Mit писал(а):В вашем случае Аззя,
Око сделала на шаляй валяй... заметила, что при длительных медитативных состояниях почему-то Око и не только, не очень хочется делать...
по Фокусиме... а что? а давайте попробуем обсудить... в контексте поговорить...
По злости... Фокусима не злится... он свободен от этого...во всяком случае, энергию злобы ни разу в нем не ловила... хотя и демонстрирует именно такую поведенческую реакцию...
для меня есть два Фокусимы... с одним Фокусимой общаюсь до сих пор - это его раздел...
Оба два Фокусимы очень отдатливы на самом деле... очень... именно отдатливы... можно стебаться сколько угодно от виртуального общения

у меня с Фокусимой было "три этапа"... и самый первый был самым эффективным для меня... очень гармоничный и ненавязчивый поток... и это была для меня реальная помощь... тихая и незаметная... легкое перкатывание волн + его радел...
многое, о чем там писалось, мне было невероятно знакомым..., что-то - как мягкий указатель... что-то - как предупреждение... мягкие намёки на важные точки... всё хорошо...
но потом это всё грохнулось... о причинах говорить не стану... ни он, ни тем более я, в этом участия не принимали... попытки с моей стороны вернуться ...терпели неудачу за неудачей, превращаясь в нечто... непреемлемое для меня, слишком снижая вибрационный фон энергетики... а мне не нравится, мне не подходит соприкасаться с низковибрационным фоном, коего полно вокруг до не могу... дело не в том, что это плохо или хорошо... просто мне не подходит... зачем себя насиловать... в реале из неуютных мне пространств просто выхожу и всё...
Фокусима, если серьезно, сделал невозможное... четыре года назад ушел мой супруг и это оказалось для меня запредельной ношей... как бы умерла... нет, с точки зрения социума всё нормально... никакого воя...никаких слез, заламывания рук... но умерла... всё во мне умерло... эмоций 0,0 ...первые два года практически не помню... как в тумане... хотя всё что входит в выражение: духовное развитие, набрало силу и большую интенсивность... и спасало много работы в социуме.. творческой, которая переключала внимание... вот как бы всё хорошо, но мёртвая от слова совсем...
если честно, то думала что так и будет до последнего вздоха... вернулась в состояние, в котором провела с 16 лет, целых 12 лет подряд в сплошном льду... сердце молчало как у незабвенной снежной королевы... кто не пробовал такие состояния, тот не поймет... и возвращаться туда ой, как не хотелось... , но вернулось после ухода мужа... и ничего с этим поделать не могла...
так и жила до начала ситуации у нас в стране... и в этом состоянии снова зашла на Безмолвие...
так вот, если без стёба, то Фокусима просто включил ...выдернул меня из того состояния, наверное даже сам об этом не подозревая...
по большому счету, да и по малому, наше виртуальное соприкосновение , дурацкое, в режиме ржача, откровенного стёба, порой просто до неприличия , и шуток, сделало большое для меня дело... и стебаться можно сколько угодно, но я ему очень благодарна... и мне всё равно, осознанными или не осознанными были его те или иные его реакции... главное результат и он получен...
моя благодарность ему бесконечная... это правда...
у него очень мягкое и деликатное вхождение в энергоструктуры, как бы внешне он не позиционировал себя... для меня это важно...он ни один раз не грубиян и не хам ТАМ... нано деликатность, нано энергии...
а здесь...а здесь мне плевать...замуж в реале не собиралась...

и коммуницировать в реале тоже...
он на вас посмотрит по другому. Если конечно вам сегодня это нужно.
зачем?
Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить...
мне не составляет труда общаться с тем, с первым Фокусимой..., который = его раздел...
он качественно меня подготовил для следующего этапа, вернув всю мою былую чувствительность...
по верхам, как то так...