Levis писал(а):Само понятие истины всегда относительно и приближает нас в абсолютной истине разными путями, ввиду наших различий, особенностей.
Вы следуете христианскому учению вы следуете Евангелию?
Вы исповедуете Веру Иисуса Христа путь спасения?
Модератор: Otechestvenny
Levis писал(а):Само понятие истины всегда относительно и приближает нас в абсолютной истине разными путями, ввиду наших различий, особенностей.
Levis писал(а):Так для тебя главное страдания, а для меня главное любовь. Но, как я понимаю, у нас много различий в понимании этого писания.
Кто из нас заблуждается и в чём вопрос сложный и не однозначный. Полагаю, что ошибаемся оба. И выше писал почему и для чего это нужно.Otechestvenny писал(а):Если документам является Евангелие то здесь вы опять заблуждаетесь...
В данной песне Булат Шаловичь говорит о любви и разлуке, а не о страдании. Это разны события.Otechestvenny писал(а):Любовь и страдания всегда идут рядом
Таково твоё прочтение этого документа, у меня другое. Ты будешь настаивать на том, что только твоё прочтение верное, а остальные ошибочные?Otechestvenny писал(а):Что касается самого учения Иисуса Христа то в нём существуют основы которым вы не следуете...
Иисус Христос сказал покайтесь ибо приблизилось Царствие небесное...
То есть Путь Иисуса Христа через раскаяние в жизнь вечную...
Levis писал(а):Кто из нас заблуждается и в чём вопрос сложный и не однозначный. Полагаю, что ошибаемся оба. И выше писал почему и для чего это нужно.
Levis писал(а):В данной песне Булат Шаловичь говорит о любви и разлуке, а не о страдании. Это разны события.
Нет. Что такое страдание я уже озвучил. Тебе нужно повторить?Otechestvenny писал(а):Разве разлука это не страдание?
С самого начала нашего общения у меня не было на твой счёт ничего смутного. Всё ясно и понятно.Otechestvenny писал(а):Чем дальше мы с вами общаемся тем больше посещают меня смутные сомнения...
Levis писал(а):Понятие адекватности весьма условное. Чему или кому на твой взгляд я должен быть адекватен? И чему же не соответствуют, с твой точки зрения?
Тыо моём пути ничего не знаешь,ибо я о нём почти не говорю.Otechestvenny писал(а):Ваш путь по методу
Otechestvenny писал(а):Путь спасения это не праведность...
Путь спасения это не наслаждения...
Это не счастье любовь благополучие...
Путь спасения это испытания и лишения...
Путь спасение это прежде всего духовный подвиг...
Эйя писал(а):Страдание- угнетает психику, отнимает силы, ослабляет волю, парализует деятельность и жизнь.
Сомневаюсь, что именно это угодно Богу.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0