А-33-Я, вопросы и ответы.

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: А-33-Я, вопросы и ответы.

Сообщение А-33-Я » 31 окт 2022, 23:37

о чём говорят такие предпочтения? конкретно в моём случае, как думаешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3787 раз.

Сообщение Анахита » 31 окт 2022, 23:47

Мариш, я думаю причин может быть воз и маленькая тележка...тут скорее тебе самой только можно понять...мое предположение такое...женщины от тебя подсознательно угрозу чувствуют...потому что женщины выбирают мужчин...как бы внешне это не выглядело по-другому...и у тебя очень большие возможности в этом выборе...включается подсознательно борьба...типа сейчас отнимет моего)))мужчинам то чего с тобой бороться...а вот женщинам за место под солнцем за мужчин - да)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 31 окт 2022, 23:59

Анахита писал(а):мое предположение такое...женщины от тебя подсознательно угрозу чувствуют...потому что женщины выбирают мужчин...как бы внешне это не выглядело по-другому...и у тебя очень большие возможности в этом выборе...включается подсознательно борьба...типа сейчас отнимет моего)))мужчинам то чего с тобой бороться...а вот женщинам за место под солнцем за мужчин - да)))

в смешанных сообществах есть такая штука...
причем даже сейчас она включается, когда мне 60, а им 25-35... ну куда мне с ними тягаться... а всё равно начинают конкурировать, даже при том что мужчины в данном случае все среднего рода...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 01 ноя 2022, 00:06

А-33-Я писал(а):в смешанных сообществах есть такая штука...
причем даже сейчас она включается, когда мне 60, а им 25-35... ну куда мне с ними тягаться... а всё равно начинают конкурировать, даже при том что мужчины в данном случае все среднего рода...

Так это в твоей картинке мира мужчины среднего рода, а в их картинке мира нет))) они со своей картинкой мира и реагируют)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 01 ноя 2022, 00:18

Анахита, это понято... но от меня не исходит опасности... они для меня среднего рода....
что они тогда ловят?
на уровне энергии они не могут от меня словить дельту...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 01 ноя 2022, 00:26

А-33-Я писал(а):Анахита, это понято... но от меня не исходит опасности... они для меня среднего рода....
что они тогда ловят?
на уровне энергии они не могут от меня словить дельту...

Интересный вопрос...сейчас пришла мысль...что они ловят как свое отражение...пришел образ кокона...и импульс идет в сторону тебя...отражается от их незримой стенки и возвращается к ним...и они свое же и ловят...не знаю...имеет ли это какое-либо реальное подтверждение...просто так сейчас пришло картинкой...может кто что скажет по этому поводу...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 01 ноя 2022, 00:31

Анахита, никто ничего не скажет...

ладно, оставим сие для песочницы...
как там наш Манифестор говаривал: через полгода в этой теме?

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 01 ноя 2022, 06:14

Вся эта тема притирка....
Вы на суть...ну никак не влияете. А мнение..оно с вами остается. И вас характеризирует
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 ноя 2022, 09:11

:grin:
Таки и тут вовлекся...
Ардж, :razz: ....
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 01 ноя 2022, 11:26

Мариш, искала кое что на форуме, нашла вот что))) пост 2017 года...думаю вдруг тебе не рассказывала эту историю))) выделено жирным шрифтом -сама история- это о нас)))

Анахита писал(а):
Флейта писал(а):Анахита, рада, что ты так добросовестно подошла к этому вопросу и тщательно разобрала предложенную к рассмотрению сказку, содержащую житейскую и не только житейскую мудрость.
А каким достойным качеством ты бы назвала проявления лягушки и утенка в конце сказки? Но прежде, попробуй его увидеть (для чего необходимо подумать) и уже потом дать этому проявлению соответствующее название.
Не прими за учительство, мне самой интересно замечать незаметное прежде, ибо это сопровождается радостью и некой долей гордости, типа, а раньше не замечала этого..., значит сделан шажок вперёд. Если не будет желания углубляться, то и ладно. "На нет и суда нет".

