Основные ошибки новичка Андрея Осипова
Модератор: Миха
Re: Основные ошибки новичка Андрея Осипова
В интернете сегодня есть куча материалов как архивы британских газет периода Крымской войны. Открываешь и читаешь. И там есть Российская империя и народ Cossacks. И в этих газетах описывается как россиская империя использует казаков на их национальных слабостях против чеченцев и почему казаки главные враги британцев. Сегодня товарищ султан и его друзья - это британская линия как и в прошлом османы. Лучший друг Эрдогана глава Ми-6.
Последний раз редактировалось Mit 02 авг 2025, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

Миша, вот посмотрите:
https://www.youtube.com/live/fXzJ-GGyP2 ... z8CzTnY7m2
Левана уже нет, его не так давно отравили.
https://www.youtube.com/live/fXzJ-GGyP2 ... z8CzTnY7m2
Левана уже нет, его не так давно отравили.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Вы хоть Миша живите ради интересов вашего народа. А то пока что непонятно кого вы защищаете. Новых римлян Романы и их патрициев? С римской религией под папой? Когда без слез невозможно смотреть на геноцид в ваших деревнях.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Дмитрий Медведев отвечать хоть начал. Дошло наконец то. Не прошло и три года. А то как бы там господа партнёры не обиделись.
Последний раз редактировалось Mit 02 авг 2025, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Sadovod писал(а):Вопросы к эстетике общения.
Именно. Будет грязнить - бан получит.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Андрей Осипов :
"Эмоциональная грамотность" относится к овладению мышленим, своими мыслями.
Скорее даже не к овладению мыслями, а к овладению своим вниманием.
Вниманием. "Эмоциональная грамотность" это умение управлять саоим вниманием.
Осипов, может, ты уже бросишь свою многолетнюю пустую демагогию (болтовню) и хоть каким-то полезным делом (действием) займешься? Треплешь только, как баба базарная. Один язык у тебя работает.
Советую опробовать "грамотность" на добровольце Есакове, а то он каким был "безграмотным" до встречи с тобой -таким и остался. Плохо работаешь, "учитель".
Andrew Lever писал(а):
Владимир Есаков, нагромождения из цитат цитат очень неудобно читать, к тому же учитывая твоё хаотическое мышление.
Можешь писать чуть почётче? Не растекаясь, а концентрируясь на главном?
Андрей Осипов: Если хватит духу, выясни у традиционных, академических психологов тип своего характера. Может это тебе что-то прояснит.
А-а-а-а... ну вот наконец-то хоть что-то про себя прояснил. Т.е. ты - "нетрадиционный московский Психолог", он же- "специалист по сборке сознания"... У нормальных и здоровых людей - стойкий иммунитет ко всему "нетрадиционному", начиная от нетрадиционной сексуальной ориентации.
Кстати, твой тип психологической акцентуации личности - шизоид. Ярко и четко выраженный, безо всяких тестов.
https://lisa.ru/psichologia/814652-zamk ... chastlivo/
https://habr.com/ru/articles/516176/
https://www.psychologies.ru/articles/ka ... izoidnyiy/
....Они могут быть неопрятны в своем внешнем виде, им словно все равно, как они выглядят. У них возникают трудности в понимании с другими людьми. Но они и не стараются быть понятыми, и им без разницы, что чувствуют другие люди при общении с ними.
О том, что захватило его внимание, он может рассказывать долго и с увлечением, в деталях, игнорируя интересно собеседнику или он уже уснул. Это человек, который не проявляет своих эмоций, иногда вообще непонятно, что он чувствует, и умеет ли чувствовать вообще.
Мир эмоциональных людей ему чужд. Он не может их адекватно считывать и тем более адекватно реагировать на них. Искать в таком мужчине эмоциональной поддержки — бессмысленно. Как и желать от него, чтобы он угадал подарок, который тебя порадует, создал романтическую атмосферу — это все не по адресу.
Все это не означает, что они ничего не чувствуют. Это люди с высокой чувствительностью, просто в ходе своего взросления у них происходит разрыв между чувствами и их проявлением. Они не умеют выражать свои чувства. Поэтому они их не проявляют....
"У кого чего болит-тот только о том и говорит" - это как раз про тебя поговорка, не в бровь, а в глаз.

