Миха писал(а): Ты оскорбила неоднократно и Маринку (А-ЗЗ-я)
по заслугам только
она животных больше людей любит
потому и ушла в ветеренары
а людей не любит
потому как... по рукам пошла
не "богородичное" это занятие...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Куратор темы: Миха
Миха писал(а): Ты оскорбила неоднократно и Маринку (А-ЗЗ-я)
Ивва писал(а):Что только о себе не узнаешь)))
Ивва писал(а):Не, ну я не то чтобы...
Ивва писал(а):за судью держишь?
Ивва писал(а):Чувствуется, соскучилась))
Инь писал(а):обвиняет прокурорты под него и косишьзачем - не понятно
и это по сценарию
и картинка иввы...
ничего просто так не происходит
один и тот же сценарий и по кругу
пока все на займут свои места
и не отыграют По Полной...
так то...
Semiramis писал(а):и она сделает все что в ее силах
Semiramis писал(а):Выходы болезненные и энергозатратные-бо постоянная утрата иллюзий при транзитах
Semiramis писал(а):Нужно различать.
Semiramis писал(а):могу убить чела как муху
Semiramis писал(а):я осознала что могу убить чела как муху
Semiramis писал(а):ты понимаешь ведь,могут на ментал имя подсунуть а чел в этот момент-бах мушку какую-и пипееец
не могу я пожелать человеку смерти
а ты, видимо, можешь...
Semiramis писал(а):что чел сможет сделать или не сможет, узнать возможно только в действии
Semiramis писал(а):мне такие типажи исполняющие данные роли не интересны
Semiramis писал(а):Миха меня все Афродитою звал,потом есче какой то богиней уж не помню.
Нет, в это время я не покупал и не продавал имущество или недвижимость, ничего крупного не было, а по мелочи я не помню.ТЫ Продавал/покупал имущество или недвижимость около 2,4 года назад?
А причем тут сколько душ было тогда? В притче речь идет о душах усопших и отошедших в иной мир за Зеркало. Об ином мире речь, а не о физическом.Не, не так, Ты не забывыай, когда ИИсус-то был. Это сейчас много Душ, похожих на него по структуре, а тогда, их немного и было на земле, единицы. Тогда ж Земля, как Живая Сущность -даже "астральной" еще не былаНа мой взгляд здесь речь о двух душах из разных объединений/уровней/озер душ, и пропасть та между этими уровнями, это все целиком за Зеркалом. Разве нет?
Я бы не стал ему вообще никакие вопросы задавать, если бы это было иначе. Подковерными делами я не занимаюсь. У меня деловое отношение, мне нужно прояснить для себя некоторые вопросы.Мишку нет смысла проверять и выводить на чистую воду,я это уже в который раз наблюдаю в ваших постах, он что видит то и поет, надеюсь вы понимаете о чем я.
Tur писал(а):мне нужно прояснить для себя некоторые вопросы
Tur писал(а):Эта ветка посвящена определенным метафизическим вопросам.
так чего мне пишешь и пишешь
Я так и не нашел на лотосе Ваших описаний внешности Иисуса.
Хоссэ писал(а):а мы не хотим чтобы равновесие форума из за этого нарушалось.
Хоссэ писал(а):Найдите укромый уголок вне форума и обсуждайте как будет вашей душе угодно, а пока здесь то уж будьте добры терпите хотя бы.
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0