Levis писал(а):Так что в какой я или ты ловушке находимся или нет покажет только будущее.
Есть путь спасения он один узок путь ведущий к спасению...
Все остальные пути ведут в погибель...
На каком вы пути?
Модератор: Otechestvenny
Levis писал(а):Так что в какой я или ты ловушке находимся или нет покажет только будущее.
Есть такое высказывание: - Неисповедимы пути Господни.Otechestvenny писал(а):Все остальные пути ведут в погибель...
Levis писал(а):Хотя важнее другой вопрос: - На каком основании ты считаешь, что путь в Богу только через христианство? Это предмет веры и не более того?
Levis писал(а):Спасение предлагают все религии и секты.
Это для тебя новость?
Levis писал(а):За 2000 лет изменилось многое на планете земля. В первую очередь многократно усложнились уроки, которые проходит человек на земле. Стало больше граней, нюансов, деталей, которые возникли в результате и усложнения жизни, которое происходит по многим направлениям жизни деятельности человека. Это и прогресс, усложнение окружающей нас техники и плотность народонаселения и столкновение с очень широким диапазоном людей, стоящих на разных уровнях развития.
Levis писал(а):Понял следующим образом: - ты просто не отвечаешь не мои вопросы и сам не понимаешь то, о чём пишешь.
Конкретно в чём ты видишь то, чему учит Ветхий Завет и чему учит Новый Завет.
Слово спастись можно пока опустить. Конкретно чему учат религии?
В чём ты видишь путь, которая даст возможность спастись?
Ну возможно есть искажения и даты другие, но идея от этого не меняется. Людей на планете стало больше. Техника сложнее, даже на протяжении своей жизни я вижу эту динамику. Поэтому и уроки людские становятся более сложными и тонкими. Что-то в людских отношениях меняет этот прогресс и это влияет на результаты обучения.Мааткара писал(а):Я пытаюсь тебе сказать, что твое....и вообще то, какое нам всем подают -представление о прошлой жизни не соответствует действительности..
А ведёшь себя так, как будто тебе это ясно и понятно, а именно суть то от тебя и скрыта и именно поэтому тебе нужны много текста, что сам не понимаешь, во что же ты веришь и почему.Otechestvenny писал(а):В общем в одном сообщении я не смогу всё это изложить...
Levis писал(а):Людей на планете стало больше. Техника сложнее, даже на протяжении своей жизни я вижу эту динамику.
Levis писал(а):А ведёшь себя так, как будто тебе это ясно и понятно, а именно суть то от тебя и скрыта и именно поэтому тебе нужны много текста, что сам не понимаешь, во что же ты веришь и почему.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0