Инь писал(а):посмотри на свои руки
если мизинец не доходит
до верхней фаланги безымянного
ты врождённый эмпет... )))
У меня перепонки между пальцами не складываются так,чтобы сравнить идеально

Модератор: Otechestvenny
Инь писал(а):посмотри на свои руки
если мизинец не доходит
до верхней фаланги безымянного
ты врождённый эмпет... )))
Мурзатый писал(а):"Эмпатия "
Инь писал(а):стою я на улице... курю....
созерцаю окружающих...
проходит мимо типок
весь в своих мыслях...
а меня вдруг в "его мир" затянуло
вижу "его глазами"
думаю "его мозгом"
Lever писал(а):Все картинки на тёмном фоне годятся для аватары, а не для подписи. К тому же вам тёмный цвет не подойдёт, имхо. Нужно что-то тёплое и жизнеутверждающее.
Lever писал(а):Все картинки на тёмном фоне годятся для аватары, а не для подписи. К тому же вам тёмный цвет не подойдёт, имхо. Нужно что-то тёплое и жизнеутверждающее. Я бы мог вам на почту сбросить большую галерею готовых аватарок, выберете. Надо только разыскать её.
Мурзатый писал(а):Ну понятно,это глюк.
Мурзатый писал(а):Инь
И вот от этой ментальной спекуляции на эмпатии,как энергии,нужно решительно избавляться, иначе избавят медикаментозно.
Инь писал(а):ни в коем разе... )))
а всегда поддерживаю обратную связь
и спрашиваю человека в лоб
про свои ощущения... ;-)
Lever писал(а):Фильм на тему:
Мурзатый писал(а):Есть около 500 задокументированных эксперементов,где феномен телепатии выявлен,как плод фантазии.
Мурзатый писал(а):то вы от инсульта просто рядом с ними свалитесь
Инь писал(а):не спорю... )))
и что это доказывает? ;-)
Eva писал(а):И это при всём том, что я осознавала, что это не МОЁ. Но уйти не могла...
Поэтому, радости от этого мало..
Мурзатый писал(а):Eva писал(а):И это при всём том, что я осознавала, что это не МОЁ. Но уйти не могла...
Поэтому, радости от этого мало..
А это и не эмпатия вовсе,это замыкание какое-то,скорее всего,дофаминовое. Рецептор в мозге сильно возбуждается бесконечной стимуляцией.
Был эксперимент с крысой,где ей напрямую стимулировали его, и даже установили в клетке две кнопочки. Одна подавала импульс в тот самый рецептор,другая - пищу. В конце все умерли(шутка)
В общем она жала и жала на кнопочку,которая раздражала дофаминовый рецептор. Она перестала есть и спать и сдохла от истощения.
Eva писал(а):Но на подобное замыкание нужны причины. А у крысы они не могли этого выяснить.
Мурзатый писал(а):Выяснили. Причина - дофаминовый рецептор. Этому феномену тысячи лет.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0