Тема для Инь...

Изучение самого себя, своих проявленных и затаившихся психических, эмоциональных, интеллектуальных и физических особенностей, мотивов поведения, талантов, действий и результатов размышлений.

Модератор: Otechestvenny

Re: Тема для Инь...

Сообщение Спика » 20 апр 2023, 18:31

жуть...переписываю...сеть вырубалась(перешла на другую и половина сообщения пропала...)
Инь писал(а):Дама с собачкой писал(а):
какают на её цветочки

рыжая дамочка живёт в соседнем подъезде, и окна у неё мало того, что в другой стороны дома, но ещё и с другого его конца...
... началось всё с того, что у моей приятельницы несколько лет назад под окном выдрало ветром (просто вывинтило совершенно непонятно как...место со всех сторон защищено ) под окнами Сирень...
вообще-то, по вполне конкретной причине "охотились" за вишней, которую самый умный идентифицировал как мой посох...
(дерево в центре)
Изображение

но промахнулись...Сирень( вероятно посох приятельницы) приняла удар на себя...а на месте, где она росла, появилась огромная дыра...дворники её быстро засыпали...но плешь осталась... тогда приятельница решила облагородить территорию и начала потихоньку сажать цветы...и сейчас сей кусочек выглядит вот так...
Изображение

разумеется, это происходило неслучайно...там отдельная программа ( я рассказывала в Бытовой магии)... но совсем коротенько...приятельница живёт на 2-м этаже( соседнего подъезда) , а я на 3-м... и у нас помимо имени (Людмила) связь через икону НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ...но у меня она просто привязана к рождению( а вообще их немерено...), а у неё основная(как жизненный алгоритм)...

короче говоря, к приятельнице присоединилась ( как помощница) крикливая "рыжая комсомолка", которая вышла на пенсию( и там, где она работала ,все перекрестились)...медленно, но верно комсомолка стала прихватывать кусочки палисадника, постепенно приближаясь к нашему подъезду...и теперь освоено всё...
Изображение

и это конечно прекрасно... но у комсомолки крышу снесло...и она готова убить за цветочки( например , палкой собаку...люди рассказывали...)...
с мной проблемы начались в прошлом году... ей не понравилось, что голуби сидят на этом дереве ( дерево прямо за окном кухни) и какают на землю...
Изображение

голубей кормил муж(святой человек)...это было его внутренней потребностью помогать всем( и животным, и людям), а я же лишь изредка, когда нужно было создать определенные створы... теперь же кормлю я( в память о муже...он умер в октябре...инсульт...)...где-то батон-полтора в день...
Изображение

выбрасываю на козырёк подъезда....
Изображение

вчера бесноватая (а она реально бесноватая...со стеклянными глазами) опять начала орать, что кусочки хлеба упали на землю(птицы скинули... разумеется, потом бы голуби слетели и склевали), а затем стала метлой сметать хлеб с земли к стенке подъезда...
сегодня же я обнаружила, что она эту метлу и ещё какой-то веник демонстративно бросила мне под окно...что мне вообще до фонаря...я ж выше живу...тем паче, что достаточно одного звонка в диспетчерскую, и через 15 минут дворник отнесёт её инструмент для подметания на помойку...
Изображение

птиц с дерева прогнать невозможно...у меня рядом с окном на кухне висит икона Трифона ( с птичкой)... и именно она их всё равно будет притягивать, даже если я никого кормить не буду...
Изображение

когда Трифон располагался в моей спальне, то за окном регулярно прилетал Сокол( Ястреб) и садился на вишню-посох...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение laysi » 20 апр 2023, 18:42

Дама с собачкой писал(а):Снежная Королева один из аспектов ДЕРЖАВНОЙ...

В каком то смысле ДА...манерно читать морали, следовать этичным и божественным законам, пропагандировать их...следить за честностью и справедливостью...правила этикета и манеры поведения в обществе, чтить традиции и ритуалы...всё это входит в обязанности аспекта ДЕРЖАВНОЙ...но...это на мой взгляд...думаю у нас разные трактовки ДЕРЖАВНОГО аспекта.

Дама с собачкой писал(а):золовкой никогда не была, да и свёкор давно умер... и не надо про переносный смысл...

Да это всего лишь мой сарказм...ничего личного...))))

