Изучение самого себя, своих проявленных и затаившихся психических, эмоциональных, интеллектуальных и физических особенностей, мотивов поведения, талантов, действий и результатов размышлений.
Otechestvenny писал(а):laysi... Дайте пожалуйста ссылку... Я что-то запамятовал где высказывал подобное...
Я сегодня до зари встану. По широкому пройду полю. Что-то с памятью моей стало: все, что было не со мной, помню. Бьют дождинки по щекам впалым. Для вселенной двадцать лет – мало. Даже не был я знаком с парнем, обещавшим: ''Я не буду и не рекомендую всем переходить на личности, мама!..''
Otechestvenny может вам ещё за пивком сбегать...м?...ищи см...тыж... понимаешь...учитывая твою. щепетильность...не буду высасывать из пальца...ищи сам...но...слова твои...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
Otechestvenny писал(а):Иди живи... По каким правилам... По каким законам и по какому принципу...
Я оставил бизнес друзей и подруг... Оставил семью оставил всё что у меня было... Оставил потому что не мог и не хотел дальше так жить...
То есть основной причиной познания истины было желание во всём разобраться и научиться жить...
И что? К чему я пришел? Чему я мог научиться у тех кто пришел из духовного мира... Я познал истину спасения души познал учение как можно душе обрести Жизнь Вечную...
Но я не научился жить... Я не решил те вопросы по причине которых я начал познавать истину...
Так надо было искать и идти к реализованным мужчинам, а не отвлекаться на водку и женщин...
Я познал истину спасения души познал учение как можно душе обрести Жизнь Вечную...
Ничего ты не познал. Даже рядом не был, Как пришел взрослым, избалованным женщинами ребенком, так и остался. Поэтому и липнешь к ним.
Но я не научился жить... Я не решил те вопросы по причине которых я начал познавать истину...
К мужчинам с этими вопросами, а ты это время был занят водкой и расслаблением коленок у женщин.
Вот все твои мечты, то, что ты называешь любовью..
Туда вся твоя духовность и слилась, в стакан и между ног у женщин. Но назад, в утробу , вернуться уже не получиться. Хотя тебе хочется именно туда вернуться... где кроме твоего тела, его потребностец и желаний ничего больше не было...
Есенин и был таким же "взрослым ребенком", мечтающим вернуться назад. Мама, роди меня обратно! Я не умею жить в этом мире!
Я только и пишу о том, что назад не рождаются. Ни тела, ни души.
Otechestvenny писал(а):Иди живи... По каким правилам... По каким законам и по какому принципу...
С этими вопросами нужно идти к реализованным мужчинам....
Otechestvenny писал(а):Но я не научился жить... Я не решил те вопросы по причине которых я начал познавать истину...
Так не стоит путать зоопарк с оперой, а ответ про законы жизни не ищут в водке и между женских коленок.
Третиий вариант бегства от себя, слива энергии эмоций, кроме водки и женских коленок - это размышлизмы и "критика и разоблачение". Нвпример "разоблачение христианства". Ведь Иисус не ответит на критику, как живые участники форума. И на него можно безопасно и безответственно, он же не ответит, слить очень много своего недовольства.
Вот до каких глупостей додумывается ум, которому нужно слить, реализовать "энергетику недовольства". viewtopic.php?p=859040#p859040
Otechestvenny писал(а):Я понял в чём проблема... В Евангелии в учении Иисуса Христа... Отсутствует человеческая любвь счастье и благополучие... Отсутствует житейская мудрость человечность и сострадание... В общем в учении Иисуса Христа отсутствует всё что касается человеческого мирского земного обычного простого житейского...
Ни Евангелие, ни учение Иисуса здесь не при чем. Просто нужно оправдать слив "энергии недовольства своей жизнью".
Otechestvenny писал(а):Но я не научился жить... Я не решил те вопросы по причине которых я начал познавать истину...
То есть основной причиной познания истины было желание во всём разобраться и научиться жить...
Все правильно, это же охота на двух зайцев с известным результатом.
Сначала нужно было научиться жить, стать взрослым, реализоваться как взрослому. И только потом, когда научился жить, уже можно искать Истину.
Поиск Истины не умеющим, не научившимся жить человеком - обречены на провал.
Сначала надо учиться жить, научиться использовать имеющуюся "энергию недовольства" по назначению, менять свою жизнь, делать что-то, что ее исправит в лучшую сторону, а не сливать ее на водку, женские коленки и на бесконечные простыни "понимания" и критику "неправильных учений" в форуме или срывать ее на близких и беззащитных. Сначала надо стать взрослым, разобравшись с собственной энергетикой, а уж потом искать Истину.
Этому учиться нужно не в монастыре, а в жизни, у самодостаточных и реализованных мужчин. Стань взростым, реализуйся как человек, а не трать время на писанину на форумах А потом можешь искать Истину.
Otechestvenny писал(а):Спасибо что не прошли мимо... Всего всем доброго и Светлого...
И нечего давить на жалость, выпрашивая ее у женщин. Пора взрослеть.
В интернете и на форумах полно тех, кто пошел искать Истину из-за того, что не умеет жить. Но этот поиск не только не спасет их, а скорее погубит.
