Все Женщины - "Цветы"

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Все Женщины - "Цветы"

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 10:30

*ASK* писал(а):Форум как форум, а "хорошим" или "плохим", его наверно делают люди, своим вкладом, своим отношением.

Всё зависит от наличия источника красоты. Красота даёт вдохновение писать. Вообще то женщинам желательно быть красивым по их природе вещей. И уметь корректно направлять желающих ей написать. Это нормально шмелю прилететь к благоухающему цветку.

Если женщина как ведро пустое, то и будет пустозвон вокруг.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Re: Никто никого здесь не притесняет

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 10:53

А вокруг умных и наблюдательных женщин всегда благодатная, красивая и вежливая атмосфера. Такая же как их благоухающий аромат цветочной воды.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 10:55

И не проблема цикория, что все цветы осенью отцвели уж давно. Ведь есть вечно цветущий зимний сад, куда дверь всегда широко открыта.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 11:01

Но в нынешних холодных условиях и фиолетовый сорняк благоухающий цветок. Хоть он конечно и не королева весны, кто бы сомневался. Но обглоданные саранчой и гусеницами стебли, могут до хрипоты там доказывать, что алые розы красивее цикория. Но цикорий цветёт сам по себе и ухода не требует. Он просто цветёт.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение AnimaOM » 15 окт 2023, 11:01

Все Женщины - "Цветы"
Не важно даже кто и какой возраст но не все смогут это оценить, увидить в них ценное.

Нилла... @};- ~o)
AnimaOM

Благодарил (а): 532 раз.

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 11:15

Для этого надо свою зад поднять, выйти осень посмотреть на улицу, найти в этой осени вечноцветущий благоухающий сад и остаться в нём. А там глядишь и люди с добрыми фразами подтянутся.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Владимир Есаков » 15 окт 2023, 11:24

Так благоухания всем разные по нраву.

Кому приятно подраться в подворотню идет, кому покататься на карусели...
Жалко многих мужчин, их лишили женственности в женщинах, жалко многих женщин их мужественности в мужчинах лишили...
Но за будущие поколения хочется порадоваться, ведь они преодолеют эти лишения. Создадут в себе изобилие половой идентичности.

Здесь на форуме я встретил прекрасное оно точно такое же как и вне.
И некрасивое от внефорумного неотличимо.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение -NN- » 15 окт 2023, 11:25

А эта заводная песенка специально для Есакова. Поскольку у него с пониманием смыслов биг проблемс, то вот краткое содержание песТни: если в "башне" (жарг. = в голове)... эээ... хрень (жарг. = нечто непонятное), то это надолго.

Притчу как раз недавно выкладывала о 4 типах незнания.

А вот и сама песенка Есакову для размышления, если ему есть чем размышлять:

phpBB [video]
Последний раз редактировалось -NN- 15 окт 2023, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-NN-

Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение Сшонэ » 15 окт 2023, 11:27

-NN-, напоследок пересекусь с вами.
Есть люди, есть форум безмолвия.
Люди мб мелки и ничтожны, безмолвие дао неизмеримо и во многом непостижимо.
Просто решите, что вам важно и каковы ваши интересы.

Можно любить страну и не любить порядки в ней.

Проявляйтесь как гражданин своей страны, многое покажется мелким и незначительным.
Очнитесь!
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение -NN- » 15 окт 2023, 11:39

Сшонэ писал(а):дао неизмеримо
Именно так: всё включает в себя всё. И что же остаётся "в сухом остатке" - ПРИНЯТИЕ, СМИРЕНИЕ. Вот мне лично пофиг, кто какие СЛОВА использует (жаргонизмы или нет, даже мат приемлю, если он к месту). А раз слова НИЧЕГО на значат (в отличие от Есакова и Левера), то важны ПОСТУПКИ, дела: «по делам их узна́ете их». Вот я и узнала Есакова и Левера. Особенно такие выпады в сторону такой мелочи как допустимый жаргон (и даже не мат!) "впечатляют" на эзофоруме. И понимаешь, что никакие эти "вахтёры" не эзотерики. Невротики, в лучшем случае, решающие свои невротические проблемы за счёт других. Печалька.
-NN-