Дама с собачкой писал(а):я эзотериков делю на две категории...

Пополам?...они после такого деления уже не сами по себе...да и не в себе...))) бедолаги...)))

Дама с собачкой писал(а):на тех, кто понимает, с кем разговаривает... и на тех, кто этого не понимает...

Задумчиво чешу репу...прикидывая...она сама-то Дама с собачкой к какой из этих двух категорий себя относит?...так...ясно...она ничтоже не сумняшись ВЫШЕ этих категорий...скажем так - НАД этими категориями...или вне?)))) ну так и запишем...)))

Дама с собачкой писал(а):впрочем это не столь важно...я всегда душка, если со мной душевно...

Конечно не важно...ибо...ты же добрая...и зла не помнишь...ты его записываешь...)))

Дама с собачкой писал(а):поведение у них по отношению ко мне может быть разным...и соответственно меняется моё отношение к ним...

Несомненно...это даже к гадалке не ходи...ты очень зависима от чужого мнения...и отношения к себе...

Дама с собачкой писал(а):например, Игорь(Noame), для того чтобы я ( на Осознании) хотя бы посмотрела в его сторону( т.е. заметила, что он личность) , мне (и не только мне) безбожно хамил...и я его нещадно банила ... но изменился он( и моя заслуга в этом однозначно есть) , и изменилось моё восприятие его...

Угу...именно так...для того чтобы ты ну хоть как-то ЗАМЕТИЛА кого-то...глянула эдак... так сверху вниз...нужен повод...некое их достоинство, честь, заслуга, ну хоть звание...ну не с плебеями жеж...ибо...СТАТУС иначе не позволяет...)))

Дама с собачкой писал(а):...и я его нещадно банила ...

Какой неподдельный надрыв в этом - НЕЩАДНО....)))) понимаю...восстановление порядка силовыми методами...почему меня это не удивляет?))))

Дама с собачкой писал(а):но изменился он( и моя заслуга в этом однозначно есть)

Никто и не оспаривает...))))...ибо спорить с вами себе дороже...

Дама с собачкой писал(а):среди тех, кто имеет представление о том, кто перед ним , выделяется особая группа людей, которые тут же получают приказ:" Не смей к ней приближаться"...

ПРИКАЗ...как много в этом слове...говорит о вас...))))

Дама с собачкой писал(а):и именно они мне наиболее интересны

О ВКУСАХ не спорят...)))

Дама с собачкой писал(а):я не знаю, к какой категории относитесь Вы

Звучит интригующе...))))

Дама с собачкой писал(а):но понятно, что свой выбор сделали...

Скажу вам по секрету...на ушко...у меня НЕТ ВЫБОРА...не будет... да и никогда и не было...

Дама с собачкой писал(а):с Вами у меня куда больше общих точек... значит и спрос иной...

От этих слов у меня затряслись коленки и я потерялся между грибами и травой...))))

Дама с собачкой писал(а):и более всего мне нравится болтать то, от чего кучи мужиков "волосы встают дыбом", потому что они не знают, как нивелировать ,чего я понаговорила...а я обожаю наблюдать за тем, как они потом выкручиваются... ( не в реале разумеется)...

Разумеется и в реале тоже...эдак забавно наблюдать сверху вниз...как они там из всего этого выпутываются...достойны ли, внимания ВАШЕЙ ЧЕСТИ...а то мало ли...)))) что время зря терять...)))

Дама с собачкой писал(а):только что у меня порвались бусы из хризопраза, которые я использовала в качестве чёток... знак однако...

Да уж...знак...не нитка порвалась...а стальная леска...аднака...)))

Дама с собачкой писал(а):а это неважно...есть они или нет.... Вы или , или...

Да как скажете...неважно...значит неважно...пусть будет так...

Дама с собачкой писал(а):сие вопросы, в которых я никогда не ошибаюсь...

Угу...ваша интуиция выше всяких похвал...даже мою перебивает...жаль в этом одно...что вы часто не верно трактуете свою интуицию...и часто поступаете вопреки своей интуиции...не доверяя...часто не доверяя даже себе самой.

