AnimaOM писал(а):Мудра напутствия, всегда останется со мной - на память)
Бывший мой аватар.

Показывается всем эзотерикам(сатанистам)
Модератор: Миха
AnimaOM писал(а):Мудра напутствия, всегда останется со мной - на память)

Andrew Lever писал(а):Да я просто не люблю, когда обвиняют в выдуманной херне. В данном случае пришлось написать, о том, на что такая реакция пошла, а не "хвалюсь, типа". Живёт с каким-то додиком украинским загашенным, бегающим по здоровью от теробороны.

....В феврале 2022 года началась всем известная трагедия…
Энмеркар в это время жил в «горячей зоне». Он пережил со своей Мамой и двумя собачками два тяжелейших месяца, после чего появилась возможность переехать в новый дом, в более благоприятное и тихое место.
В апреле 2024 года, Энмеркаром было принято тяжелое решение покинуть страну, в надежде, что при свободных обстоятельствах будет больше возможностей для раскрытия новых потенциалов. Задача оказалась очень сложной и требовала долгой подготовки, удачи и попутных Сил, которые, к сожалению, не были намеренны помогать. Но задача была выполнена, хоть и немалой ценой.
Беженство чередовалось переездами между Азией и Европой.
Родился 23 апреля 1974г. на северо-востоке Украины.
После школы Энмеркар поступил в университет, но его магический Путь продолжался. В конце 1993 года он «случайно» познакомился с загадочным целителем Михаилом Александровичем (имя изменено) – человеком с глубокими взглядами и необычной силой. Михаил сразу уловил его искания и начал посвящать Энмеркара в более эзотерические истины, объясняя, что истинное развитие требует «борьбы, искупления» и работы с глубокими аспектами сознания. Учёба у Михаила происходила в форме домашних практик и Ритуалов (в дальнейшем – в составе тайного Ордена). Со временем наставник стал говорить о высших целях и знаковых реликвиях магической традиции……
Энмеркар с Михаилом проводили эвокативные практики, призывая 72 демона Гоэтии, исследуя их качества, природу и способы противостояния им. Поначалу Энмеркар вызывал демонов под покровительством своего учителя, а в последующих Ритуалах - уже самостоятельно, после расставания с ним
Ключевым событием обучения у Михаила Александровича стало передача им Энмеркару одной из Великих Печатей – ритуальной «сигиллы», удерживающей энергию демона Флауроса от влияния на мир. Энмеркару было суждено стать следующим Хранителем Печати Врат этого демона.
После многих лет изучения ритуалов Лемегетона Михаил выбрал для него 18 марта 1997 года специальный обряд передачи Силы. В этот день Энмеркар принял на себя Силу Печати демона Флауроса (64). Сам он сравнивал это с погружением в раскалённое железо – «Сила выжигала всё во мне», однако уже через неделю он адаптировался к Силе Печати.
К осени 2013 года Энмеркар погрузился в глубокое отчаяние – все попытки найти преемника заканчивались неудачей.
С 1998 проводит «походы за силой» - инициатические семинары-практики, направленные на самопознание и самореализацию участников.
…Данные походы проходят по схемам древнеславянских «КОЛ»…

«Да, все также имею терпение, даю шансы на исправления но я не могу давать их вечно, а в определенных моментах я даже превращаюсь в условно меч»
«…Этого недочеловека…»
«будем тренироваться на ..."ершиков"
(если надо будет)»

AnimaOM писал(а):Ты знаешь, мне уже как-то по барабану - даже читать не буду)
Жаль только что админ позволяет этой ху… не на форуме
быть…

Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0