О тантристах

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: О тантристах

Сообщение А-33-Я » 12 ноя 2022, 03:34

Еще коммент на клип... женщине 53...

А потом так-бац! И тебе полста,
То спина болит, то скрипит бедро.
И тебе важней покормить кота,
Чем махать мечем, насаждать добро.
Шлем и щит развешаны по местам,
Палачи, диктаторы - подождут,
Потому что истина - где-то там, а голодный кисонька - вот он, тут.

Ты ,не то, чтоб выдохся... Подустал, от рассвета до ночи на посту.
Но, домой приходишь, берешь кота...
Вот раздать бы каждому по коту!..)

Автор: Русудан Адмазова
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 ноя 2022, 03:51

Лена Самсонова...
люблю её...
умница... ни один раз не фанатка...
роскошный психолог, психоаналитик....прекрасно рулит в НЛП...

многих вытащила с февраля...
и всё равно сама свалилась... вырулила...
сейчас в Испании

"ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ
Впереди меня по улице небольшого испанского городка идет пожилая пара. Оба сухонькие, невысокого роста, седовласые. Она с уложенной прической. Оба просто и симпатично одеты. Я не вижу их лиц. Я хочу сфотографировать как они держатся за руки и никак не могу …
Они подходят к перекрестку, останавливаются … Он поворачивается к ней, улыбается мягкой улыбкой, что-то говорит, целует в щеку явно с удовольствием и …. очень легко, но очень сексуально (с моей точки зрения) хлопая ее по попе на прощанье. Затем он улыбаясь разворачивается и идёт в свою сторону. Я не вижу ее лица. Но то, что она восприняла знаки внимания совершенно естественно было видно по тому, как она кивнула ему и какой походкой пошла дальше по своим делам.

В Испании я встречаю очень много достаточно взрослых, пожилых или стареньких мужчин и женщин, которые ходят везде вместе и ДЕРЖАТСЯ ЗА РУКИ.
ИНТЕРЕСНО, что позволяет этим людям, которые , скорее всего, прожили всю жизнь рядом, не надоесть друг другу, а вот так вот вместе, держась за руки, встречать свою старость? Что позволяет этим взрослым людям вместе ходить по магазинам, по делам, на прогулку, в местный ресторанчик и не раздражать друг друга? Почему они терпимы друг к другу и почему им важно держаться за руки?
Да простят меня все поклонницы женских тренингов, ну не верю я, что вот эти испанские женщины прям всю молодость дышали маткой, были секс-профи в удовлетворении своего мужа и постоянно личностно росли, чтобы быть ему интересной. Ну не верю я, что вот эти испанские мужчины, всю жизнь качались, чтобы быть мачо, зарабатывали миллионы, и не делали «бабскую работу».
Я могу ошибаться, но, похоже, воспитание мальчиков и девочек здесь другое. Мальчики и девочки равны с самого детства. Мамы и папы не воспитывают «сынулю-принца всех времён и народов», которому любая женщина должна угождать. Мамы и папы не воспитывают «дочу-принцессу, которой любой мужчина должен боготворить и дарить подарки за секс и красоту».
Здесь вступают не просто в брак. Здесь вступают в равные партнёрские отношения. И в этих отношениях есть как любовь, так и распределение обязанностей, но никому не зазорно взять на себя обязанности другого, если понадобиться. "
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 ноя 2022, 04:11

всё серьезно...
аззя тоже за пилоэрекцию ...:)

еще коммент на обратный счёт

"У меня чаще всего именно музыка вызывает пилоэрекцию (мурашки по коже), причём, эта реакция рефлекторная, сознательному контролю не поддаётся. Это значит, что музыка воздействует непосредственно на лимбическую систему, в которой живут наши эмоции, и вызывает возбуждение определённых чувствительных зон, которые настроены на гармонию. Ну и по рефлекторной дуге парасимпатическая нервная система даёт команду мышцам волосяных фолликулов напрячься, и шерсть встаёт дыбом.
"Тронула душу" может иметь разные степени, вплоть до флорентийского синдрома, когда человек, видя что-то прекрасное, впадает в психоз.
Это я видел в Лувре перед "Джокондой"."

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 13 ноя 2022, 00:37

А-33-Я писал(а):У меня чаще всего именно музыка вызывает пилоэрекцию (мурашки по коже), причём, эта реакция рефлекторная, сознательному контролю не поддаётся. Это значит, что музыка воздействует непосредственно на лимбическую систему, в которой живут наши эмоции, и вызывает возбуждение определённых чувствительных зон, которые настроены на гармонию.