Доброе утро Флейта)))
Возможно ты спрашиваешь о скромности, о том что они стали говорить, так это были мы, не стали кичится своим поступком, не стали осуждать темность и недалекость своих сородичей....Но я думаю что там были совсем другие внутренние процессы...и даже не думаю...знаю из своего опыта...Однажды в очередной раз приехав в любимое Джилысу сижу болтаю со спасателем...там разные ывают команды спасателей с разных городов...я ничего не говорю что я кто я откуда сколько раз была где что видела и т.д...я разговариваю как человек который вот приехал))) а он начинает мне рассказывать...ну это обычное дело в горах...и вот в его рассказе о некоторых местах там...о том что были здесь женщины...то ли видящие то ли магини то ли еще кто они были))) вот они здесь обнаружили вот это...а вот здесь то...а вот они так и этак)))я начинаю улавливать отголоски знакомого мне)))и даже те названия отдельных гор которыми назвали тогда мы ( Марина, Оля, я ) употребляет...и тут до меня доходит...что это рассказывают о нас...и этот рассказ оброс уже кучей домыслов красок...и в этом рассказе мы фигурируем ну по меньшей мере очень крутыми))) ну еще чуть и по воде мы уже пошли))) Я начала улыбаться...выслушала...сказала спасибо за рассказ...и пошла...ни словом ни взглядом не дав понять что я и есть та самая из легенды))) И там не скромность проявилась, там проявились совсем другие процессы...я приехала в любимое место...где я могу тотально побыть сама с собой...где нет связи с внешним миром...мне хочется там побыть так как я хочу...чтобы мне никто не мешал...а что было бы если бы я сказала да это ведь я одна из них...в лучшем случае мне бы не поверили...тв худшем было бы то..что ко мне стали бы подходить с вопросами расспросами...обо мне бы стали говорить...меня бы стали показывать друг другу...куча ненужного мне внимания мешающего мне сделать то что я приехала сделать...Так и жизнь лягушки с утенком...во что бы она превратилась скажи они что это они та самая лягушка и тот самый утенок...кто-то бы поверил и начал ставить их на пьедестал...кто-то то бы не поверил и начал высмеивать...кто-то бы даже начал агрессировать...ну вот раз вы такие крутые...а ну-ка покажите это выйдите на бой))) И их камерная жизнь, где они могут радоваться общению друг с другом была бы разрушена...здесь не скромность сработала...здесь сработали защиты дорогого сердцу)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 01 ноя 2022, 12:10

Анахита,
Инн, ой...
вау какие мы...

а я и не знала что нас так воспринимали...

смеюсь...

мелькнула мысль: так это тогда... а что бы сейчас рассказали?!!!

давай Арджу скажем, что если будет плохо себя вести, мы его на съедение МЧС-никам России сбросим...

за нас МЧС России горой встанет...

Фокусимка как то сказал: Маруся, у тебя нет будущего, кроме гражданства России
Сшонэ сказал еще круче: берегите себя, Марина, Вы будущее России

дааааааааааааа, Северное Приэльбрусье, это целая Эпоха .. без преувеличения ...
Джи-Лысу, это тоже кусок Жизни...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2022, 11:08

YEARS писал(а):А-33-Я, почему ольга перестала общаться на форуме? Времени нет?

сюда перенесла....а то заболтали ту тему в хлам

она не видит смысла...
дуру из себя Оля умеет делать качественную... здесь она асс...

однако Ольга отлично видит и чувствует людей...

ей просто стало скучно...
никто из участвующих в теме не увидел саму Олю... общались с тем в ней, что она сознательно транслировала...

а так то, есть акватория в формате которой она хотела бы пообщаться... и, конечно же, это не акватория "ищу мужскую шакти"

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 05 ноя 2022, 15:33

Аззя, по поводе детей. Очень важен соревновательный момент. Именно я противник системы обучения без отметок или без наличия победителя. Иначе можно застрять и не развиваться. И важно научить ребёнка проигрывать. Чтобы не опускались руки. Дети хотят только в игры играть и ютьюб смотреть.

