Основные ошибки новичка Андрея Осипова

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: Основные ошибки новичка Андрея Осипова

Сообщение Миха » 14 апр 2025, 23:45

Владимир Есаков писал(а):Слишком много внимания тебе. Отдохни. Подумай как отдохнешь над тем, что я тебе говорил.
Пока рефлексия твоя о твоих же домыслах о моей деятельности.
Мимо мыслишь.

Может, ты Осипову предложишь выйти уже на «заслуженный отдых»? А то он 14лет стоит у печатного станка пустых текстов, и вещает ежедневно, как телевизор.
Таскает,как мышь в себе в норку чужие труды
viewtopic.php?p=1069028#p1069028
и чего-то их там по-своему комментирует. Ну это не по-мужски как-то. Какой-то «доход-некрофил» на кладбище чужих знаний, чужих мыслей и чужого опыта. Выкопал картинку полуторагодовалой давности и к себе уволок. И еще «многих людей» к ней приписал. Обычное дело.

что я тебе говорил. Пока рефлексия твоя о твоих же домыслах о моей деятельности.

А я тебя не слышу. Ты- до мозга костей эзотерик, как и Осипов.
Сколько раз Христа костили тут за эти годы на твоих глазах? Ни разу ведь за Него ты не вступился, всегда отмалчивался.
Ни рыба,- ни мясо, «ни холоден ни горяч»
«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3:15, 16).

, а….
«Отбалансирован Осиповым».
Изображение

Я читал твою историю, которую ты сам про себя и рассказывал : как ты по жизни был крайне неуверенным в себе, которого все «продавливали» своей волей и обижали..… и как ты вдруг встретил Учителя Осипова, который научил тебя «держать Баланс», после чего ты зажил по Новому и с радостью нарушил вторую заповедь..
В Православии твое поведение называется теплохладность. Измена Богу ради своего уютного оазиса.
https://pravoslavie.ru/113785.html
Попытка совместить Бога(православие) и сатану(три рождения и эмограмотность).
Этим ты и занят в «своей деятельности». Как отдохнешь, прочти сам по ссылке и подумай над тем, что я тебе сказал.
Мимо мыслишь.

В Точку. Третий раз за эти годы говорю тебе об этом.
Владимир Есаков » 09 янв 2025,
Тепло это умеренность стужи и пекла. Баланс.

Нет.
«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3:15, 16)

Это тебя и ждет по итогу жизни с твоим "балансом".
Не я сказал,Христос.
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 15 апр 2025, 00:09

Андрей Осипов » Сб апр 12, 2025
Большинство современных людей не знают, что такое женское и как оно проявляется. Большинство людей, и женщин и мужчин, ориентируются на мужские цели, ценности и достоинства.

Во тебя понесло-то опять… в «большинство людей», над которым ты опять, учительствующий, «возвысился».
Изображение
Любимое твое словосочетание и самое часто используемое.
Изображение
В Православии Твое поведение называется «впаданием в крайнюю степень Духовной Прелести»
https://azbyka.ru/prelest-duxovnaya
Пре́лесть (от славянского «лесть» – обман) –
Прелесть бесовская, состояние омрачения одной или нескольких сил человеческой души, возникающее в результате воздействия на человека злых духов (Быт.3:13);
Изображение
Миха

Сообщение Андрей Осипов » 15 апр 2025, 11:00

Михаил, хуже скандальной бабы может быть только скандальный мужик.

Ты там держись...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Миха » 15 апр 2025, 22:10

Андрей Осипов писал(а):Михаил, хуже скандальной бабы может быть только скандальный мужик.

Ты там держись...

Посмотри ниже... Там у тебя член. За него и держись.

(с) Арджуна
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 16 апр 2025, 00:57

Владимир Есаков
Нет, намерение, это результат кармы. Ты из настоящего строишь планы на основе прошлого, как бы подталкивающего тебя к намереваемому.
А обратная карма, это кто-то другой из настоящего, но на основе "знания" будущего тебя к себе манит, тянет.
Если представить, что всё уже случилось, время кончилось, свершилось, то континуум времени можно считать кольцом, где настоящим будет рассматриваемое событие. А прошлое и будущее относительно его уже известно.

Есаков еще и по индусской карме специалист? Ай да Есаков, истинный член Церкви. Безгрешен аки агнец!