Благодарю автора...не знаю кто это написал...у меня пилоэрекцию обычно вызывают инсайты ... и если я что-то слышу и начались мурашки по телу...мне так больше нравится называть...для меня это признак того что это попадание в точку...что это так и есть...а вот музыка не вызывает...не помню такого...там другие реакции...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Andrew Lever » 13 ноя 2022, 00:45

Анахита писал(а):чаще всего именно музыка вызывает пилоэрекцию (мурашки по коже)

Боже, какое слово корявое... Как из фильма про маньяка "Пилу". Есть же более известное слово:

Изображение

Сорри за спойлер, но вскоре тебя накроет тоже
Фриссон длиной в 15 звуковых дорожек

"Причин полно"
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4911 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Анахита » 13 ноя 2022, 00:53

А-33-Я писал(а):Анахита,принцессы и вопрос на три миллиона - мелочи, в равнении:
- о чём это она?
- никто не в курсе... она из другой студии
:mrgreen:

помнишь по фокусимке... :grin: : признайся и признайся как ты аззя обожаешь...
он, бедолага, терпел терпел а потом, я выпала от ржача...:
- не обожаю ... 10% понимаю из того что ты несешь... остальное ни х...на не понимаю...

ёооой, мультик чуть запоздал... :mrgreen:

Сегодня возвращалась и возвращалась к этому моменту мысленно...я на момент "она из другой студии" не обратила внимания от слова совсем...а вот на начало...(1)где принцессы из прекрасных принцесс в одно мгновение превращаются в агрессивных не принцесс зацепил...и (2)вопрос на три миллиона...и (3)еще снимание их платьев и комфортная одежда...самые три ключевых момента...вот так в любом фрагменте соприкосновения с чем-либо во внешнем мире отражается как в зеркале внутреннее...сначала расскажу про вопрос в три миллиона...зацепил потому что очень все непросто далось с началом совместной жизни с Лайси...и не потому что кто-то плохой...а просто потому что все это сложно когда есть множество связей типа родные близкие дети внуки налаженный быт отношения и так далее...и когда в это все входит новый человек...мне кажется каждый кто проходил подобное скажет что было много всего...непростого...а может и нет...может есть те...у кого это проходило легко...у нас нелегко получилось...и эта часть моей жизни отреагировала на вопрос о трех миллионах...
1 и 3 переплетены друг с другом...первый самый верхний пласт...я действительно очень люблю максимально комфортную одежду...типа спортивного стиля и мне это было очень созвучно...а вот следующий пласт...1 и 3...это длинный разговор...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 13 ноя 2022, 01:24

То что сейчас со мной происходит похоже на проявление принцесс 1...когда отлетают маски одна за одной...и вот уже милое личико превращается в оскал...и чем больше я в это смотрю тем больше вижу тот момент когда произошла эта адская подмена...мне исполнилось 35...я подошла к рубежу когда дальше уже не могу жить так как живу...и я со всеми потрохами ринулась в так называемое духовное развитие и психологию...этот как раз произошло сразу после дня рождения в 35...а через немного времени мне 55...и начался длинный путь улучшенной версии себя...такой духовной духовной...такой чистой светлой все понимающей и всепрощающей...такой высокодуховной высокодуховной...до 35 я тоже шла много по пути лучшей версии себя...но там как-то было по-другому...честнее что-ли...искреннее...это все не прикрывалось такой правильной духовностью...если тогда рулила выгода то она и опозновалась как выгода...а сейчас рассматривая более пристально тот пример что я рассказала о своих чистых порывах помочь людям я вижу как у истока лежала банальная выгода...затем я создавала какой-либо прецендент где меня начинали грызть муки совести...конечно подсознательно создавала...затем на угрызениях совести у меня возникал порыв доброго дела чтобы хоть как-то заткнуть эту совесть...затем я его делала с самыми искренними и добрыми намерениями...вводила человека в состояние негласного своего контроля за его поведением в отношении меня...и упивалась хорошей девочкой принцессой...которая такая молодец...и все это просто потому что "духовное развитие" надежно прятало и замыливало глаза увидеть истинные мотивы того или иного...и вот уже расхожие клише каким должен быть духовно развивающийся показывает какая я молодец в своих искренних порывах помочь людям...оно проникало везде...в каждый уголок жизни...натягивалось сверху пленкой непрозрачной ...обматывалось километрами этой пленки...какой улучшенной версией себя я должна быть... Это похоже на мой эксперимент с машинами...однажды я ехала и проводила эксперимент...вот например красные машины...ищу только красные...и они начинают появляться на каждом шагу...а потом белые...а потом синие...и так далее...и сосредоточившись на цвете определенном ты реально видишь этого цвета много...мало замечая остальные...так и духовное развитие...оно выхватывает подтверждение лучшей версии тебя...закрывая пленкой то...что на самом деле движет в том или ином моменте тобой...подгоняет тебя под клише каким должен быть духовно продвинутый человек...и ты в этом духовном развитии просто теряешь себя настоящего...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 13 ноя 2022, 01:30

