ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем
vokakne

Тазобедренный сустав

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Тазобедренный сустав

Сообщение Миха » 21 фев 2021, 20:52

Хоссэ (сектант ).
Ага, ты еще пальцы растопырь по крутому, приблизительный православный. )))


Да я не "приблизительно"))) #022
Определением архиерейского собора Русской Православной Церкви (2 декабря 1994 г.) засвидетельствовано, что "...язычество, астрология, теософские и спиритические общества, основанные некогда Е.Блаватской, "Учение живой этики" с христианством несовместимы. Люди, разделяющие учения этих сект и движений, а тем более способствующие из распространению, отлучили себя от Православной Церкви"

Хоссе, Ты - верный последователь и распространитель (с какого там года...счас вспомню...с начала 90-х вроде) учения и течения Блаватской и Рерихов (которое, насколько я помню, с твоих слов "вошло в тебя" лишь с третьего раза (два раза ты- бросал)). Тебе, как последователю данного учения и (дословно :""агни-йогу с вожжеными центрами"), следует Знать, что то, что "рулило" Блаватской и Рерихами при написании ("под диктовку", методом автоматического письма) ими всей этой "Тайной доктрины"",Живой Этики", и Агни-йоги и пр. тибетско- Шамбалическо-Махатмическо-Светоирерахической писанины - при принятии тобой на Веру(и руководства к действию) их учения -автоматически "переселилось" к Тебе(в душевные структуры, естественно).
Православная Церковь не проводит меж подселенцами в тонкие структуры никакой ни межвидовой ни иерархической разницы, называя их одним емким и кратким словом-Бесы (что на мой, взгляд, правильно: все, что уводит человека от Христа-они самые и есть). Я же немного разверну, и освещу, что же это за "бесы" такие в Случае твоем, Рехиров и Блаватской..т.к. я их -"различаю".("различение духов") Немного порывшись в своих зарисовках- нашел твою последнюю (качество хреное, т.к. фотоаппарат такой, а в настройках граф.редактора лень копаться).
Изображение
Рисовать- свежую не вижу смысла, т.к. за годы твое воззрение (как и убеждения и вера в непонятно что и кого) не поменялось ни на йоту. Описывать тебя подробно опять же(Духовное и Божественное начало в тебе полностью отсутствует), нет никакого желания т.к. твое позиционирование себя как "сотрудника Света" и распространителя Агни-Йоги вперемешку "с письмами с Америки Блаватской"-говорит само за себя. Хочу обратить внимание лишь на один-единственный ньюанс. На то, что схематично изображено на картинке как сущность со спиралевидным носом, и подписано -"бес". В целом же он выглядит (выглядел) вот так.
Изображение
Изображение
Ты прекрасно знаешь о ее существовании (это самочка), сам ее звал, сам же изображал (с помощью комп.прог и сам же даже данное изображение вставлял себе в свой аватар,провисевший у тебя не менее года. (помню, когда я тебя первый раз (в 200...6-8 что ли) я уже и забыл "просканировал" - и указал тебе на нее - ты мне заявил:" Миха, Ты ее тоже видишь"? На что я тебе ответил- "да, вижу, и считаю "главными 3.12дорасами человечества.." Было такое? Да, было, имей силы признать это. Так вот, повторюсь, ты прекрасно знаешь о ее (их) существовании и о "подселении в тебя этого квартиранта" и считаешь это- нормальным. Кем тебе эта сущность представилась, кем является в твоем понимании:" Махатмой(Великой Душой) ли , Владыкой Света, Учителем человечества, членом совета Шамбалы, планетарным судьей Дреддом" или еще какой несусветной хренью - оно не особо и важно. Это - "потерявший физ. тело" представитель дочеловеческой цивилизации, жившей задолго до Потопа и зашедшей в "эволюционный тупик". Как их звали, я- не помню....лемурийцы чтоли или атланты... не суть. На Тибете полно подобных изображений
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Миха
****************
****************
 
Сообщения: 4902
Зарегистрирован:
24 янв 2008, 18:55
Откуда: Bear logos
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 149 раз.