ASK_Simplicity писал(а):Быть Примером (Взрослое отношение, ответственное ) То есть это требует некую долю серьезности.
Этого теперь уже крайне мало. Время другое. Чтобы человек стал взрослым его нужно учить, а ему нужно учиться. Даже языку учат.
А уж в великовозрастном положении, это тем более необходимо делать уже осознанно и целенаправленно. Как со стороны ученика, так и со стороны учителя. Это ребенок легко копирует окружение, великовозрастному человеку уже придется прикладывать значительные усилия при таком обучении. И не факт, что будет результат.
И не стоит обольщаться, все нужно делать вовремя, поэтому для великовозрастных хотя бы немного уменьшить боль души, без использования интернета, таблеток, водки и секса.
Андрей Осипов писал(а):Ни Евангелие, ни учение Иисуса здесь ни при чем. Просто нужно оправдать слив "ЭНЕРГИИ НЕДОВОЛЬСТВА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ"
Андрей Осипов писал(а):Сначала нужно было научиться жить, стать взрослым, реализоваться как взрослому. И только потом, когда научился жить, уже можно искать Истину
Андрей Осипов писал(а):Поиск Истины не умеющим, не научившимся жить человеком - ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ
Андрей Осипов писал(а):Сначала надо учиться жить, научиться использовать имеющуюся "ЭНЕРГИЮ НЕДОВОЛЬСТВА" по назначению, менять свою жизнь, делать что-то, что ее исправит в лучшую сторону
Андрей Осипов писал(а):или срывать ее на близких и БЕЗЗАЩИТНЫХ
...100% да...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
Андрей Осипов писал(а):В интернете и на форумах полно тех, кто пошел искать Истину из-за того, что не умеет жить. Но этот поиск не только не спасет их, а скорее погубит
...да, образуя ацццкий нисходящий треугольник ... ...от манипуры вниз... ...анахата и всё что выше - за бортом...
...энергия получаемая в результате такого поиска нехило укрепляет все звенья эго в самом отвратительном варианте извращения и и искажения...
...и это "бедося"...
А так то, вполне закономерный, своевременный и целесообразный процесс... Один из этапов развития под названием "инволюция", коей, в любом случае, является Эволюцией...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
Андрей Осипов писал(а):Этого теперь уже крайне мало. Время другое.
Да не физдипи...ВРЕМЯ всегда тоже...антураж...да меняется...но и только...
Андрей Осипов писал(а):Чтобы человек стал взрослым его нужно учить,...
Да?...да ты даже не в курсе в чём разница учить и дрессировать...и вопрос вовсе не в возрасте, а чтобы Человек стал ЧЕЛОВЕКОМ...да и?...а как ты собираешься учить?...морали читать или проповеди...м?
Андрей Осипов писал(а):А уж в великовозрастном положении, это тем более необходимо делать уже осознанно и целенаправленно.
Хоспидяяя...Осипов))) в великовозрастном положении учить...уже никак...стакан так и так полон...делать осознанно...хоспидяяя...вот любит Осипов наводить тень на плетень...ты сам себя Осипов целенаправленно научи...а я посмотрю...то же мне...учитель мля...
Андрей Осипов писал(а):великовозрастному человеку уже придется прикладывать значительные усилия при таком обучении. И не факт, что будет результат.
Вот вот...чтобы великовозрастному человеку прикладывать значительные усилия при таком обучении нужен по крайней мере МОТИВ...и не факт, что будет результат...а со стороны учителя это ваще для чего?...ну ладно ребёнок...ну ещё туда-сюда, но великовозрастному человеку)))))))))))))))))) учится...у кого?...да великовозрастный человек в порошок сотрёт почти любого учителя...этот форум наглядное пособие...))))))))))))))
Андрей Осипов писал(а):И не стоит обольщаться, все нужно делать вовремя...
Вот именно...поздно ВОСПИТЫВАТЬ...единственный вариант...своим примером...без морали и нравоучений...и то не факт...но хоть какой то шанс...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi писал(а):.ну ладно ребёнок...ну ещё туда-сюда, но великовозрастному человеку)))))))))))))))))) учится...у кого?...да великовозрастный человек в порошок сотрёт почти любого учителя...этот форум наглядное пособие...))))))))))))))
laysi писал(а):Вот именно...поздно ВОСПИТЫВАТЬ...единственный вариант...своим примером...без морали и нравоучений...и то не факт...но хоть какой то шанс...
Я уже писал, что ни мораль, ни нравоучения, ни пример не помогут. В форуме полно примеров, но толку от них никакого.
Андрей Осипов писал(а):Я уже писал, что ни мораль, ни нравоучения, ни пример не помогут...
Вот как раз ПРИМЕР...собственный...как шанс может сработать...другое дело балабол Осипов который ратует за учение...но любое учение сам же и отвергает...
laysi писал(а):Вот как раз ПРИМЕР...собственный...как шанс может сработать...
И только в том случае, если человек сам решит опробовать на себе то, что видит у другого. Чаще такой человек делает это тайком или бессознательно, поэтому он в полном праве считать, что дошел до всего сам, и может считать этот метод своим.)))