Levis писал(а):Нет, на ариоме у мну такой же ник, правда я там давно не был...
Да...
Я соглашусь с вами...
Модератор: Otechestvenny
Levis писал(а):Нет, на ариоме у мну такой же ник, правда я там давно не был...
Андрей Осипов писал(а):А сам то ты разве не модератор, Андрей?
Как выясняется интересы ну очень разные и всем не угодишь.Otechestvenny писал(а):Так чтобы всем было интересно читать...
Levis писал(а):Otechestvenny писал(а):
Спаси Господи.
От кого или чего нужно спасение?
Спасе́ние (греч. σωτηρία) — в христианской сотериологии, согласно Библии, избавление человека от греха и его последствий — смерти и ада, и обретение спасённым человеком Царства Небесного. Спасение выступает как конечная цель религиозных усилий человека и высшее дарение со стороны Бога. В период «земной» жизни человека сопровождается изменением образа жизни («рождение свыше», «обновление жизни», «жизнь во Христе»), в эсхатологической перспективе спасение завершается воскресением и вечной жизнью с Богом[1]. В различных местах Библии термин «спасение» может обозначать также исцеление от болезни, избавление от физической опасности или личных врагов, освобождение от политического гнёта.
Соотношения милости Божьей и усилий человека в вопросе спасении в христианском богословии являются причиной многовековых споров о предопределении, благодати и свободе воли[1]. В католицизме, православии и арминианском протестантском богословии спасение осуществляется благодаря действию благодати Божьей на человека, но осуществляется через проявление веры человека, который имеет свободу выбора. В богословии кальвинизма благодать Божья имеет непреодолимую силу, спасение зависит от Божьего предопределения.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B2%D0%BE)
Ключевое слово здесь "кажется".Otechestvenny писал(а):Мне кажется между нами бездна...
Levis писал(а):нужно стараться идти к людям,
Ну слава богу, заметил наконец..Otechestvenny писал(а):Мне кажется между нами бездна...
И чем дальше тем она становится больше...
Это касается не только вас это касается всех...
Всех из мира моего общения на форумах и в жизни...
Otechestvenny писал(а):Кнопка писал(а):А монастырь для слабых.
Согласен с вами...
В монастыре все отстой...
Надо сказать крысиное это место...
Вы так считаете?
Р.S.
Только святые как правило все из монастырей вышли...
Девушка может вы обкурились?
Может демонов гоняли да на себя приняли?
Кнопка писал(а):Я рада за вас, надеюсь вы счастливы в монастыре.
Владимир Есаков писал(а):Веру можно внушить, своим образом жизни. Хочется походить, а то и быть таким как действительный образец. Человек живущий по словам своей веры.
Апостол Павел говорил незадачливым христианам, из-за нас (нерадивых) имя Христово поносится (хулится) по земле...
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(От Иоанна 3:3)
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0