/2019/08/19/ir-on-rats
https://www.ferra.ru/review/techlife/spacebrain.htm
https://www.mk.ru/science/2024/08/22/ro ... hestv.html
но к «крысинному праноедению» это никак не «прикрутить».
Levis
Перевод из тонкого в плотное никогда не будет виден непосвещённым, так как этот процесс скрыт.
В Церкви это называется Таинства и чтобы это увидеть (и испытать на себе) –достаточно покреститься.

-

Миха - ****************

Levis писал(а):Однако полагаю, что вероятно эту инфу засекретили, так как по предположению учёных, которые делали этот эксперимент, крысы не умерли потому, что питались этой радиацией.
Да,да! Еще чего-нидь пересскажи из ранее просмотренного

-

Миха - ****************

Российские ученые выяснили, что ионизирующее излучение в дозах, которые могут получить космонавты во время межпланетного перелета, может быть безопасно для головного мозга. С помощью эксперимента на крысах они показали, что воздействие радиации значимо не отражается на когнитивных функциях как сразу же после облучения, так и в долгосрочной перспективе.
Но уже из наблюдения над космонавтами было понятно, что они не тупеют на столько чтобы не справится с заданием....
-

Sadovod писал(а):Но уже из наблюдения над космонавтами было понятно, что они не тупеют на столько чтобы не справится с заданием....
Да хрен с ними, с космонавтами, а вам про "целительство" обещал. Допишу к вечеру.

-

Миха - ****************

Алексей Войтенко писал(а):Ё моё...
Чётко и ясно. Сообщение написано зрелой личностью, способной брать ответственность за свои поступки на себя. Вместе с тем нашлось место и доброму юмору, и пресечению грубости, и поддержке добрым словом своего главного собеседника...
Респект.
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

Флейта писал(а):Чётко и ясно. Сообщение написано зрелой личностью, способной брать ответственность за свои поступки на себя. Вместе с тем нашлось место и доброму юмору, и пресечению грубости, и поддержке добрым словом своего главного собеседника...
Респект.
В отличие от вас (и большинства присутствующих), А.Войтенко - не эзотерик.
Вы что-то хотели?

-

Миха - ****************

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Лучевая диагностика