Сообщение Сшонэ » 15 окт 2023, 11:54

-NN-, чем то вы мне нравитесь.
Наверное независимостью суждений, внутренней свободой, прямотой, честностью.
Вы не серчайте на меня, может быть я и сонный, если так видится кому-то, но вижу я много…
Для меня форум средство отвлечения, мир многолик, когда я пишу что-то миру, я не могу требовать от него желаемых реакций, в этом и заключается мое понимание свободы.
Да, вы были свидетелем, меня оскорбляют на этом форуме, но кто то и уважает, а что важно, слова каждого характеризуют в первую очередь говорящего. Я тоже не идеал, к сожалению.
А люди либо не меняются, либо почти не меняются. Меняются исключительно благодаря целенаправленной практике постижения смерти…
С вами на форуме стало как то веселее! Будьте!
Сшонэ

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 12:30

ASK_Simplicity писал(а):Все Женщины - "Цветы"
Не важно даже кто и какой возраст но не все смогут это оценить, увидить в них ценное.

Все женщины лишь в потенциале цветы, которые могут зацвести. А чтобы цветок как личность раскрылся, какой то садовник должен за ним ухаживать.

И как Андрей Осипов выше отметил, это должно случиться до 21 года. В веданте даже ограничивались возрастом до 18 лет и женщинам астрологи не строили их космологические карты по дате рождения после 18-ти. Утверждая, что социальное раскрытие для них - это их муж.

Ну а потом детей можно развести только по их любимым играм.

Такие люди любить в принципе не могут и только лишь проявляют чувства привязанности. Гуглите что такое моха, как она проявляется.

Там где есть чувства - там нет цветения. Цветок благоухает для каждой пчелы.

Цветение обглоданных терний в мире — это не любовь. Это моха (привязанность) и только моха. Колючки цепляются за другого и не дают ему свободы. Единственно подлинное цветение в этом мире — между благоухающим цветком и пчелой, оно однажды и навсегда, и в этом цветении нет разлуки.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение -NN- » 15 окт 2023, 12:34

Сшонэ писал(а):-NN-, чем то вы мне нравитесь.
Наверное независимостью суждений, внутренней свободой, прямотой, честностью.

Спасибо за добрые слова. @};- Да я стараюсь быть свободной, это и Левер отметил, что я не терплю над собой никакой власти. Но нужно уточнить, какой именно власти: нездоровой, пагубной и разрушающей. Ибо мой девиз: живи и жить давай другим; живи, не разрушая ни себя, ни других. Но... я и за так называемые «симметричные ответы»: за добро нужно благодарить добром, а за зло - отвечать по справедливости. Хотя внешне это может выглядеть как скандальность, истерика, вредность, нездоровье... Но это только внешне. Да и пусть думают, что хотят. «Делай, что до́лжно, - и будь, что будет». Человек - это ВЫБОР, который его (человека) и определяет. И у каждого - свои собственные выборы. И я это принимаю (= гештальт).

Вы не серчайте на меня

Серчать на кого-то - это невротизм, а я такие разрушительные «мины замедленного действия» под себя не подкладываю. Я же не враг самой себе. :grin:

Я на вас не серчаю, Сшонэ. Забыто. @};-

вижу я много…

Возможно. Но мы с вами мало общались, поэтому не могу об этом судить. Как правило, человека выдают его реакции: отношение к сказанному или сделанному. Вот тут и сыплется вся пудра с маски.

Для меня форум средство отвлечения, мир многолик, когда я пишу что-то миру, я не могу требовать от него желаемых реакций, в этом и заключается мое понимание свободы.

Неплохо сказано.

Да, вы были свидетелем, меня оскорбляют на этом форуме, но кто то и уважает, а что важно, слова каждого характеризуют в первую очередь говорящего. Я тоже не идеал, к сожалению.

Я не видела оскорблений в ваш адрес, потому что наши дорожки не пересекались. А оскорбляют всех, без исключения. Не вы первый, не вы последний. Люди все разные и ожидать от ВСЕХ некоего идеала (ГОСТ'а) бессмысленно и глупо. Ну, такова таковость (упс, тавтология).

А люди либо не меняются, либо почти не меняются.

Меняются. В зависимости об обстоятельств и своей собственной скорости движения.

Меняются исключительно благодаря целенаправленной практике постижения смерти…

Смерть - отличный Учитель, как и Жизнь.

С вами на форуме стало как то веселее! Будьте!

