Инь писал(а):если и Бриллиант
то... Чёрный... Орловский... ;-)
можешь на эту мою мысль посмотреть?
прочитала часов в 12 ( может чуть раньше) в телефоне... но меня в потоке держали, и писать не могла( выпустили и я встала минут 10 третьего)...да и по моему желанию у меня "приходов" не бывает....но появилась ассоциативная "картинка" антрацитная НЕФТЬ... которая потом после того, как я прочитала где-то в два( когда меня снова ТКНУЛИ буквально во фразу )
Инь писал(а):Сшонэ писал(а):А ведь по мне алмаз
хотела это написать...
для Дамы с Собачкой... ;-)
"Есть Камни, которые требуют ОГРАНКИ,
а есть - которые сами выбирают и ОПРАВУ"
(С)
, плавно переросла в Обсидиан( мой кусок обсидиана..его подарила мне двоюродная сестра....самолично ободрала от заповедной горы где-то на Кавказе...теперь это мой инструмент...как и янтарь, который привезён ею же из Прибалтики... )....
то, что ТЫ БРИЛЛИАНТ,
моё умозаключение( и я думаю, оно верно...).. вчера я тебя никаким камнем не видела.... но где-то флёром за дымкой пронеслись эти бусы из чёрного агата...
а потом буквально секундным ветром вспомнился Верочкин( Rukola c Осознания...здесь она тоже , мне кажется,пишет, но я ника не знаю...) чёрный опал..... не в смысле, что она у меня с каким-то камнем ассоциируется...нет...просто мы о камнях и огранке (о целостности камня) с ней беседовали .... ведь можно же "гранить сверху"...и тогда не происходит отсечения материала , а просто изменяется рисунок ... обычно в плане усложнения.... в своё время (лет 25-30 назад) я развлекалась так с хрусталюшками в хрустальной люстре...какое-то время смотришь ( на предмет) ...затем на миллисекунды происходит замутнение, а потом сразу же проявляются новые грани...
например, огранка этих цитринов( на самом деле это один , но разделённый на две части камень) в данный момент имеет более усложнённый вариант по сравнению с тем, что сотворил индийский ювелир...)...этим камнем я увидела Тарамиф( Тау Кита)....кольца привезли из Индии... и вначале камень со мной вообще разговаривал... сейчас я его не слышу( или не слушаю...не знаю...)
итак....вчера флер бус из чёрного агата( чёрный опал)... я это отбросила, потому что у меня включились мозги...и поставила тебе (по аналогии с собой) "диагноз" БРИЛЛИАНТ.... сегодня антрацитная нефть(антрацитовая нефть- нефть, которая сверкает, как чёрный антрацит....) , перешедшая в обсидиан(нефти же у меня нет...но мне её показывали когда-то...и там была какая-то связь с Абсолютом...)... т.е. в сумме получается (примерно)вот это
и плюс наша ( бриллиантовая )общность....
поэтому Чёрный Орлов вполне для тебя подойдёт.... себя же вижу бриллиантовый сферой с немыслимым количеством граней... Вера назвала это шлифовкой( она огранку не любит), но я так не считаю...граней хоть и много, но они жёсткие...
да вот ещё что... бусы постоянно висят на часах ...это тоже ,я думаю, имеет во флёре смысл....
ну и об Мааткаре... её я вижу в пересечениях со мной полупрозрачным ГОЛУБЫМ КВАРЦЕМ или полупрозрачным АКВАМАРИНОМ из материнской друзы...однако сие однозначно не всё....но это Наташины тайны, которые мне неведомы...
* я всегда следую за силой, но и сила тоже следует за мной...