Андрей Осипов
Ну да. Все мужики, которые создали свои традиционные религии в районе 33х лет, писали об одном и том же.

Все религии(кроме иудаизма и христианства)- о разном, поэтому они и дифференцированы друг от друга и никак не взаимопроникают. Сатанист, оставь в покое религии, ты не принадлежишь ни к одной из них, а пытаешься ВОЗВЫСИТЬСЯ над ними. Это же делала Блаватская. Христос ничего не писал, не оставил ни одной записи. Заканчивай с враньем, старик. И….. береги Есакова. Это твоя личная зомбированная «энергетическая батарейка», которая тебя питает и поддерживает,за его счет и живешь, на нем и «ездишь». Заболеет серьезно если –то ты мигом кончишься.

Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 21 апр 2025, 23:56

Арджуна
У вас есть что-нибудь свое?
А у Андрея Осипова есть!

Не, ну я умаляю тебя...
А чего у него "СВОЕГО"-то есть?
Он не помнит даже, чего у кого прочитал и УКРАЛ:

Вот оригинал, с которого он все и "сдул", теорию свою кривую, кроме сроков.
Сообщение Миха » 10 ноя 2010, 16:47
viewtopic.php?p=104648#p104648

Эфирное тело у человека качественно формируется в период с одного до семи лет , именно в этот период маленький человечек начинает «познавать Мир» в который он «вошел»…ощущениями , вспомни как маленькие дети тянут всё в рот, пытаясь понять Это на вкус, обжигаются об печки (сколько им не говори – все бесполезно), лезут в воду и т.п.. В период с семи до 14 лет идет качественное развитие астрального тела, т.е. уже повзрослевший ребенок начинает познавать Мир посредством эмоций (чувств). Это времена первой влюбленности, злобы, ненависти, первой радости, различного рода ярких эмоциональных всплесков. В период с 14 до 21 года происходит качественное развитие (заполнение) ментального тела человека. Именно в этот период закладываются «основы» его будущих знаний, если проводить аналогию с компьютером, то идет «загрузка рабочих библиотек», оперировать с которыми и придется на протяжении всей остальной жизни. После 21 одно года можно говорить о том, что человек обрел Сознание. (ты ведь не станешь объяснять пятилетнему малышу квантовую химию)
В период с 21-28 лет – происходит не формирование причинного тела, нет, оно уже изначально объемно и качественно сформировано еще до рождения человека , а происходит «регулировка» , балансировка и «выравнивание» всей цепочки тел ( и связей между ними) – от причинного (казуального) до физического. Т.е идет последовательное «выстраивание канала» и стабилизация тел и связей (и луча через все тонкие –тела-бусины на нем)) от причинного (чего от тебя «хочет Дух» до физического (что я могу для этого сделать) Если все это соблюдено, то к человеку приходит Понимание (для чего он живет, кто он такой, «зачем» все Это и пр.)
Все тела с одного года и до 28-ми лет формируются не строго - одно за другим, а «заполняются» по принципу «гармоничного строительства», т.е. – к семи годам полностью сформировалось эфирное тело – и уже сформировалась часть астрального и немного ментального (у «вундеркиндов» немного по другому, у них сразу ментальное формируется, но к 21 году они уже ничем не отличаются от своих «бывших сверстников»), полностью качественно сформировалось астральное (т.е. человек способен испытывать всю гамму чувств, эмоций) – ментальное уже оказывается на треть заполненным и т.д.
Если все «состоялось» - в 28 лет человек «Рождается в Духе» (но это – редко кто). Недаром у некоторых племен именно этот возраст и считается вступлением во взрослую жизнь.
Вот тогда-то и начинает формироваться Понимание. Понимание того, кто ты, для чего здесь, и какое ты имеешь отношение ко всему происходящему.

