Mit писал(а):Ну например, генератор играет на гитаре, он выпускает на ютьюбе видео со своей музыкой. Это его творческая активность и любимое дело генератора. И тут кто то приходит к нему в комментарии и пишет
а если никто не приходит и не пишет.... скажу больше, если вообще, от слова совсем , мало волнует придет ли кто ни будь и напишет ли...
если такая заинтересованность отсутствует, это ближе к болезни или к здоровью, относительно генератора?
Mit писал(а):а давай мы с тобой группу создадим. Я вокалист, басист уже есть.
Вот тут уже идет запрос и эмоционалу нужно ждать ясности и на горячую не метаться.
в моём случае это работает с точностью до наоборот... хотя есть, не спорю, есть когда укладываю в три шкатулки...
обычно верный ответ приходит сразу... на уровне интуиции... простого знания , без подключения ума... без объяснений...
- а давай
или
- нет, не давай...
У меня например другая ситуация, я селезеночник и могу ощущать отклик только в реальном моменте. Интуитивно йокнуло - значит да. Мне нельзя ждать и думать, так как другого отклика не будет. Интуитивная селезенка всё остальное задавливает, как у эмоционалов солнечное сплетение.
вот... именно об этом говорю... - отклик в моменте...
и он самый истинный, как правило...
рассматриваются типы в чистую... но ведь это редко...
как правило идет смешанный типаж...
например в моем случае, если пользоваться этой терминологией, то я и селезеночница и эмоционалка...
и могу пользоваться равнозначно, как тем, так и другим
наверное, если поизучать типажи, то еще что-то нашкребется...