Мой сын выбрал брейкинг. По области он хорошо выступает, а на чемпионате страны сложно. Много талантливых детей и он за ними подтягивается. Первое время он хотел только выигрывать. Но так не бывает. Никто не обращает внимание на то, сколько проигрывают чемпионы мира.

Ребёнок со стороны не видит прогресс и задача показать ему, что прогресс есть и он не такой быстрый как того бы хотелось. Ты занимаешься чем тебе нравится, продолжай танцевать и изучать новые элементы, это интересно. Плюс среда общения иная среди тех, кто старается.

И теми кто ничего по жизни не делает.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 15:15

Вы дорогая Аззянька, спрашивали меня, что такое ложное я?

Вот для вас как эмоционального МГ, тема ложного я, гнев и злость. То что с вами пара часов назад происходило. Поэтому именно вам нужно не торопиться, и на эмоциях не гнать лошадей и козлов. Вопрос, а можете ли вы это делать и помнить об этом в такие напряжённые моменты? Можете ли вы вспоминать себя, когда все мыслительные потоки направлены куда? Хотя бы один надо иметь пустым и безмолвным. Это очень сложно и ещё ни разу я не видел, чтобы эмоционально определенный человек не гнал лошадей и козлов на эмоциях. Если волна низов эта пошла, не надо ничего писать вообще. Сутки, и её не будет. Ушла и заново живём в новом дне. Надо дожидаться прохладного утра. И для формирования наблюдателя надо работать над собой и практиковать реально ту же йога нидру с установками санкальпой. Чтобы пробить сознание в эту безусловную пустоту шуньятту. С это момента в этом месте начнет жить одна мысль.

А потом опять же общаться через ваши сильные стороны и манифестировать других на добрые дела, а не на склоки. Как меня на Ариом сослать. Но будет ли вам от этого легче, это большой вопрос. Я могу туда просто уйти, если вы меня об этом попросите и у меня будет отклик. Это по моему мнению сильная позиция человека,  которую я готов принять. Вот то ваше обо мне там, простите, но нет. Зачем эти концерты по заявкам устраивать с фанфарами в стиле большой стирки? На все вопросы для себя вы правильно ответите только завтра.

Я честно себя не скрывал. И когда арджуна писал, что я не алё малё. Вы же его не слушали, а мне писали, что они с layasi типа не алё малё. Мне они не нравятся как собеседники. Потому что каждый раз они вам доказывают, именно вам, что я [тяв]. Я согласен, Аззячка. Я [тяв], [тяв] и ещё раз [тяв] в кубе. Я самый [тяв] из всех [тяв]. И дальше что?

Что дальше? Если каждого [тяв] тут обсуждать на большой стирке, где будет что то чудесное?

Руми писал, в жизни длиною в половину вздоха ничего не планируй кроме любви. А вы Аззя каких то [тяв] обсуждаете с запахом герани, иногда лимона и сирени. Что вас держит внутри в этом процессе? Я вас не держу, вы свободны.

Я какой был 5 дней назад, такой и остался. Но к сожалению я эмоционально открытый человек, и буду всегда амплитудировать своей пустотой ваши эмоциональные волны по моим темам центра эмоций. Стоит только где то пойти в стык и не уступать вам - будет гнев и злость. Как 6-е ворота трения второй линии. А там такая хорошая и вкусная морковка висит.

Поэтому если у вас остались непонимания в мой адрес, не нужно кулуарно где то меня обсуждать. Вы женщина с богатым опытом, кучей последователей, как нибудь вы силы найдете со мной пообщаться обо мне тут открыто и просто. Я вам подскажу о себе больше чем другие. В том числе и недостатки свои обсуждать готов. Но моё личное и мою семью я обсуждать не разрешал. Как и я в ваших козлах ничего не смыслю. Вы тоже не жили рядом со мной и не видели мои семейные отношения. В этом месте ваша свобода в отношении меня заканчивается. К сожалению.

