Мне по любому нужна дистанция больше.
Я бываю устаю от "буль-буль" внешнего плана

ВсеГО ВАМ

Модератор: Mit
ASK_Simplicity писал(а):к чему у меня нет пока доверия...
К Силе
Поэтому первое, что нужно запомнить: нет священных книг, есть только хорошо написанные и плохо написанные. Да, есть шедевры, но ни одна из так называемых священных книг не входит в категорию шедевров. Я хочу настоять на этом факте: эти книги не только не являются священными, они в соответствии с человеческими стандартами не являются даже шедеврами. Например, книга Майкла Найми «Книга Мирдада»en, или книга Халиля Джебрана «Пророк», или книга Рабиндраната «Гитанджали», или книга Федора Достоевского «Братья Карамазовы» — это шедевры. Ни одна из священных книг — «Веды», «Гита», «Коран», «Библия», «Тора» — ни одна священная книга даже не приближается к этим шедеврам. Поэтому они не только не священные, они даже недостойны называться шедеврами.
Книга Мирдада» — одна из моих самых любимых книг. Мирдад — это вымышленное лицо, но каждое высказывание и действие Мирдада безмерно важно. Эту книгу нельзя читать как роман, её нужно читать как священное писание — может быть, единственное священное писание.
Mit писал(а):Ольга, слышь, покажите им факью
Mit писал(а):Оу О О Оу зеленоглазый я
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0