Ивва писал(а):Видимо, умению делать "ошибки" тоже надо учиться.
Это искутство, тут ещё и вдохновение нужно!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Ивва писал(а):Видимо, умению делать "ошибки" тоже надо учиться.
Алегаси писал(а):Индус должен жить - в Индии, состоять в касте, а не глубоко под землей в районе крайнего севера РФ. А то замерзнет, и не дай Боже, какая –то вера к нему прицепится.))
хохол* писал(а): искутство, )
Ивва писал(а): искубство?
marvin писал(а):Алегаси писал(а):Индус должен жить - в Индии, состоять в касте, а не глубоко под землей в районе крайнего севера РФ. А то замерзнет, и не дай Боже, какая –то вера к нему прицепится.))
А с какой стати он должен - только потому что у тебя есть такое убеждение и ты, в силу ограниченности сознания, наложенной тебе твоей одержимостью, не можешь заметить насколько оно, это убеждение, идиотское и богопротивное?
….Чтобы понять, мне нужно потусить во внутреннем пространстве человека некоторое время…
я ведь уже говорила,
что к тебе и Андрею мне не страшно встать спиной.
Если же стволовая клетка выбирает сама чем ей стать, она скорее всего станет раковой и организм ее либо отторгнет и выведет из себя сразу, либо потом будет страдать и нужна будет хирургическая операция.
Хоссэ писал(а):суккубство
и
инкубство
Алегаси писал(а):Лишим иначе зимы удравшего хохла
Алегаси писал(а):Обвинять патриарха Кирилла во всеуслышание в педофилии –для Хохла - это гуд
Да, пожалуй сегодня только с её мозгами можно в это верить...Алегаси писал(а):Пусть я буду свинья. Но свинья, верующая в Христа
хохол* писал(а): Да, пожалуй сегодня только с её мозгами можно в это верить...
Кстати, а почему не кабан? Вы хотите сменить ещё и пол?
хохол* писал(а):Алегаси писал(а):Лишим иначе зимы удравшего хохла
Миха, я зиму и не люблю, да и маскируетесь Вы плохо, психо-профиль практически не меняется.Алегаси писал(а):Обвинять патриарха Кирилла во всеуслышание в педофилии –для Хохла - это гуд
Да не обвинять, а сообщать о его дивиальном поведении из которого педофелия, это ешё не самый страшный недостаток... А как по сравнению с остальным, так даже и не недостаток вовсе...Да, пожалуй сегодня только с её мозгами можно в это верить...Алегаси писал(а):Пусть я буду свинья. Но свинья, верующая в Христа
Кстати, а почему не кабан? Вы хотите сменить ещё и пол?
Алегаси писал(а):инициированная Мариной Васильевной в 2008
Semiramis писал(а):а, летаю на драконе"
на белом нах Вань причем ))
подарунок, напоминание - про клипотики:
отбирать могут используя смесь из 4:
- напугать (чем бы то ни было, вызывая страх)
- пытаясь создать в тебе изъян - обычно вопросами или в попытке подвесить ярлычок
- поймав на интерес (якобы своей загадочностью. я знаю такое!!! знаю о тебе!!!)
- просто нытьем (как бы на жалость) только не путать с состраданием.
Достаточно увидеть.
Или смех.
Или просто развернуться и уйти.
Semiramis писал(а):выложит фотку твари
У всех свое место, ловить наивных дурочек и дурачков на крючки, обучать их таким образом, через боль повышая вибрации сознания
Не будь едой, научись давать им то, что им нужно сознательно и по своей воле.
Semiramis писал(а):т.е. ты ,предлагаешь мне,вань,
выставить яренской марьвасильне и ко, нотис о возмещении ущерба ...))
Semiramis писал(а):а ведь ты прав в этом вань, потому как если провести актуарные расчеты,предварительно сведя баланс,
с3,14здили они много у меня,и времени и денег.))
Semiramis писал(а):не говоря уже о манипуляциях,подставах и попытках развязать отнюдь не холодную войну нарушив равновесие Сил.
Манипуляции и подставы - это святое, уровни святости только разные.
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0