Mit » 12 мар 2021, 19:03
На мой взгляд, есть то, что вам мешает общаться и делиться именно вашим богатым опытом со мной. Мне именно христианские постулаты менее интересны, я их и так прочитаю. Но вот ваши жизненные ситуации или ваш опыт был бы мне полезен. При этом в простых и обыденных вещах есть всё то, что нужно чтобы оставаться с богом. И может быть даже подняться на одну ступеньку выше к своей комфортной среде.
Бог бы мог сделать так, чтобы мы все молились и нам бы от этого стало легче жить. Но он по какой то причине так не сделал и оставил нам право личного выбора и среду для обучения, чтобы найти своё счастье. Можно знать Евангелие наизусть, но при этом счастье тебе это не принесёт. К сожалению в религии очень много фанатизма отец, и он рушит простую и обыденную радость в жизни. Моё предложение организовать для себя комфортную среду. Как бы нам хотелось общаться. И убрать всё то, что мешает общению. Я не считаю споры о Евангелие от бога. Бог в защите не нуждается.
Последний раз редактировалось Mit 12 мар 2021, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops