Levis писал(а):А сколько процентов осуждённых реально были невиновны не знаешь?
По вашей теории никто не виновен...
Модератор: Otechestvenny
Levis писал(а):А сколько процентов осуждённых реально были невиновны не знаешь?
Что-то не заметно, эти темы ты на форуме активно поддерживаешь своим участием.Levis писал(а):Меня эти темы больше не беспокоят.
А у кого они такие естьLevis писал(а):Это не мои правила и нормы. У меня нет списка поступков как я буду поступать согласно правилам.
Считать, в твоём случае, это и есть чувствовать.Levis писал(а):А свои извинения буду приносить для того человека, который будет считать, что я виноват.
Да и именно для того, чтобы объяснить людям их невиновность. Но многим это и не нужно. Ведь так эе всё проще. Есть список нарушений и список действий по снятию нарушения.Владимир Есаков писал(а):Что-то не заметно, эти темы ты на форуме активно поддерживаешь своим участием.
Не сочиняй за меня, не нужно. Ты слишком далёк от понимания моих поступков и даже слов...Владимир Есаков писал(а):Считать, в твоём случае, это и есть чувствовать.
Левиса можно поздравить, единомышленник появился.Архи писал(а):Почему то я вас читаю и как будто написал это я))
:) Подвиг - дело добровольное!Otechestvenny писал(а):Мне хоть рубль государство выделит за то что я аскет уже 20 лет...
Владимир Есаков писал(а)::) Подвиг - дело добровольное!Otechestvenny писал(а):Мне хоть рубль государство выделит за то что я аскет уже 20 лет...
Otechestvenny писал(а):государство ещё не созрело чтобы обеспечивать аскетический образ жизни человека...
За государственные!Otechestvenny писал(а):за государственные подвиги ордена дают денежное вознаграждение льготы
Otechestvenny писал(а):Хотелось бы продолжить с вами тему самопознание через данную заповедь Иисуса Христа...
Если вам интересно поверьте в ней очень много темных пятен которые нужно сделать белыми...
Otechestvenny писал(а):Признать в себе вину буквально к каждому человеку...
Признать себя виновным буквально к каждому человеку...
Выглядит примерно таким образом...
Otechestvenny писал(а):Признание своей вины буквально ко всему окружающему миру...
Вот о чём хочется с вами пообщаться...
Otechestvenny писал(а):31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее.
32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
Хоссэ писал(а):На практике таких прецедентов в жизни и преумножается свет не только в человеке но и в мире, таким образом внутренним светом человек все больше и больше интегрируется внутренним миром, энергиями напряженного трансформационного качества, это и есть невидимая и внутренняя энергетика человека с расширяющимся сознанием в сопричастность к проблематике мира.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0