А поговорить?

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: А поговорить?

Сообщение Миха » 14 ноя 2025, 20:40

Sadovod » 14 окт 2025,
А прабабушка моя так говорила, она 1900 года года рождения - в Бога верю, в попов нет.

Ну, это от тогдашнего социального неравенства крестьян с остальными, «попы» мало чем хуже купцов жили.
А мой прадед (1884) в 1905 закончил духовную семинарию, в те далёкие времена по традиции было принято после окончания духовной семинарии продолжать дальнейшее обучение или на учителя, или выучиться по профессии врача, или стать священником. Прадед ушел в медицину. Рассказывал мало. Пережив годы сталинских репрессий, он боялся за своих родных, так как все они были церковнослужителями.

Потом - многие типа зотерики вовсе даже и ходят во храмы, а не борются с ними. Но за какими то своими нуждами. Не ругаются не спорят. Но дела свои, а не те которые официально. И что? И не обязательно делишки черные. Но понимание свое.

Тут я не соглашусь, в разрезе РФ. Вся эзотерика(все книжки, методология,практики,учения) – она вся нерусского происхождения, навязанное(Запад,Восток),чужое. А чего надо Западу от России, которая 800 лет из своей истории провела в войнах?
Только одно- завалить её. На поле битвы победить её никогда не получалось (даже татаро-монголы не смогли – «растворились и ассимилировались» в русских)– то и начали разваливать изнутри – прозападной и провосточной идеологией (эзотерика). А она абсолютно вся чуждая русскому менталитету: все эти Бёкки, Лоуэны. Штайнеры, Кастаньеды, Хаббарды,Блаватские и т.д.
Посмотрите на исторический список оккультистов (эзотериков).
viewtopic.php?p=1117926#p1117926
В нем нет русских фамилий, одна –две если проскочит.
Но вот мой отец и дядя были близнецами росли вместе - судьбы разошлись. Это я знаю точно.

У меня тоже у отца был брат-близнец. Но было схожее всё, даже умерли с разницей в три месяца.
Судьбы нет, как таковой, Свобода -полная, иначе бы людям не были даны Заповеди (хочешь-исполняй, а хочешь-игнорируй).Итог всегда только от самого человека зависит.
блин ну ценник такой что на день рождения не попросишь. а юбилей не скоро... накопить? это мысль. пойду к другу посмотрю чем он мелет. но в закладки заложил. Мой бомж - вариант я понимаю что - крупно. оченнь крупно. проливом...

Цена вопроса 15-20 баксов. https://www.ozon.ru/product/izmelchitel ... z1YsorEkoD

Любой измельчитель делает мелкую пудру за 2-3минуты.
Ножи, главное, чтобы покачественнее были (марка стали). Ну и обороты с мощностью- побольше.
Изображение
Миха

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sadovod » 14 ноя 2025, 21:48

Пережив годы сталинских репрессий

У жены кого то расстреляли . Деда-прадеда. А мои .... Мои вышли из самых крестьянствующих крестьян, деды дошли до званий подполковников. Одна бабуля преподавала Ист. КПСС, а другая, работала на любых должностях в военных городках. Скажут учитель ну учитель. Нет должностей хозяйка в доме.

Мои, как бы формально крещение, но реально вовсе не церковные. Родителей покрестили по настоянию прабабушек. Но больше никто их воцерковлением не занимался. Мы с сестрой уже некрещеные.... А двоюродная сестра сама как то то ли пришла то ли как, не знаю, но немного ходит в храм. Брат двоюродный, он крещёный был, но вовсе по моему далек от этого... Отпели уже.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Andrew Lever » 21 ноя 2025, 19:21

phpBB [video]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.