Кузьминишна писал(а):Я думаю эго это точка зрения, точка наблюдения, она возможно есть просто для того чтобы удобнее было проложить маршрут .
Все действия -это эго)))
Кузьминишна писал(а):А нет?)))
...а если глубоко так...подумать?
Модератор: Otechestvenny
Кузьминишна писал(а):Я думаю эго это точка зрения, точка наблюдения, она возможно есть просто для того чтобы удобнее было проложить маршрут .
Кузьминишна писал(а):А нет?)))
Такого человека так и называют - эгоист. Великовозрастный ребенок...Мааткара писал(а):Кузьминишна писал(а):А говорят основная мотивация это удовольствие.
Ощущение счастья, эйфории, гармонии.
Из-за эго это скорее всего в конкретной стадии развития .
В любой стадии развития человек будет всегда делать поступки исходя из собственного эгоизма, пока он -индивидуальность
Андрей Осипов писал(а):Такого человека так и называют - эгоист. Великовозрастный ребенок...
Не не поэтому...Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Такого человека так и называют - эгоист. Великовозрастный ребенок...
Это из тех, кто как раз не прикрывается ...масками духовности, культурности и нравственности...)))
Остальные просто прикрыты....потому что существует общественное порицание
Андрей Осипов писал(а):Не не поэтому...
Мааткара, у меня несколько иначе, обычно очень много есть чего сказать. Но, в большинстве случаев, мои слова напрочь перегрузят с остальными негативными последствиями. Поэтому приходиться укорачивать текст до тех размеров, которые хоть как-то будут понятны...Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Не не поэтому...
......знаешь, вот я не понимаю вообще ответов, типа твоего...ты хочешь создать какую то интригу...или что то еще?
Мне если есть что сказать, я говорю...и даже если нечего, а сказать хочется -я тоже говорю...
Андрей Осипов писал(а):Перегрузит сразу много непонятного и неизвестного, которое называют неправильным и противоречивым.
Андрей Осипов писал(а):Не не поэтому...
Арджуна* писал(а):въе...т в лоб
Мааткара писал(а):..расшифруй все таки...а то у меня несколько вариантов....
и как то не рассчитывала услышать ...такое..от поборника нравственности)))
Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Такого человека так и называют - эгоист. Великовозрастный ребенок...
Это из тех, кто как раз не прикрывается ...масками духовности, культурности и нравственности...)))
Арджуна* писал(а):Читай внимательней, там всё есть. Каждому по воспитанию.
Кузьминишна писал(а): Другой мотивации не будет?
Как по мне, так некоторые "духовно продвинутые" такие же эгоисты... только "духовные".. Потому как в погоне за духовностью потеряли свою душу.Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Такого человека так и называют - эгоист. Великовозрастный ребенок...
Андрей Осипов писал(а):Как по мне, так некоторые "духовно продвинутые" такие же эгоисты... только "духовные", такие же "дети большого возраста"...Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Такого человека так и называют - эгоист. Великовозрастный ребенок...
Андрей Осипов писал(а):Как по мне, так некоторые "духовно продвинутые" такие же эгоисты...
Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Как по мне, так некоторые "духовно продвинутые" такие же эгоисты...
Ну вот, ты уже со мной согласен)))
Мааткара писал(а):там кавычки....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0