ASK_Simplicity писал(а):8-)
Почему ты видишь только "женскую сторону", а не видишь что и мужчина не отличен бывает, по такому "плоду", что вносит смуту
Или Я ошибаюсь ?
Я увидел ту смуту, о которой вы писали. Моё мнение, что мужчина должен уважать женщину в любом случае. И я стараюсь не допускать споров и ругани с дамами. Лучше не общаться, чем тратить время на потерю себя в чужих проблемах.
Но традиция построения общественных взаимоотношений, этика общения говорит нам, что нужно также уважать старших. Это означает, не трогать их, если беседа не выходит. Модераторы и администрация разберутся. У меня же иные есть дела. Я слегка ткнул этот клубок. Больше лезть туда не буду. Разберутся сами.
Если при мне мужчина оскорбляет даму, у них нет отношений, ранее сама дама никак не трогала этого господина и его никто не приглашал в нашу беседу. То у нас с ним будет разговор.
Но моё мнение овчинка выделки не стоит. Что там ловить? Человек с больными ногами, лечился. Жизнь его и так наказала как могла. Не сильным людям давить слабых. Можно только посочувствовать и пожелать выздоровления и всех благ.
Ходить и излучать доброту, тепло, как то пытаться заниматься перемирием у поссорившихся у меня не выходило. Я обычно получал ушат помоев в ответ от двух сторон конфликта. Потом вдохновение долго не посещает.
Поэтому я себя спрашиваю, должен ли я как то трогать разлагающийся организм?
- Нет.
Я открыт для доброго общения?
- Да открыт.
Кому там интересно разбираться, пожалуйста нет проблем. Но я на это своё время тратить не буду. Так как очевидно есть порядочные собеседники. Им кто внимание будет уделять?
Получается я своим вниманием буду просто подогревать гниль и вонь. А я всё таки хочу поддерживать добрых и порядочных людей. И поддерживать позитивные отношения там, где они складываются сегодня.
Проблем нет, изменится человек, посмотрит со стороны как общаемся мы. Всегда может сделать выводы, поменять своё отношение и присоединиться к нам. Или идти своей дорогой.