Спасибо. @};- Буду. :grin:
-NN-

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 12:44

Я ещё не встречал ни одной распустившейся как цветок женщины. Перекраивать секатором взрослую личность человека под его социальное предназначение и перевоспитывать можно, но там будет одна сплошная боль и будет стоять скрежет зубов на протяжении нескольких лет. Что конечно же никто делать не будет.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 12:46

Если вам интересно как это проходит у взрослой женщины, можете прочитать вот тут:
http://fourthway.narod.ru/lib/tvidi.htm

Всё остальное лишь мечты и сказки.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 12:56

Всё остальное лишь ширялово эндорфинами, чем в принципе никогда не насытишься. Либо другими эндогенными опиатами похожими по структуре на морфий, энкефалинами - от которых возникает чувство жалости к себе и меланхолия с ломками. Ой я завтра к ним не вернусь, брошу их тут всех нафиг, с чувством жалости к себе, пусть им по делом будет. Наглотались сонного наркотика и ещё за одной дозой пришли, наркоманки? Ну не это ли вы тут показываете уважаемые, или я может чего то тут не понимаю? Где то любовь не заметил может быть? Вы всё учитесь и учитесь? Так поздно учиться, надо показывать что то кроме чувственной привязанности. И от медитаций ваших в этом процессе потом лишь будут рези пронзительнее. Вот такие тут луковицы цветочные стоят в горшках.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Андрей Осипов » 15 окт 2023, 12:59

-NN- писал(а):Вот я и узнала Есакова и Левера.
Узнали?
Это хорошо, что узнали...
И где же спасибо Леверу и Есакову за функционирование форума и порядок на нем? Где "спасибо" за их тяжелую и неблагодарную работу для вас? :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Сшонэ » 15 окт 2023, 13:21

-NN-, жить не разрушая?

Вопрос обширный, человек только и живет, разрушая, отсюда и ничего не вечно.
Природа самовозобновляется. Человечество самоуничтожается, затем с нулевой отметки возрождается вновь, но живет опять разрушая.
Слова ваши хороши, да редко, кто им следует.
Сшонэ

Сообщение -NN- » 15 окт 2023, 13:31

Андрей Осипов писал(а):
-NN- писал(а):Вот я и узнала Есакова и Левера.
Узнали?
Это хорошо, что узнали...
И где же спасибо Леверу и Есакову за функционирование форума и порядок на нем? Где "спасибо" за их тяжелую и неблагодарную работу для вас? :grin:

Понимаю, что это у вас сарказм.

А теперь по сути. БЛАГО-ДАРИТЬ нужно за БЛАГО, за ДОБРО, и тогда простое человеческое спасибо превращается в молитву: разложим "спасибо" на составляющие и получим СПАСИ-БО (=Бог).

Посему за бес-порядок я БЛАГО-ДАРИТЬ не буду. Зачем мне кого-то благодарить за его личные фильтры восприятия касаемо жаргонизмов? Зачем мне благодарить Есакова за то, что "отвали" - для ЕГО фильтров и шаблонов - это ГРУБО, а "пешее эротическое путешествие" - это, опять же, только ДЛЯ НЕГО почему-то ПРИЯТНО? ЗАЧЕМ мне благодарить Есакова за такие перекосы сознания? Нет, я поблагодарю СЕБЯ, что не слепа, а распознала, ху из ху.

Зачем мне благодарить Левера за то, что он пошёл на поводу у Есакова, не имея СВОЕГО личного мнения? Зачем МНЕ благодарить кого-то за чьё-то хобби - создание форума? Зачем мне благодарить Левера за меркантильность в размере 10 тысячи рублей за некие просьбы форумчан? Зачем МНЕ благодарить кого-то за его сетевой бизнес?! Зачем мне благодарить Левера за то, что он методично обзывает меня Тюлькой, несмотря на мои просьбы не делать этого?! Нет, я скажу спасибо самой себе, что ещё не ослепла, видя ху из ху.

Если им не хватает спасибо от кого-то, то пусть поблагодарят сами СЕБЯ, если есть за что.
-NN-

Сообщение astra » 15 окт 2023, 13:36

Сшонэ писал(а):человек только и живет, разрушая, отсюда и ничего не вечно.
Природа самовозобновляется. Человечество самоуничтожается, затем с нулевой отметки возрождается вновь, но живет опять разрушая.

Весна, лето, осень, зима...и снова весна

Есть фильм с таким названием.
Очень красивый, философский
astra

Благодарил (а): 180 раз.

След.