Поэтому приходите cюда и все проблемы разрешайте открыто со мной. Это не сложно. Надо вспомнить себя, несколько дней назад и в этом состоянии остаться.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 17:18

То на что нужно обратить внимание, что никакие многолетние медитации не помогают с темами состояния "ложного я". С этого начинали люди из секты Ошо, которые по 20 лет медитировали и толку полный ноль. В общем то именно 4-е линии из комьюнити Ошо были фундаментом, вокруг которого строилась и популяризировалась на весь мир космология ДЧ. Именно в индийские ашрамы Ошо, уже после его смерти привезли это учение американцы. Так оно от туда попало в Киев в первый в СНГ город. И для многих из них, кто видел, что от медитаций лишь рези пронзительнее, ДЧ был серьезной отдушиной.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 20:55

Центр Солнечного сплетения напрямую отвечает за романтичность, сострадание, чувствительность, способность переживать и любить, но также затрагивает и негативные эмоциональные состояния: злоба, ненависть, гнев, безразличие, страх негативных эмоций.

Эмоционально определенному человеку стоит искать умиротворения и покоя. Не торопиться с принятием решений. Биохимия эмоций перебивает собой всё остальное, остается на переднем плане и просто нужно подождать сутки в умиротворённом и спокойном месте. Не читать про политику. В этом случае, два года такой жизни создадут мутацию, когда клетки привыкнут к этому умиротворённому состоянию. И человек уже не захочет жить как раньше. И тело будет само уводить в зоны покоя.

Зачастую, эмоционально определенные люди не способны контролировать все эти переживания. Порой они могут внезапно захлестнуть их с головой, и снова взять себя “в руки” они смогут лишь тогда, когда эмоции утихнут. Крик эмоций подавить очень сложно.

Так и получается, что одни мучаются из-за того, что не знают, как контролировать свою эмоциональность, а другие стараются избегать контактов с негативно настроенными людьми, чтобы не переживать таких же негативных эмоций. И если партнер, даже отражая и усиливая вашу негативную энергетику не даст задний ход, то возможно, вам повезло друг с другом и вы сможете создать действительно корректный союз для общения. Главная ошибка человечества в том, что оно считает, что мы должны постоянно находиться в хорошем расположении духа. Где то позлились, это нормально. Ничего завтра найдешь умиротворение в чём то ещё.

Это может быть простой демонстрацией настроения эмоционального человека на конкретный момент времени, и его решение впоследствии изменится.
Не нужно бороться с плохим настроением. Его просто нужно принять в ряде случае как неизбежное, в период временного упадка волны. Посмотрите, как вы реагируете на те или иные вещи и события с этой точки зрения, сравните с той реакцией, которую вы испытываете будучи на эмоциональном подъеме. Это поможет вам гораздо лучше понять природу собственных эмоций.

И на самом деле, периоды спада (злость и гнев) могут очень эффективно использоваться для работы или творчества. Это время специфического вдохновения, пропитанного трагической красотой. Так почему же тогда, мы пытаемся отрицать эти проявления в собственных характерах — остается загадкой. Не нужно рационализировать свою изменчивую природу. Многие люди не могут просто принять перепады своих настроений — они пытаются бороться с ними. Проблема в том, что не все люди корректно знают как работают эмоции и обижаются на это.

Умиротворение, терпение и ждать полного спектра эмоций.

Просто подмечайте проявления перепадов. Длина повторов - сутки. Вот эти лепестки цветка эмоций и нужно собирать за стуки через терпение и поиск спокойного и умиротворенного места. Тогда возникнет эмоциональная осознанность, так вот я хочу купить это платье процентов на 80. Это вариант для принятия решения. Можно и месяц подождать. Но не принимать решения на горячую.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.