Сроки-(ЦИКЛЫ) семилетние все. И 28- "потолок"
У всех так , даже у "ЭТОЙ":
viewtopic.php?p=1070491#p1070491
И ты, Сергей(оба и воевали), так и не научился отличать "друзей от врагов":
Поговорка есть русская: "держи друга-дальше, а врага-ближе".
Мне и жалко тебя по- своему, но ничего уже не сделаешь...
viewtopic.php?p=779970#p779970
Изображение
Миха

Осипов

Сообщение Миха » 01 авг 2025, 10:41

Андрей Осипов писал(а):
Но меня не просветление интересует, там нет моего личного интереса, а социализация подростков(Подростковый возраст — период в развитии человека, переходный этап между детством и взрослостью. По разным возрастным периодизациям, подростковый возраст наступает в 10–13 лет у девочек, в 11–13 лет у мальчиков и заканчивается в 15–18 и 16–18 лет соответственно), так как это такой же процесс рождения. Оказывается, что взрослыми люди так же рождаются как и просветленными...
Раньше я думал, что взрослым можно собрать и сбалансировать сознание так же, как и детям, но увы, не вышло.

Изображение

Изображение

Ввиду специфичности фейса и мировоззрения русскому Супергерою можно здорово съэкономить на гриме и запахе (серы).
Настоящий Московский Мужик должен быть: "Могуч,Вонюч и Волосат",
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/ ... losat.html
и обязательно заниматься социализацией российских подростков через прочтение им сказок.

Изображение
Изображение
Миха

Re: Ассоциации форумчан с супер-героя​ми

Сообщение Миха » 01 авг 2025, 12:03

Малышей, не слушающих ее сказки, Баба-Яга грозится запечь в печи и сожрать.
Изображение
Андрей Осипов писал(а):
....Тех, кто читает мои тексты и не принимает написанного в них,ждет смерть: сначала-энергетическая,потом- физическая...

народный русский фольклор ( (от английского folk — «народ», lore — «знание, мудрость») ,прям)))
Заигрался артист, и сильно "вжился в роль".
Изображение
Миха

Сообщение Andrew Lever » 01 авг 2025, 12:19

Миха, но Андрей реально помог Есакову, Владимир мне рассказал.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4873 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Владимир Есаков » 01 авг 2025, 13:22

Andrew Lever писал(а):Миха, но Андрей реально помог Есакову, Владимир мне рассказал.

Это не аргумент. Мало ли кто чего про себя рассказал. "Мог наврать".
Андрей может помочь нерелигиозным людям, может религиозным, но не на основе вероучения, а на основе знаний учения попроще.
Мне было интересно как можно христианские установки объяснять людям на понятном им языке, и я занялся и занимаюсь этой темой.
Христианских проповедников она не отменяет.

Мой герой, это по теме, премудрый пескарь из известного произведения.
Михе (Михаилу) в этой героической сказке отведена роль провокатора. Не щуки, но с щучьими зубами. Чтоб карась не дремал, но и сожран не был. Сам заповеди преступает оправдываясь несовершенством, а требует их соблюдения от других словно заслуженный кто.
Из-за таких нерадивых христиан имя Христово поносится на Земле.
Собственным примером преграждают путь к вере...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Миха » 01 авг 2025, 13:37

Andrew Lever писал(а):Миха, но Андрей реально помог Есакову, Владимир мне рассказал.

Андрей, я прекрасно помню его "проблему и историю" , он ее не только тебе рассказывал, но и тут достаточно подробно озвучивал.
И в его истории( о помощи ему Осипова) не было бы никаких противоречий, если бы Вова не называл себя Православным и причислял себя к ним.
«Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? — вторит ему апостол Иаков. — Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу» (Иак. 4:4).

Если проще, то помощь верующий должен был получать в Храме(по молитве) и от Бога, а не в мире и от сатаниста. (По сути это ничем не отличается от походов Levis,а к московским "целителям", или "страждущих излечения к татарскому Ильфиру")
Духа(и Благодати) нет у преступников: нет его у воров, нет его у убийц, нет его у лжецов,нет его у прелюбодеев и нет его у "эзотериков" (ни у одного).
Они - отступники от Библейских Заветов и Наказов.
Вся иллюзионная и выдуманная способность "контроля эмоций" ( Теория Эмоциональной Грамотности) легко проверятся на верность (опровергается) с помощью вот этого универсального, надежного и испытанного годами инструмента радиолюбителей.