Re: Тазобедренный сустав

Сообщение Миха » 21 фев 2021, 20:53

Изображение
, им до сих пор местные жители Тибета и "поклоняются"и Э. Мулдашев при путешествии к г.Кайлас в своей книжке
Изображение
описывает именно этих Сущностей (называя их при этом-"генофонд человечества" ) - тысячелетиями сидящих в темных пещерах при температуре 2-3 градуса с длиннющими ногтями волосами и бородами сидящих в "позе Лотоса"на каменных постаментах в состоянии Сомати (самадхи)..т.е. оставившими тело тут и удравших сознанием наверх ( совершивших неполный выход из тела). У меня нет цели или задачи пояснить тебе , почему и в силу чего данные представители (а реально- это душа бывшего лемурийца/атланта подселенная, который помер давно) не имеет к Духовному и Царствию Небесному (к сферам света, как и Б-гу) никакого отношения, да ты мне и не поверишь. Но это- именно так. Это - обычный "призрак",Зек в отсидке( а их-много), неприкаянная душа, никуда не ушедшая после смерти и нашедшая себе носителя в лице Рерихов, Блавацкой (Учения) и тебя,Санек,как их верного агни-йогного последователя. По планетарным меркам- довольно невысокая, болтающаяся в пределах земных менталов. Б-г на Земле не всех их "уничтожил", часть каким-то образом удрала, до пор в пещерах Тибета в позе лотоса в Самади (Соматхи) и восседает. Вся эта хрень "йогическая "левитационно-телекинезационная" от этих сущностей впоследствии в виде практик, чтений мантр и т.д и передалась к буддистам и индусам.

В Православии -их принято считать бесами. Бесы они и есть. Кто они такие (в твоем конкретном случае) ,как смог- пояснил(не в первый раз причем). Зачем они тебе и зачем тебе нарушать Первую Моисееву заповедь (возводя беса в ранг бога) - то уже твое дело. В миру ты можешь быть хоть кем (услужливым и скромным), но твое отношение к Православию - оно все равно и всегда вылезает наружу, ставя тебя в весьма деликатную ситуацию. Тот, кого ты почитаешь и кому служишь последние 25 лет -Христу (в лице РПЦ)- непримиримый враг.
Изображение
Аватара пользователя
Миха
****************
****************
 
Сообщения: 4902
Зарегистрирован:
24 янв 2008, 18:55
Откуда: Bear logos
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 149 раз.

Re: Тазобедренный сустав

Сообщение Миха » 21 фев 2021, 20:56

Назвать человеком этого чудика, Пребывающего в Духовной Прелести(в иллюзии собственной безгрешности и святости) нельзя. https://azbyka.ru/prelest-duxovnaya
Тут правильнее будет Одержимость сказать,даже не бесноватость (добровольное впускание себя тонкоматериальной физически непроявленной сущности -беса в середине 1990-х годов) и последующее сознательное 25-ти летнее (вплоть до текущего момента) "Служение" этой Сущности.
Две открытые чакры(Центры) Муладхара и Аджна, остальные отсутствуют просто. Полная модификация тонкополевых структур (тонких тел-красным синим и зеленым) под интересы "Хозяина".
Изображение
Все личные человеческие тела "встроены" в беса, и ментальное тело, и астральное и эфирное, личного своего - у него нет давно ничего, он живет ощущениями,чувствами и мыслеформами чисто этой дряни (начиная от репостов писем Блаватской и заканчивая рисованием мандал, для самого себя ничего не делая десятками лет.Видит в своем это "земное предназначение".
Тут и говорить больше нечего. Полной и безоговорочный "раб" беса, которого он считает "богом" (точнее это богинька, т.к. подселенец -самочка, ж/пола). Блаватская с Рерихами называла эту дохлую дематериализованную мерзость Махатмами, в православии это бесы.
Обычные Зеки, находящиеся тут в полной отсидке(реально сидящее в адских сферах, но имеющие доступ до земных менталов), и не имеющие возможности проявления и выхода. Все, что делал Хоссе за последние 25 лет (от рисования мандал-заставок на мобильники до попыток создания всякой хрени ноосферной - это ее рук и дело).
Хотя он ее и боготворит и холет и лелеет, но после его кончины данная дрянь - найдет себе другого хозяина(как уже было в случае с Рерихами и Блаватской), а бывший человек "за сознательное служение бесам" - отправится на ПМЖ в места не столь отдаленные.
Да, и если данного приверженца Учения Рерихов и Блаватской отправить в эту Церковь и к этим людям, занимающимся отчитками бывших служителей сектантских культов - то результат у него будет такой же (с катанием по полу)

D/S: бездуховен, одержим, душевно болен.
Лекарство: ( в ролике выше)
Ответа на риторический вопрос "прав я или нет" я и не жду, зная тебя кучу лет и перерисовав множество "людей", знаю, что - прав)))
Хоссе (12 дек 2020)
Наслаждайся своей правотой. )

http://www.prosvetlenie.org/forum/threa ... ost-361826
Изображение
Аватара пользователя
Миха
****************
****************
 
Сообщения: 4902
Зарегистрирован:
24 янв 2008, 18:55
Откуда: Bear logos
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 149 раз.


Вернуться в Лучевая диагностика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0