-

Миха - ****************

Andrew Lever писал(а):Миха писал(а):
Осипов, ты везде и всюду выдергиваешь фразы из чужих контекстов, дабы подтвердить состоятельность своей лживой и вшивой теории «о трех рождениях и грамотности», которую тебе во чтобы то ни стало нужно «протолкнуть в массы».
Ты ничем не брезгуешь, никаким придуманным мусором, даже рептилоидами:
Абсолютно согласен.
Т.е. грамотность ещё понятно, но возрасты натянуты на глобус.
Я лично каждый день немного, но учусь выживать лучше и лучше и возрасты тут абсолютно ни при чём.
С «грамотностью» дела у Осипова обстоят точно так же, как и с возрастами. И дело тут только в типе характера Осипова, который я ни с чем и никогда не спутаю.
Мне довелось в студенчестве пару лет пожить бок-о- бок(в одной квартире) с одногруппником, бывшим другом. Он казался и принимался мной однозначно очень странным, во всех своих проявлениях (нудный,эмоционально холодный(импотент), упертый, странный, бабы от него шарахались, неопрятный внешний вид и т.д). Когда началась психология и пошли тесты (по Личко), то он оказался шизоидом. Тогда все сразу встало на свои места.
Сейчас, в эпоху интернета пройти тесты ( о себе) может любой желающий https://testometrika.com/diagnosis-of-a ... ter-licko/
А. Е. Личко выделяет несколько типов акцентуаций характера https://www.b17.ru/article/351764/

Шизоидный характер в профессиональной литературе также именуется аутистическим (от греческого слова αὐτός; аутос ― «самостоятельность, направленность на самого себя»). Даже в нормальном своем проявлении такие люди как бы отрешены от окружающей действительности и погружены в собственный внутренний мир, он интересует их больше реальности. Евреи Перельманы-Вассерманы –они самые)))
Шизоидный тип характера, помимо редкости (примерно1-2% среди всех) отличается от других одной очень важной особенностью: эти люди не могут проявлять «во вне» ни чувства, ни эмоции, не способны к переживаниям (сочувствию) и эмпатии. (!) Полные нули по этим параметрам.
Все остальные типы характера –могут, но люди с шизоидным типом акцентуации личности –нет ( да и про успех у против. пола – можно забыть).
По ссылке ниже даны все характеристики данного типа характера, почитай, если интересно про гл.модератора)) https://habr.com/ru/articles/516176/?ys ... m223177250
https://www.championat.com/lifestyle/ar ... 0386350603
Ну или сам поищи, сеть пестрит описаниями шизоидов:
Я даже не хочу разбирать ошибки в писанине самопровозглашённого и альтернативного (противопоставляющего себя традиционным) «горе-психолога Осипова», просто когда Шизоид (сам не способный проявлять чувства и эмоции) учит других Грамотным Эмоциям – это ничего, кроме усмешки вызвать не может.
Это тоже самое, что читать Камасутру за авторством оскопленного и кастрированного девственного евнуха.
Зачем слушать тех, кто предметом, (о котором без устали пишет) совсем (в силу особенностей своего характера) не владеет?
«сапожник без сапог, у кого чего болит –тот о том и говорит» - это все про Осипова фразеологизмы.
Хотя лучше всех о своем Учителе (о тренере,коуче,сенсее) выразился его Ученик:
Владимир Есаков » 16 дек 2023, 12:12iury писал(а):
Очень трудно передать то, чего не имеешь сам....и возможно ли?
Конечно возможно. Только нужно хорошо знать о чем идет речь.
Не умеющий плавать тренер (инвалид), обучает плавать обычных людей.
Ведь это процесс и управления поведением.
Знать нужно хорошо процесс, и внимательно следить за требованиями его соблюдения (соблюдением требований).
В- точку.
Вот Осипов (по глупости и ошибочно) и пытается из других типов характера (которые как сформировавшаяся данность –не меняются) сделать таких же, как он сам – т.е. Шизоидов (безэмоциональных,или "грамотных"). Пока безуспешно, т.к. затея это- утопическая)))
Остальные у него по определению: «эмоционирующие и безграмотные»
Андрей Осипов » 07 сен 2025, 23:31
Миха, одни эмоции... одно недовольство..,. смысла кот наплакал... прям как у женщин...
Мне жалко тратить время на глупости этого недалекого человека(борца с традиционным).
Напоминает мне прано-стаканного сказочника Levis,а которого «сделала»(обличила) традиционная физика; а Осипова «сделала»(обличила) традиционная психология.
Возможно, по жизни он и умеет что-то еще (в чем действительно является специалистом), за что его можно уважать, но вот за "три рождения и грамотность", о которых он тут без устали трет годами - ему точно никто "спасибо" не скажет.
Andrew Lever
…будет Михе работа...
В субботу ранним утром запустят

