СамАди писал(а):Верно и что!?
Незнайка писал(а):из любопытсва косячит
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Куратор темы: Миха
СамАди писал(а):Верно и что!?
Незнайка писал(а):из любопытсва косячит
Холи писал(а):Холи, сама-то ты - "хранишь"?
Я люблю христианство, но в церковь не хожу. Женщинам хождение в храм ничего не даёт, кроме утешения.
Лучше бы храмы были мужскими, а женщин пускали бы только по праздникам, как гостей.с превеликим трудом, с "огромнейшим" - отказываюсь я от все, что знаю и что есть
Отказываться от чего-то усилием воли - означает жить умом, а не чувствами, это неправильно..этот форум - он давно мертв. Ну да, про "ментальщину" - тут будут продолжать писать бесконечно долго..
Зато здесь есть ты. А на христианских форумах тебя нет. Вывод - этот форум лучше )
СамАди писал(а):Когда кому-то нечего сказать, нет никаких аргументов, он цепляется за что попало: поступки, национальность, любые фразы, придавая им значение... Как торгаш на блошином рынке, зазывая прохожих, лишь бы кто-то обратил внимание на его дешевый товар...
..... Признаю его право создать тему и выкладывать диагностики, но не бегать по темам и засорять однообразными комментами... Второе устное предупреждение. Пост удалил.....
СамАди писал(а):Миха писал(а):Не могу я на людей смотреть.
Чтобы мочь на людей смотреть -
Надо хотя бы до человеческого уровня дотягивать!!Левис,Соня,Левер (и пр. «москвичи»)будут срать — а отходы их к нам повезут.
Вообще -тоска.
Знай кто ты... И место своё...))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Миха писал(а):
Ты - меня называешь "шелупонью"Нет... Ты просто шудра...
Человек их низшей касты...
Миха писал(а):вот и увидим, трепло, ху из ху)) Я- на "высшую касту " - никогда и не претендовал
СамАди писал(а):Миха писал(а):вот и увидим, трепло, ху из ху)) Я- на "высшую касту " - никогда и не претендовал
А что увидим то?! Всё и так видно... Тебе что кроме трепло и бездарь сказать нечего больше мне??
Тогда ты свободен...
СамАди писал(а):Миха писал(а):вот и увидим, трепло, ху из ху)) Я- на "высшую касту " - никогда и не претендовал
А что увидим то?! Всё и так видно... Тебе что кроме трепло и бездарь сказать нечего больше мне??
Тогда ты свободен...
СамАди писал(а):Прощай...
Миха писал(а):СамАди писал(а):Прощай...
да?![]()
![]()
![]()
![]()
СамАди писал(а):Прощай...
иудей, о чем ты?миха - меня и зовут....СамАди писал(а):Прощай...
КриоГен писал(а):Ты же сам его прогнал...
У него и так сегодня не очень хороший день был...
Миха писал(а): я тебя об одной вещи попросить хочу; не появляйся больше, пожалуйста, в моих темах. Мне- не нужно тебя "диагностировать", чтобы явить твою противоправославную суть.
КриоГен писал(а):И что теперь... ?
Не жалко... ?
Eva писал(а):Миха писал(а): я тебя об одной вещи попросить хочу; не появляйся больше, пожалуйста, в моих темах. Мне- не нужно тебя "диагностировать", чтобы явить твою противоправославную суть.
Вот, Миха, ты Библию цитируешь и православный весь такой.. А что ж православие твое , велит тебе людей отталкивать неугодных лишь тем, что не соответствуют твоей "правильности" в жизни?
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0