Был период когда я практически отошла от психологии и духовного развития...почти совсем...несколько последних лет...я отвергала почти все связанное с этим...и жила самой простой жизнью...это последние годы...я в этом зачахла...мне не хватало интереса...инсайтов...но сейчас я думаю что возможно этот период меня как раз и спас...совсем не зайти в абсолютно улучшенную версию себя духовной...мне кажется что многие учителя и гуру попали в эту ловушку...не зайти туда откуда уже почти невозможно вернуться....а если и возможно то тотальными катаклизмами телесными или душевными...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 13 ноя 2022, 01:49

Я не знаю какую себя настоящую я найду...к каким заводским настройкам я приду...тем с которыми я пришла в этот Мир в этом воплощении...я не знаю что придется пережить моим близким в этом моем поиске себя...я знаю что в данный момент моей жизни это то чего я хочу...и я имею право этого хотеть...имею право быть собой той...с чем я пришла в этот Мир...имею право быть тигром имеющим право сожрать антилопу...имею право получать удовольствие...имею право ставить и реализовывать свои цели и задачи...имею право реализовываться по всем нижним чакрам так...как это заложено Природой...имею право прорычать а не мило сказать знаешь мне неприятно вот то или это...я имею право жить собой...такой какая я есть настоящая...а не изображать из себя высокодуховную личность...я имею право жить а не изображать нарисованные кем-то клише как оно правильно...как высокодуховно...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 13 ноя 2022, 02:00

Изображение
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 13 ноя 2022, 02:03

Изображение
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 13 ноя 2022, 08:24

Andrew Lever писал(а):Боже, какое слово корявое

Именно... корявое...
Из медиков никто его не применяет...
Человее, написавший клммент, не медик...

После такого клипа, такого текста и такое слово? Фсё - вывод сделан... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 ноя 2022, 08:45

Анахита писал(а):..и вот уже милое личико превращается в оскал.

Инна, не упусти большого змея, воооон за тем кустом спрятался...

Грань тонка и прозрачна...получать кайф от себя - это одно...

Получать кайф от оскала, это другое...

Скажу про одну "мелочь": есть ещё один кайф - мечи в ножны...
И при твоём появлении, и чужие мечи уходят в ножны ... и не потому что оскал...
...а потому что,...
И при этом ты та, какая есть...
Но через оскал и через тАску пройдется... главное, не упустить в себе : чем выше по оси маятника, тем меньше свободы, зато много прав...
Так же и с границами: чем шире границы, тем больше ответственности перед собой...
это не то, что люди обычно понимают под свободой и ответственностью...
это иное...
Просто так есть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 ноя 2022, 08:49

Анахита писал(а):если я что-то слышу и начались мурашки по телу...мне так больше нравится называть..

Во, мать... потому что по человеческому...
Оссспидя, это же надо выискать такой термин... :) - пилоэрекция.... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 ноя 2022, 09:00

Анахита писал(а): ...оно выхватывает подтверждение лучшей версии тебя...закрывая пленкой то...что на самом деле движет в том или ином моменте тобой...подгоняет тебя под клише каким должен быть

...плёнка исчезает и никогда уже не появляется, когда въезжается сутью в суть: ты не есть это...

...помнишь , на примере злобы... ты не есть злоба... , ..... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 ноя 2022, 09:06

Анахита писал(а):зацепил...и (2)вопрос на три миллиона...

... ммм...
... для меня перебор...
... даже стало грустно немного...
...мужчины - это прекрасно... на одну минутку представила, что их нет в моей жизни, уууууууу

Любой перекос , не здОрово...

Мне нравится, что мои дочери умеют Чтить мужское начало... и могут его распознавать в человеке...

Не, аззя согласна быть не принцессой, но пусть в жизни женщины, мужчины присутствуют и наоборот

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 13 ноя 2022, 09:23

Цветы красивы и они дарят приятный цветочный аромат. Что мешает поставить в вазу сегодня букет?

Изображение

Сегодня прекрасно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 13 ноя 2022, 09:27

Есть салфетка под рукой? Значит на столике после вас кто то найдёт розу.

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 13 ноя 2022, 09:30

И уже теперь не надо лишних слов
Аригами за любовь родная
Аригами за любовь

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 13 ноя 2022, 09:33

Mit писал(а):Что мешает поставить в вазу сегодня букет?

красивый вопрос :)
а действительно, что?

и это тоже, прекрасно... ведь: "Сегодня прекрасно"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в Человек на пороге