Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):но достаточно тебе было увидеть КАК ЭТО РАБОТАЕТ , и вся "пакость" ушла в трансформационный процесс низковибрационной энергии в более высоковибрационную... , что искомо для успешного бизнеса..
так это работает
а еще ты увидела : как твоё желание - хочу чтобы всё было тип топ, по факту для мироздания звучало : хочу чтобы было не тип топ...
а вселенная любые желания выполняет
и когда человек получает своё: хочу чтобы было не тип топ, он не в жизнь, в большинстве своём не признает. что полученная событийная зона - плод его собственных хочу
Абсолютно верно...я когда это увидела...как я жду повод чтобы это сделать...не радуюсь тому что все наладилось...все спокойно...а жду повод ...я обалдела...теперь нужно посмотреть в остальные моменты в жизни где есть напряжение...чего я там не делаю...что я там добиваюсь... каких своих проявлений...как формирую те или иные процессы...
а подведение итога?
читаю сейчас тебя и вспоминаю себя и своё "неудобно"...
пик проживания этого качества был в горах..., когда спуск в кромешной тьме от подножия пика Калицкого в базовый лагерь...
когда села в палатке уже очень громко себе сказала: всё...на этом всё... теперь всё и всегда мне будет "УДОБНО"
ХА! какой там...
несколько лет кряду еще жизнь проверяла и проверяла...и поверь, Инна, до сих пор не уверена, не всплывёт ли снова...
так что, готовься.... к интенсиву...
сейчас несколько ситуаций в событийке будут для подтверждения понятого и постигнутого тобою
потом сделают перерыв
ты уже и забудешь
а потом рррраз, на тебе... и поверь, проявится только во истину приобретенное в формате : ты уже СТАЛА этим...
всё остальное обвалится...
а потом стоишь перед этим обвалом и чувствуешь всем своим естеством, что тебя Вышнее опять.........., да именно так это называется...
и опять по новой...
оййййййййй...