Mit писал(а):У меня много дома этнических инструментов, варганы, барабаны, зурна, флейты, электрогитара, басс гитара. Окарина, блюзовый бубен по мозгам стучать, губная гармошка. Когда гости приходят то мы как правило быстро собираем музыкальный коллектив типа ложкарей.
слюни по самые пяты ...
у меня бледнее палитра: сяку и хотику, чаши (сатурн, замля и солнце), варган, колокольчики индийские литые и рында (капитан один подарил, висит у входа в дом... звук - бобмезный... когда приезжаю домой из поездок, перед тем как войти в дом поиграемся с рындой... всё, жители моего дома оповещены и: ура ура... приехало чудо в перьях...

)... были очень приличные караталы, большие... тяжеловаты были для моей руки и подарила их одному очень хорошему человеку, кришнаиту... он божественно с ними киртан вёл...
варган у меня маленький... Хотику чуть великовата для моих рук, но нормально... Сякухатушка, эта девушка спит со мной... сейчас играю редко...
и всегда сам на сам
это больше медитативный процесс, чум музыкальный
очень нравится "проигрывать" людей... "образ" человека удерживаешь и играешь... ни флейты, ни чаши, ни разу не обманули...
рождающаяся мелодика - точный портрет...
точно также можно "протанцовывать" человека... тоже достаточно точно...
концерты публично-гостевые у нас - сын...гитары (обычные и электро, но в них не разбираюсь...не знаю)... молодежь слилась в группу, собираются, играют...музыку пишут... для себя... играют для себя...показывают в основном своим семьям и друзьям... как-то у них это здОрово получается... сейчас часть из них разъехались по миру... но оставшиеся всё равно собираются
обожаю наблюдать за молодежью... но всё реже и реже попадаю в их акваторию... да оно и понятно...
а в мечтах у меня сакс... уже всё нашлось... и учитель... и сакс выбрался... и время нашлось... всё сложилось... но... бабах ...
сакс приобрести не успела...пока решала какой... учитель уговаривал на альт...а мне нравится звучание тенора и баритона...
он еле еле меня убедил, что ни тенор, ни баритон не потяну...
скрипя, согласилась... нашлось два... но это как между двумя мужчинами выбирать: и тот и тот в душу лёг...
м-дяяя
а барабан тоже, так и не прилетел ко мне... пробовала на мриданге и табла... интересно... мне понравилось...
звук барабана во мне по любому поднимает энергетику, которая требует более частого ритма... как в киртане... и с ритма сбивалась...
опыт короткий...думаю, что если бы регулярно играла, то было бы как-то по другому...