Дама с собачкой писал(а):альфа-самец , от пресыщения женским вниманием не способный на настоящую любовь к женщине (помимо мамы и сестры, разумеется)

Какой то у вас эрзац альфа-самец получился...фальшивый...ложный...всего лишь иллюзия альфа-самца...искусственный...

Дама с собачкой писал(а):а вот на правой я хотела посмотреть , кто выплывет...

Без комментариев...))) хотя)))...выплывет?...а оно не тонет что-ль?))))

Дама с собачкой писал(а):да кстати.... Я думаю, над Вами сегодня ( и Вашим анализом) посмеялись... ( не я конечно...)

Красивая фраза...я мысленно аплодировал...двойственная...с подтекстом...с двойным а то и тройным дном...меня радует что посмеялись, а не рыдали в истерике...

Дама с собачкой писал(а):забыла...Вы себя видите ШУТОМ

Неа...9 аркан...отшельник...

Дама с собачкой писал(а):а я Вас пажом жезлов(который ведёт себя, как шут...)...

Ну это нормально...я конечно чем то напоминаю пажа посохов...но отдалена...это для тех кто плохо видит...я не переубеждаю таких в их заблуждениях...пусть их...не мешает...даже помогает...ведёт себя как шут, как дурак...паёт - Да, я шут, я циркач… Так что же? Пусть меня так зовут вельможи, Как они от меня далеки, далеки, Никогда не дадут руки....

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Спика » 20 апр 2023, 18:56

Дама с собачкой писал(а):Инь писал(а):
Дама с собачкой писал(а):
какают на её цветочки

забыла сказать... голубиную(птичью) грязь, если надо, убираю известным тебе, Оля,способом...( ливнем...)
Спика

Сообщение Инь » 21 апр 2023, 15:42

Дама с собачкой писал(а):птиц с дерева прогнать невозможно...у меня рядом с окном на кухне висит икона Трифона ( с птичкой)... и именно она их всё равно будет притягивать, даже если я никого кормить не буду...

Вот и я это мужу говорю... А он сердится ..
Что каждый день убирать надо... Хотя, мы с ним как-то о голубятне говорили... И это была его идея...

Прости, что вытащила на такую откровенность...
Только что... Поговорила с Орхи_Дейей...
Побывала в ЕЁ Краях... Поняла суть Движения... В мире Растения...

Некий... Круг Коллективной Кармы...
Распишу в картинках...

Жаль, нет того, кто мысли фиксирует...
Тут и симфония с визуалкой для клипа ... И мульт про симбиоз Муровья и Розы...
И Историческая Драма...

На фотках будет... Только СЕЙЧАС...

P.S.: ещё раз прости... Не знаю что нужно сказать... В каждой фразе будет много граней
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Инь » 21 апр 2023, 15:57

Дама с собачкой писал(а):голубиную(птичью)

Начну с соседки... Старшей по дому...
Когда у нас строили лифт в доме, на меня было покушение... Муж удивился, как осталась в живых ..

Ну и "садик " перед домом был разрушен...
Несколько лет - сухой бурьян... Я начала возмущаться... Мы платим за услуги садовника, а ни садовников, ни сада не видим...

В общем, заставила сделать сад...
Вызвали садовника, собрали 20 т., Сделал он сад... По две стороны дорожки...

Через время смотрю - под моим окном всё сохнет... Но и под окном "старшей" тоже...
Я на 1-м, на столбах, она на 3-м, последнем...

Ловлю садовника: в чём дело?
-не могу через Дорожку воду провести?
- Чё!!?

Короче, провёл... Но цветы уже завяли... Только кусты остались...
Соседка:
- я за свои куплю, посажу...

До сих пор жду...
Решила сама... Что ни посажу, садовник срезает... Короч, начала у себя на окнах...
"Висячие Сады"... )))

А вот на втором - Сейчас ни кого нет...
Там и поселились... Четверо...
Два, что у нас яйца высиживали... И два, что вылупились...

В общем... Пора переезжать... )))
Инь

Сообщение Инь » 21 апр 2023, 16:00

Вместе вступления
Изображение
Инь

Сообщение Спика » 21 апр 2023, 19:26

Инь писал(а):Вместе вступления

Оля, я как всегда в шоке...я тебе тоже фотки сделала(похожие), но размещу когда освобожусь...надо с собакой гулять..а телефон медленно передаёт через блютуз...
Спика

Сообщение AnimaOM » 21 апр 2023, 19:29

Люблю зеленый рай(для меня это часто...такой смысл).
Изображение
AnimaOM

Благодарил (а): 531 раз.