-

Миха - ****************

Я бы кстати не сказал что непременно шизоидная акцентуация, у Андрея. Не думаю. Но заочно типировать дело неблагодарное. Очень. Я тоже кстати считал себя шизоидом, но наблюдательный собеседник сказал что, не факт. И я успокоился. Ну или шизоид или нет, какая разница. Мощный тест день проходить, платить за его анализ тем паче.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Sadovod писал(а):Я бы кстати не сказал что непременно шизоидная акцентуация, у Андрея. Не думаю. Но заочно типировать дело неблагодарное. Очень. Я тоже кстати считал себя шизоидом, но наблюдательный собеседник сказал что, не факт. И я успокоился. Ну или шизоид или нет, какая разница. Мощный тест день проходить, платить за его анализ тем паче.
Садовод, шизоид, это не ругательство, это тип характера.
Тип характера...
Но некоторые невежественные участники форума считают тип характера заболеванием..
У людей разные типы характеров, как и разный пол, возраст...
Поэтому озвучивать тип характера как диагноз заболевания, как обвинение, это как обвинять человека в том, что он мужчина, а не женщина... или он рыжий...
У человека не может отсутствовать тип характера..
Конечно хорошо знать свой тип характера, но обвинять человека в том, что у него есть тип характера... как минимум глупость... а тут просто повод слить свои эмоции..
Батюшки!
Миха узнал, что есть тип характера со страшным названием шизоид, истероид, и т.д..
Какой кошмарр....!!!
Ну, это такая детская реакция....
Человеки отличаются полом, возрастом, характером, национальностью...
У каждого типа характера, в зависимости от окружения и деятельности, есть как свои достоинства, так и свои недостатки. Тип характера это как форма тела. И тут не важно, какой у тебя тип характера, какой-то характер все равно будет, важно найти себя.
Так что ты не волнуйся, какой-то тип характера у тебя все равно будет, как и пол...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Батюшки!
Миха узнал, что есть тип характера со страшным названием шизоид, истероид, и т.д..
Какой кошмарр....!!!
Ну, это такая детская реакция....
Осипов, меня просветили о типах характеров традиционные психологи(преподаватели) более четверти века назад и меня абсолютно все устраивает в объяснениях профессоров и докторов системы вузовского образования.
Чем ты тогда занимался, не знаю (студийные вспышки там чинил или кооперативы открывал), но судя по тому, что ты из себя сейчас представляешь(бегая по столице,всучая брошюры и раздавая автографы) – явно не тем, чем следовало бы.
У тебя - Дети есть? Отец в первую очередь своих детей обучать обязан. Ты – состоялся, как Отец? Как Муж? Как Мужчина? Откуда у тебя нездоровая тяга к всезнающему господству и "учительствованию"?
Если нет – то слушать поучающие фэнтези и реплики несостоявшегося престарелого одинокого бобыля, страдающего манией величия (в виде учительствования) мне просто некогда.
Конечно хорошо знать свой тип характера, но обвинять человека в том, что у него есть тип характера... как минимум глупость... а тут просто повод слить свои эмоции..
Тебя никто ни в чем не обвиняет, мне на тебя вообще плевать: что есть ты,что нет...ровное место. Я Andrew Lever,у написал, не тебе.
К тебе у меня ноль уважения.

-

Миха - ****************

Sadovod писал(а):Я бы кстати не сказал что непременно шизоидная акцентуация, у Андрея. Не думаю. Но заочно типировать дело неблагодарное. Очень. Я тоже кстати считал себя шизоидом, но наблюдательный собеседник сказал что, не факт. И я успокоился. Ну или шизоид или нет, какая разница. Мощный тест день проходить, платить за его анализ тем паче.
Нет, вы не шизоид.
Sadovod
-Sadovod, вы свою жену любите?
-конечно, люблю..
То, что семьянин,отец –уже заслуживает уважения, то что признаете, что можете ошибаться (т.е.наличие за собой грехов) –уважения лишь добавляет.
Осипов же никого не любит, ему это чуждо, и он никогда «не ошибается»(т.е.безгрешен). Он пропагандирует и прославляет только себя «неповторимого», а это Гордыня в чистом виде, называемая «матерью всех грехов», наипервейший признак сатанизма.

