Дама с собачкой писал(а):Снежная Королева один из аспектов ДЕРЖАВНОЙ...
В каком то смысле ДА...манерно читать морали, следовать этичным и божественным законам, пропагандировать их...следить за честностью и справедливостью...правила этикета и манеры поведения в обществе, чтить традиции и ритуалы...всё это входит в обязанности аспекта ДЕРЖАВНОЙ...но...это на мой взгляд...думаю у нас разные трактовки ДЕРЖАВНОГО аспекта.
Дама с собачкой писал(а):золовкой никогда не была, да и свёкор давно умер... и не надо про переносный смысл...
Да это всего лишь мой сарказм...ничего личного...))))
Дама с собачкой писал(а):я эзотериков делю на две категории...
Пополам?...они после такого деления уже не сами по себе...да и не в себе...))) бедолаги...)))
Дама с собачкой писал(а):на тех, кто понимает, с кем разговаривает... и на тех, кто этого не понимает...
Задумчиво чешу репу...прикидывая...она сама-то
Дама с собачкой к какой из этих двух категорий себя относит?...так...ясно...она ничтоже не сумняшись ВЫШЕ этих категорий...скажем так - НАД этими категориями...или вне?)))) ну так и запишем...)))
Дама с собачкой писал(а):впрочем это не столь важно...я всегда душка, если со мной душевно...
Конечно не важно...ибо...ты же добрая...и зла не помнишь...ты его
записываешь...)))
Дама с собачкой писал(а):поведение у них по отношению ко мне может быть разным...и соответственно меняется моё отношение к ним...
Несомненно...это даже к гадалке не ходи...ты очень зависима от чужого мнения...и отношения к себе...
Дама с собачкой писал(а):например, Игорь(Noame), для того чтобы я ( на Осознании) хотя бы посмотрела в его сторону( т.е. заметила, что он личность) , мне (и не только мне) безбожно хамил...и я его нещадно банила ... но изменился он( и моя заслуга в этом однозначно есть) , и изменилось моё восприятие его...
Угу...именно так...для того чтобы ты ну хоть как-то ЗАМЕТИЛА кого-то...глянула эдак... так сверху вниз...нужен повод...некое их достоинство, честь, заслуга, ну хоть звание...ну не с плебеями жеж...ибо...СТАТУС иначе не позволяет...)))
Дама с собачкой писал(а):...и я его нещадно банила ...
Какой неподдельный надрыв в этом - НЕЩАДНО....)))) понимаю...восстановление порядка силовыми методами...почему меня это не удивляет?))))
Дама с собачкой писал(а):но изменился он( и моя заслуга в этом однозначно есть)
Никто и не оспаривает...))))...ибо спорить с вами себе дороже...
Дама с собачкой писал(а):среди тех, кто имеет представление о том, кто перед ним , выделяется особая группа людей, которые тут же получают приказ:" Не смей к ней приближаться"...
ПРИКАЗ...как много в этом слове...говорит о вас...))))
Дама с собачкой писал(а):и именно они мне наиболее интересны
О ВКУСАХ не спорят...)))
Дама с собачкой писал(а):я не знаю, к какой категории относитесь Вы
Звучит интригующе...))))
Дама с собачкой писал(а):но понятно, что свой выбор сделали...
Скажу вам по секрету...на ушко...у меня НЕТ ВЫБОРА...не будет... да и никогда и не было...
Дама с собачкой писал(а):с Вами у меня куда больше общих точек... значит и спрос иной...
От этих слов у меня затряслись коленки и я потерялся между грибами и травой...))))
Дама с собачкой писал(а):и более всего мне нравится болтать то, от чего кучи мужиков "волосы встают дыбом", потому что они не знают, как нивелировать ,чего я понаговорила...а я обожаю наблюдать за тем, как они потом выкручиваются... ( не в реале разумеется)...
Разумеется и в реале тоже...эдак забавно наблюдать сверху вниз...как они там из всего этого выпутываются...
достойны ли, внимания ВАШЕЙ ЧЕСТИ...а то мало ли...)))) что время зря терять...)))
Дама с собачкой писал(а):только что у меня порвались бусы из хризопраза, которые я использовала в качестве чёток... знак однако...
Да уж...знак...не нитка порвалась...а стальная леска...аднака...)))
Дама с собачкой писал(а):а это неважно...есть они или нет.... Вы или , или...
Да как скажете...неважно...значит неважно...пусть будет так...
Дама с собачкой писал(а):сие вопросы, в которых я никогда не ошибаюсь...
Угу...ваша интуиция выше всяких похвал...даже мою перебивает...жаль в этом одно...что вы часто не верно трактуете свою интуицию...и часто поступаете вопреки своей интуиции...не доверяя...часто не доверяя даже себе самой.
Дама с собачкой писал(а):альфа-самец , от пресыщения женским вниманием не способный на настоящую любовь к женщине (помимо мамы и сестры, разумеется)
Какой то у вас эрзац альфа-самец получился...фальшивый...ложный...всего лишь иллюзия альфа-самца...искусственный...
Дама с собачкой писал(а):а вот на правой я хотела посмотреть , кто выплывет...
Без комментариев...))) хотя)))...выплывет?...а оно не тонет что-ль?))))
Дама с собачкой писал(а):да кстати.... Я думаю, над Вами сегодня ( и Вашим анализом) посмеялись... ( не я конечно...)
Красивая фраза...я мысленно аплодировал...двойственная...с подтекстом...с двойным а то и тройным дном...меня радует что посмеялись, а не рыдали в истерике...
Дама с собачкой писал(а):забыла...Вы себя видите ШУТОМ
Неа...9 аркан...отшельник...
Дама с собачкой писал(а):а я Вас пажом жезлов(который ведёт себя, как шут...)...
Ну это нормально...я конечно чем то напоминаю пажа посохов...но отдалена...это для тех кто плохо видит...я не переубеждаю таких в их заблуждениях...пусть их...не мешает...даже помогает...ведёт себя как шут, как дурак...паёт - Да, я шут, я циркач… Так что же? Пусть меня так зовут вельможи, Как они от меня далеки, далеки, Никогда не дадут руки....

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».