Изображение
Для надежности эксперимента можно взять паяльник и помощнее, ватт так на 200-300.
Один конец этого "прибора для измерения баланса эмоций" вставляется в электрическую сеть с переменным током, а второй - в зад " ЭМОЦИОНАЛЬНО ГРАМОТНОМУ" человеку(ставшему "грамотным"(отбалансированным) благодаря "учению Осипова").
И уже через 2-3 минуты "эмоционально грамотный" начинает проявлять свою полнейшую безграмотность, ярко,сочно и красочно Эмоционируя("отрицательными эмоциями",разумеется))))) и вспоминая все маты, которые он когда-либо слышал.
Вывод: нет никакой "эмоциональной грамотности", это new-age выдумка для развода Лохов.

Потерпевшим в сложившейся ситуации оказывается лишь соавтор - В. Есаков....
Изображение

Ведь если он перестанет бояться и стесняться и начнет открыто и прилюдно исповедовать и проповедовать сию ересь в Храме и среди христиан,
то его обязательно "отлучат от Чаши" (от Причастия) и наложат на него епитемью лет так на пару.
Вова стоит перед непростым выбором: либо - Христос и Церковь(в лице братьев и сестер), либо- друг и коуч, безверный и некрещеный самопальный психиатр "эзотерик Осипов" со своей галиматьей (По сути описывемый им "контроль эмоций"(такая же как предвидение, целительство и т.п. - это своебразная "способность", полученная им от Рогатого))
Усидеть сразу на двух стульях у Вовы не получится:
"...Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть..." (Мтф:6-24)

И если Вова решит остаться в Православии - то ему придеться вести за собой в Церковь и крестить кореша Осипова, а если выберет сохранить "коуча и друга" и такие милые уху "три Рождения", то ему предстоит стать вероотступником.
Конечно же, в Церкви на Исповеди Вова может и умолчать о своих греховных эзотерических увлечениях(что он и делает многие годы) и о наличии у себя "коуча",которому он "смотрит в рот"(что он и делает многие годы), но это уже будет поступок против Совести.
Вова просто очень плохо знает предмет своей веры и ограничения,ей налагаемые. Православным (в вопросах Души и Духа, а эмоции - это часть души) запрещено иметь каких-либо сторонних и мирских "учителей"(коучей). Это один из святых отцов так постановил, вот навскидку сейчас не помню кто именно, цитату мне искать придется.
Но это- именно так.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 01 авг 2025, 14:19

Владимир Есаков
Много лет на форуме выложены тексты по эмоциональной грамотности с которой можно ознакомиться самостоятельно и/или задать вопросы.

Не таскай фрагменты разговора по своим норкам, не паникуй и не кипишуй.
Форум какой? Эзотерический.Ты -кто, как и твой психо-эмо коуч? Смелее, Вова, не дрейфь и озвучь это слово.
Эзотерик

И если ты действительно - Православный (коим ты себя позиционируешь), а не просто "носитель креста на шее"), то поверишь "совсем другому Осипову"(это- официальная позиция Церкви, которую ты изредка посещаешь):
phpBB [video]

А на "нет" - и суда нет))))
Изображение
Миха

Сообщение Владимир Есаков » 01 авг 2025, 15:01

Миха писал(а):не паникуй и не кипишуй.

Поймали на горячем, Михаил?
Не кипишуй, не паникуй.
Миха писал(а):Форум какой? Эзотерический.Ты -кто

Ты тоже на эзотерическом форуме.
Эзотерик?
Ты эзотерик?

Прежде чем учить сам выучись.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Миха » 01 авг 2025, 16:52

Владимир Есаков писал(а):
Миха писал(а):не паникуй и не кипишуй.

Поймали на горячем, Михаил?
Не кипишуй, не паникуй.

Ты тоже на эзотерическом форуме.
Эзотерик?
Ты эзотерик?

Прежде чем учить сам выучись.

Милый мой "Вовочка", ты знаком с тем, как психиатры с помощью своих "авторских техник" алкашей (от употребления "эмоций") кодируют?
https://navigator.mosgorzdrav.ru/articl ... id=2132117
( когда человеку внушается наступление опасности для здоровья)
Тебя точно так же коуч Осипов и "закодировал")))
Ты если сам дрейфишь к своему заду прикасаться, то приезжай, я тебя отбратно "расколдую" от учения "гуру-сенсея",и ты вновь станешь Живым Человеком. Паяльник - тот есть у меня, полукиловатный даже найду, с тебя -только задница.
Проявлять эмоции - это НОРМАЛЬНО,и это - по Человечески:
"....В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани?..."От Марка 15:34

Поймали на горячем, Михаил? Не кипишуй, не паникуй.

