А вот Вектор должен, ну просто обязан быть неуравновешенным, в нем баланс стихий разрушен окончательно. Речь, разумеется об образе, имидже человека. Если по какой-то причине образ удалось уравновесить, то дело плохо, векторная энергия хаоса проберется внутрь человека и тогда надо ждать беды, и слова Гете станут звучать по-другому: "вечно хочет блага, и вечно совершает зло".
хм... тогда чего-то не понимаю...
внутренне редко ощущаю дисбаланс
напротив, практически постоянное ощущение равновесия и не важно какое проявление внешнее...
именно благодаря этому внутреннему равновесию, внешние реакции, всего лишь тот или иной спектакль. то или иное отыгрывание ВЫБРАННОЙ для данной ситуации роли...
если считаю, что только конфликт решит какую то задачу, и иного варианта не вижу, значит будет конфликт, в котором остаюсь внутренне абсолютно спокойной, что позволяет наблюдать за собой, за всем что снаружи и за взаимодействием между собой всех членов множества того или иного действа...
бывает ли, что теряю ли равновесие внутреннее? да, конечно ... бывает...
как правило, выкинуть меня из внутреннего баланса, прерогатива близких... однако это им удается редко...
но если вылетается, то тормоза отсутствуют... зная это, в таких состояниях переключаю внимание с человека на предметы...
может и что-то ценное под руку попасться и тогда кердык этому ценному... будет разбито в хлам... (для подобных случае припасалась специально недорогая посуда

очень хотела большой овальный обеденный стол, за которым вся семья наша не маленькая могла бы собираться...
наконец-то удалось найти то, что хотела... огромный белый овальный стол, с толстой столешней из массива дерева, мощными круглыми ногами... короче то, что хотелось...как по писанному пространство подогнало...
и вот как то супруг (у него была строительная компания и когда была сдача объекта и они поили комиссии, то .... ой...

и зудит и зудит
и зудит и зуди
запах алкоголя тяжело переношу... но нормально... фик с ним с этим ароматом...
а вот зудение - это аут
терплю
мне вообще-то по природе лучше этого не делать
но человек пьян...
терплю
зудит и зуди
зудит и зудит
молчу... типа слушаю... терплю из последних сил... уйти не отпускает, слушай его... если делаешь вид что слушаешь:
- Мариша, ты меня не слушаешь...
ах ты ж ешкин кот...
и тут моя рука всхлестывается вверх и кааааааааак шмякнет кулаком по столу:
- да замолчишь ты хоть на минуту или нет?
стол брык и упал... ноги с мясом вырванными оказались... столешня треснула ...до сих пор не понимаю как этот массив дерева мог треснуть (лукавлю, понимаю и очень хорошо понимаю и лучше пусть столешня треснет, чем...)...
Димка протрезвел, глаза округлились и наконец-то замолчал , у меня тоже сердце зашлось - стол жалко было

вот это так , когда теряется внутреннее равновесие... и очень не люблю этих состояний... и что же получается?: "Если по какой-то причине образ удалось уравновесить, то дело плохо"...
или тут имеется в виду нечто иное?