самоисследование — форму медитации, которая, требует строгой подготовки
в чём заключается эта подготовка и в чём опасность практики без этой строгой подготовки?
Модератор: Mit
самоисследование — форму медитации, которая, требует строгой подготовки
Mit писал(а):6-я линия самая социальная и наиболее влиятельная на других. Только у 6-х и 5-х линий есть предопределенная судьба-карма связанная с другими людьми.
А-33-Я писал(а):Информация об Отечественном выкинула катапультой в реал... получился переход "из"... "в" без межсонья...
Про Отечественного... если коротко, то Отечественный - тишина...
Кажется один из его трансформационных этапов прикоснулся к тишине...
... меня это порадовало...
Интересно, так ли это...
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):ваша открытость и милость к людям помогает взаимодействовать и налаживать контакты
Иннка, вот это особенно впечатлило...
милой меня перестали считать после 5 ти лет йоги... после десяти - сторонились))))))))))) тихо и незаметно...
А-33-Я писал(а):А вот Вектор должен, ну просто обязан быть неуравновешенным, в нем баланс стихий разрушен окончательно. Речь, разумеется об образе, имидже человека. Если по какой-то причине образ удалось уравновесить, то дело плохо, векторная энергия хаоса проберется внутрь человека и тогда надо ждать беды, и слова Гете станут звучать по-другому: "вечно хочет блага, и вечно совершает зло".
хм... тогда чего-то не понимаю...
внутренне редко ощущаю дисбаланс
напротив, практически постоянное ощущение равновесия и не важно какое проявление внешнее...
Анахита писал(а):И вот здесь еще хочу немного развернуть...так как с шестой линией родилась...то программа служения людям...что я для людей...она рулит всю жизнь...только временами заруливает в служанку для близких...в обслуживающий персонал...очень легко в это сруливает...и когда опомнишься ...глянешь... а все уже так привыкли...что ты для всех ради всех за всех в угоду всем близких...и думаешь...Инна...твою мать...служение это ни раз не обслуживание...тем более со всеми твоими жизненными учебами...опытом...знаниями...способностями и потенциалом данным Господом...
Анахита писал(а):Мариш, я думаю здесь милость не в смысле милая
Анахита писал(а):Мариш, здесь образ, имидж должен быть неуравновешен...вот спроси у любого на Безмолвии...как проявляется твой образ на Безмолвии))) и пусть они скажут ))))а какая ты внутри очень мало кто даже догадывается)))
Mit писал(а):Только внутренняя стратегия авторитет в ДЧ определяет как и что кому делать
А-33-Я писал(а):подожди, давай разберем это...
когда общаюсь с человеком, меня в основном интересует чем он манифестируется изнутри... тем более, эти энергии а ля настоящие... они другие в восприятии, чем энергии какого-то ролевого образа...
вспоминай наши разговоры о Фокусимке...
вспомни его: ну ты и паскуда!
помнишь? слово то какое... а за ним столько тепла было... поддержки...
наверняка помнишь этот разговор и я часто приводила в пример... как рулит то, что ЗА СЛОВАМИ... то информационное наполнение, которое вложено в слово...
Анахита писал(а):Отличительной стороной корректного решения является ясность., когда и на верху волны, и внизу вы ощущаете один и то же ответ. Ощущение того, что все в этом решении правильно.
Анахита писал(а):И посмотри как тебя считывают многие...даже мэтры Безмолвия..
Анахита писал(а):и ты думаешь что так если не все...то многие...ну если не многие...то хотя бы те кто на Безмолвии))))
А-33-Я писал(а):помнишь говорила. что Фокусима очень деликатно входит в энергополе и никогда не нарушал границы нейтральных вод...
но так не все...
а позиционируют только считку букв...
в чем выгода?
Анахита писал(а):я спал в это время)))))))))
Анахита писал(а):ну и думаешь многие на это способны?
А-33-Я писал(а):сейчас мне Оля будет делать перевязку... дрожит как осиновый лист... при этом, абсолютно точно, доподлинно точно , не может считать ноту опасности для себя...
в чем выгода её дрожи?
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, Claude [Bot] и гости: 0