Кнопка писал(а):Скажите ваша Душа это паранормальное явление? Как парапсихолог помогаю людям опираясь на заповеди Иисуса. Иногда просматриваю род. Для меня Бог начинается с внутренней чистоты, а чистота всегда смывает грязь.
Душа наверное паранормальное явление...
Я верю что душа есть потому что Христос так сказал...
Мне вот что интересно...
Люди к Богу приписывают какое-то чудо...
Типа Бог волшебник с волшебной палочкой...
Буддист говорит Бог это знание и законы...
Соответственно буддист не верит ни в какие чудеса...
Буддист учится научным методом осознанно объяснять проявление божественного чуда...
Что касается меня я одной ногой стою опираясь на чудо другой ногой стою опираясь на знание истину...
Мне бы хотелось с вами как со специалистом паранормальных явлений поговорить на тему освобождение через молитву...
У человека ни с того ни с чего рассасывается раковая опухоль по молитве какого-нибудь старца Святого...
По молитве человек освобождается от греховной природы человека от греха...
С одной стороны я вижу это как проявление чуда с другой стороны могу объяснить на уровне осознанности...
То есть что хочу сказать...
Мы знаем что Бог видимый невидимый реальный нереальный логичный и нелогичный...
Соответственно Бог это чудо Вера Это вера в чудо вера в Бога означает вера в чудо...
Но с другой стороны мы какое-то чудо можем объяснить логически осознанностью...
То есть в мире происходит чудо его невозможно объяснить проявление этого чуда за рамками нашего интеллекта за рамками нашей логики за рамками законов за рамками осознанности необъяснимое аномальное явление чуда...
Это как раз то чего лишены буддисты потому что буддисты не верят в чудо буддисты не верят в Бога чудотворца то есть буддисты наполовину обездоленны наполовину нищие...
Но и те которые верят в Бога Только как в паранормальные явления как в чудо тоже лишены реальности божьего осознания осознанности законов истины и знаний...
Поэтому гармоничный человек верит в Бога как в законы и знания а также верит в Бога как в чудо как в чудотворца необъяснимого разумом человека...
Вы со мной согласны?