-

Миха - ****************

viewtopic.php?p=1105388#p1105388
Да неужели?
Не обвиняешь?
И тебе на меня наплевать, ровное место?
Не верю я тебе...
Это явная ложь.
И это хорошо видно всем, кроме тебя...
Это и назвается обидой...
Миха писал(а):Тебя никто ни в чем не обвиняет, мне на тебя вообще плевать: что есть ты,что нет...ровное место. Я Andrew Lever,у написал, не тебе.
К тебе у меня ноль уважения.
Да неужели?
Не обвиняешь?
Не верю я тебе...
Это явная ложь.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Да неужели?
Не обвиняешь?
Не верю я тебе...
Это явная ложь.
Конечно, наплевать, как и на любого Эзотерика.
Обычная «лабораторная крыса»(бесноватый), на которой ставят опыты, чтобы не подвергать опасности здоровье Людей.
Садовод, шизоид, это не ругательство, это тип характера.
Тип характера...
Но некоторые невежественные участники форума считают тип характера заболеванием..
У людей разные типы характеров, как и разный пол, возраст...
Поэтому озвучивать тип характера как диагноз заболевания, как обвинение, это как обвинять человека в том, что он мужчина, а не женщина... или он рыжий...
Осипов, я уже дал ссылку https://www.championat.com/lifestyle/ar ... 0386350603 ,
где говорится ровно то же самое:
Кто же такие эти «шизоиды» и как быть, если вы оказались в их числе?
Давайте сразу расставим точки над «i». Человек с шизоидным типом личности – это не тот, кто болен шизофренией. Речь про разные вещи! Предлагаю для начала разобраться с тем, что же такое тип личности, а затем перейти к разбору шизоидных черт.
Не надо корчить из себя Учителя, со мной такое не прокатывает. У меня лучезапястные кости на обеих руках давно переломаны об рожи таких «учителей», я по жизни с выскочками, пытающими доминировать и навязывать свои фантазии - никогда не церемонился и не разговаривал, а сразу бил. Доходило- очень быстро.
Это был последний спам в твоем исполнении, у тебя целый раздел – вот в нем и учительствуй, сколько влезет.
Здесь ты больше писать не будешь, пока не бросишь свою дурную привычку (позу наездника).
Не Отец,не Муж, а просто одинокий и никому не нужный выживший из ума паразитный пенсионер, ссылающийся на рептилоидов.

-

Миха - ****************

Шизоид граничит с истериком и ананкастом (сверх контроль), мягко говоря, человек энергетически не чист и, еще мягче говоря, шаг к шизофрении уже сделан.
В данном конкретном случае, теория персонажа и есть продукт шизофрении. Я это даже читать ранее не мог.
В данном конкретном случае, теория персонажа и есть продукт шизофрении. Я это даже читать ранее не мог.
-

Сшонэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (1372)
Интересная статья.
Оказывается, шизоидные личности – это сверхчувствительные люди. Это хорошо.
Всё остальное, конечно, грустно, и это точно про меня.
-

пастораль - ********

Андрей Осипов писал(а):Это и назвается обидой...
Да. Обида - глубокое уважение (уделение своего драгоценного времени и внимания). Не просто "уважение", а пылкая, страстная, земная "любовь".
https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны"
"Любовь земная" - глубокая обида на возлюбленного, ранение (уязвление) в самое сердце, некоторая (временная) невозможность оторвать взгляд, невозможность быть беспристрастным, справедливым.
При этом "любовь земная" - не любовь к другому человеку, а само-влюблённость (любовь Нарцисса к своему отражению в зеркале).
"Других" людей, по сути, просто нет - им неоткуда взяться. В "любви земной" человек пытается любыми способами (вплоть до удушения и закалывания кинжалом, как Отелло Дездемону) избавиться от "другого" (от всех "других" в порядке живой очереди). "Любовь" (любви душевные порывы) безрассудна. С "любовью" шутки плохи. "Любовь" - стихийное бедствие (умопомешательство), которое "нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
-

Grigorii - ***************

пастораль писал(а):
Интересная статья.
Оказывается, шизоидные личности – это сверхчувствительные люди. Это хорошо.
Всё остальное, конечно, грустно, и это точно про меня.
Раньше говорили, написано, значит правда.
Чувствительность шизоида есть болезненная реакция на внешнее воздействие путем ухода в себя.
Временами он вырывается из своей собственной тюрьмы, тогда он истерик.
-

Сшонэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (1372)
-