«То, чему вы можете доверять при принятии решений, и это никогда не ум».
~ Ра Уру Ху
Меня зовут Ра Уру Ху, но до 1987 года я носил имя Роберт Алан Краковер. До этого времени я жил в Канаде, у меня была полноценная семья, успешная карьера телепродюсера и все бы шло своим чередом, если бы в какой-то момент я не бросил все ради бесцельного путешествия по миру в поисках себя. В конце концов, ноги привели меня на Ибицу, где мне суждено было пережить так называемый мистический опыт. Ранее я всегда считал произведения научной фантастики исключительно развлекательным жанром в литературе, а все понятия, связанные с мистикой – его устаревшей составляющей. Мне было не свойственно верить в Бога, я принимал его как концепцию, не более того.
Днем, в который все мое мировоззрение кардинально перевернулось, стало 3 января 1987 года. Именно тогда я почувствовал Голос внутри себя. Он спросил меня, готов ли я действовать, а я не мог сделать ничего, чтобы побороть свой ужас. Мне казалось, что все мое тело пронизали потоки жидкости. Однако я нашел в себе смелость справиться с этим ужасающим состоянием, взял себя в руки и на протяжении восьми дней без перерыва на сон трудился над Системой Дизайна человека.
Признаюсь, для меня Откровение стало разрушающим мистическим опытом, ведь я бросил свою семью, ушел, по сути, в никуда, а в конечном итоге нашел себя на острове Ибица, где вел одичалый образ жизни. Порой мне казалось, что я лишаюсь рассудка, обитая в полуразрушенном дряхлом домишке с одной комнатой. В нем можно было хоть как-то влачить свое существование. Именно там меня и нашло нечто безумно мощное, по собственной воле проникнув в мой разум. Ощущение инородного вторжения в мое существо можно было сравнить разве что с изнасилованием – мне было неприятно, но я понимал, что столкнулся со сверхъестественным явлением.
https://human--design-space.turbopages. ... ra-uru-hu/
Дмитрий, вам, наверное, собственно говоря с этого, и начинать нужно было.
С Автора, чьи методики и учение которого вы распространяете.
Конкретно, с разбора того, а что именно "вошло" в это "бывшего человека", вызвавшего в нем такой Ужас, чей голос он начал "слышать",почему писал восемь дней без сна "под диктовку", зачем бросил ради этого полноценную семью и работу телепродюсера..
Знаете, кто такие Бесы ( инородные тонкоматериальные физически непроявленные сущности) и кого или чего ими считать принято в Православии? Автора (с его слов) бесы просто "изнасиловали" этим самым дизайном..Сами-то как считаете, чем все это (ДЧ) попахивает и чем чревато?Если Бога и Духовного нуль в этом, то зачем вам распространять это дальше?