Когда иркутский шизофреник Кузнецов перешел миссионерствовать из виртов в реальный мир и попытался заявить другим, что дескать, он миссия и "второе Пришествие" (пророка Иакова) - то ООООчень здравомыслящие люди, выслушав его словоблудие- на "раз-два" сломали ему челюсть(максиллу вместе с мандибулой), после он полгода пил манную через трубочку и молчал (молчание-оно золото). Есть люди, которые кроме как "через боль" -ничего не понимают.
Я- не Mikle и не Lever, и если бы вы ("зомбо-секта из двоих") мне попытались вживую свое "чудо-Учение, неизвестное человечеству" втюхать, то я бы поступил с вами обоими, как Нормальные и Здоровые Люди поступили с Кузнецовым. Просто бы нараз пресек это.
И это было бы -Правильным. И Безо там всяких "Обид и чувств вины". С превеликой Радостью даже. Так что держитесь от меня со своими выдумками подальше, два "дурачка-изобретателя" московских, у Осипова и так зубов своих давно уже не осталось.
Ты эзотерик?

Уже давно нет. Я (в отличие от тебя), ничего эзотерического не исповедую и не рекламирую. И друзей, знакомых или родственников из "среды эзотериков" -у меня тоже нет.
Твои же "сопли астральные"(чувственно/эмоциональные), с приданием этим вполне человеческим проявлениям какой-то особенной и напускной важности (возведение их в ранг "знаний,неизвестных человечеству") - меня волнуют мало.
Думаю, что со смертью Осипова ваше "псевдоучение" исчезнет само по себе.
Покупать массово эту лажу в книжных лавках и платить за нее деньги "авторам" -точно никто не будет. Потому что это просто new-age Бред, как и любой ченнелинг.
Хотя..... можешь и мне (безграмотному) экземплярчик выслать, а после я выложу рецензию батюшки на сию сектанскую макулатуру, распространяемую по Москве якобы Православными.
Изображение
Миха

Сообщение Владимир Есаков » 01 авг 2025, 17:22

Форум Безмолвие писал(а):
Миха писал(а):Уже давно нет.

Автор на форуме?
На форуме.
- Эзотерик.
Если хочешь сделать для себя исключение, приготовься к подобным исключениям для себя кого-то ещё.

А так-то пока ты просто логику собственных суждений нарушаешь.
Ничего, для эзотериков, бывших эзотериков и маскирующихся в среде эзотериков под кого-то еще, и прочих-прочих на этом форуме, это явление нормальное. Я регулярно отсутствие логики такое отмечаю.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Sadovod » 01 авг 2025, 17:53

Миха, ну если человек заболел то идёт к доктору. Если вода из крана не течет - к сантехнику. Если колесо у машины пробито - в шиномонтаж.

За помощью в человеческих делах люди идут к людям.

А в храм? А в храм - Ради чего то большего. Чего от людей не получишь.

Ну - так - по моему.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sadovod » 01 авг 2025, 17:59

Вы если вас с литературным ассоциировать Миха, прямо дон Кихот в атаке на мельницу.

Святая инквизиция, тут эзотерики собрались, давай их дихлофосом!
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Mit » 01 авг 2025, 18:27

Мишуля у меня ассоциируется с бабой базарной. Которая ходит и сплетни про всех собирает. А потом пристаёт к другим со своими бабскими выходками. Владимир же и Андрей асболютно корректно развивают свои беседы на тему эмоциональной зрелости. Библия четко указывает:
Кто распускает сплетни, тот и секреты выдаст, так что не связывайся с болтуном

(Притчи 20:19)

речи сплетника – что лакомство, проникают в самое нутро человека

(Притчи 18:7-9).

Поэтому я предлагаю не кормить троля-сплетника.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 01 авг 2025, 18:28

Вместо распространения сплетен, Библия призывает к служению другим, что, по словам учения Церкви, является служением Богу. Владимир и Андрей служат другим людям.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 01 авг 2025, 18:32

Просто есть духовно не зрелые люди и они распространяют сплетни. И не подходят созидательно к общению в среде людей. Что делать если в церкви люди объединяются, сплетничают и гонят? Как нужно вести себя в таких случаях зрелому христианину?

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.