Миха писал(а):Кнопка писал(а):Благодарю, буду ждать.
Оксана, прости, что не выполнил обещанное в сроки (не «повесил» тебя в течении недели) и извиняюсь. Многое- от меня и не зависит- у меня ни компа ни инета нет дома(!), приходится писать и рисовать на листках, потом ехать, сканировать,печатать, а еще и разные ОП на компах (Люникс(ленокс) и Винда), разные графические редакторы, часто конфликтующие меж собой.
Но по- тебе - сделал все уже, осталось лишь показать и озвучить.
Подожди еще немного (самому уже и стыдно, за что обещал- и не делаю:), у меня как только будет возможность — так обязательно (!)
У Меня готово все , нарисовано и написано, момента просто жду , чтобы озвучить

У меня проблемы с головой. Перед новым годом чуть не умерла. Еле живая молилась всю ночь просила Бога сохранить душу в теле. У меня мало клиентов. Они ждали когда я восстановлюсь. Способности у меня необычные, открылись сами. Например, девушка 30 лет, девственница, хочет замуж честно, но парней нет. Мне показали, что ей нужно просить Николая угодника. Я смотрела её когда она молится. Потом спросила почему во время молитвы она думает о кирпичах. Над головой у неё висел фантом тёмного кирпича. Она засмеялась и сказала, что во время молитвы отче наш там есть слова "хлеб насущный" и она представляла булку чёрного хлеба, которую я приняла за кирпич. Анекдот. 40 дней молитвы дало знакомство с 3 - мя парнями, но увы...
Последний раз работала с ней в октябре. Мне показали, что она ребёнок. Я на сеансе с ней выращивала её личность. Она была на уровне 7 лет, наивная, добрая, инфантильная. Я дорастила её до 17 лет. Сказала нужно ещё раз встретиться, хотя бы до 25 лет дотащить. Вы возможно видели сами. Есть такие дети в 10 лет как дедушки серьёзные, с целью, планом жизни. Сам ребёнок, а душа зрелая. А есть взрослые как дети.
После работы девушка сказала, что как розовые очки упали с глаз, появилась уверенность, сила.
Недавно работала с пацаном. Ему 17 лет, а сознание 5 - ти летнего ребёнка. Вырастила сознание до 15 лет. Предупредила маму, что он станет себя чувствовать мужиком, но появится ответственность. И ей нужно научиться с ним общаться по другому.
Как я это делаю? Не знаю. Наверное такие как я нужны.
Когда знакомая сказала, что её сын бросил институт из-за увлечения компьютерными играми, я смотрела его. Он был обвешан играшками из игр на астрале. Можно было бы снять с него эти игрушки - подключки и ушла бы зависимость. Но она меня об этом не попросила.
С сознанием человека работать очень тяжело, я могу осились двух в день, после сеанса у меня отключается мозг, слабость.
Недавно клиент мне перечислил 10 тысяч на еду, он получил премию. Сказал чтобы купила себе продуктов, так как живу на пенсию и из-за проблем с головой не могу работать. Деньги отправил в знак благодарности. Потому что я изменила его сознание, сейчас он чувствует себя счастливым, я научила его любить своих детей, родителей.
Вот такими вещами я занимаюсь.