Сообщение Спика » 21 апр 2023, 20:22

ASK_Simplicity писал(а):Люблю зеленый рай(для меня это часто...такой смысл).

на пасху приезжала двоюродная сестра и подарила мне каланхоэ... сегодня я поняла, что срочно надо поливать( пересаживать в нормальный горшок)...но у меня всё ( и горшки, и блюдца) в полках на балконе...решила проверить в полке в приквартирном холле(чтобы быстрее)... и обнаружила, двух будд( из четырёх ...они у меня парные инь-ян ...черные и белые)... это кашпо...поэтому пересаживать цветок не буду, и блюдце тоже не потребовалось...единственное, может остатки старого известкового налёта уберу...

короче...на выходе получилась АДИТИ....( а сама себя "ею" очень часто ощущаю, когда "нет" верхней части головы...)

Изображение
Спика

Сообщение AnimaOM » 21 апр 2023, 20:41

Прекрасно!
Я впервые вижу кашпо как Будда
У меня сравнительно с тобой мало цветов(скорее всего), в доме (в саду побольше)...
AnimaOM

Благодарил (а): 531 раз.

Сообщение Спика » 21 апр 2023, 20:58

Инь писал(а):Поговорила с Орхи_Дейей...
Побывала в ЕЁ Краях... Поняла суть Движения... В мире Растения...

Оля, ты меня сподвигла сегодня орхидеи помыть...у меня они искусственные, но работают прекрасно( у меня вообще работает всё и всегда... )...заставляют цвести те цветы, что рядом...а рядом с белой орхидеей( в кабинете) стоит замиокулькас, и в прошлом году он цвёл тоже...( в позапрошлом прошлом я размещала фото на ФЖ...и мы об этом говорили...у тебя оказалось своё в тему....)...
Изображение

Изображение

рядом с красной ( она у меня в спальне) располагается декабрист, и цветёт он 4 раза за год(белыми цветами)...

Изображение

Изображение

ты помнишь этого серебряного ужика с оранжевыми глазками (сапфирами ) ... мы с тобой его обсуждали ... ты считаешь , что это девушка(женщина), а я вижу молодым высоким рыжеволосым юношей( так выглядел курьер, который фигурку привёз...и он явно из мира, где Эгле-Ель была королевой...) ..и обрати внимание...рядом оказался чёрный гранёный камушек(непонятно, как я его не смыла...а ещё в композиции есть бабочка...

Изображение

Изображение
Спика

Сообщение Спика » 21 апр 2023, 21:10

Инь писал(а):Изображение

Оля, твои голубки чудо... как же наверное было интересно наблюдать за тем, как они растут...
Спика

Сообщение Инь » 21 апр 2023, 23:28

Дама с собачкой писал(а):у меня они искусственные, но работают прекрасно

напомнишьмне рассказать
про Трусливого Льва...
"Иуду"... ;-)
Инь

Сообщение Инь » 21 апр 2023, 23:30

Дама с собачкой писал(а):.а ещё в композиции есть бабочка

и чтобы показала... )))
своих: Змею и Бабочку... ;-)
Инь

Сообщение Инь » 21 апр 2023, 23:32

Дама с собачкой писал(а):интересно наблюдать за тем, как они растут

надо будет собрать в гиф
мини историю... )))
спасибо за идею!!! ;-)
Инь

Сообщение Инь » 21 апр 2023, 23:44

Так это начиналось...
Они несколько дней мостились в кустах розы...
Муж всё гнал... Один раз просто села внаглую на ящик и не двигается... Не пугается...

Говорю : не трогай... И отошла...
Она повернулась к нему спиной...
И вывалила яйцо .. )))

Через время - второе...
Ах да... Третье... Припрятали ..

Сейчас мостят этажом выше... Места там нет...
Сегодня видела яйцо уже на полу...

Изображение
Инь

Сообщение Инь » 21 апр 2023, 23:47

Как только вылетели птенцы...
Всё убрали и закрыли... "Сеткой"...

Прорывались обратно...
Но... Не место им здесь...
Изображение