С моего города родом Фаина Раневская (Фельдман), известная актрисса, лауреат трёх Сталинских Премий. У нас есть музей в её доме. Хорошее кафе рядом куда водили президента Швейцарии, ему очень понравилось. Если Чехова читали, он тоже родом из Таганрога. И Чехова очень любят в Иране - те самые персы маламатиты. Много музеев с греческой античной лабудой, кувшины и прочее. Кувшины прям на пляже выносит. И немцы установили, что под нами был древнегреческий город Кремны. Куча Чеховских музеев. Вот нексколько цитат Раневской:
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее…
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм – это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Жалость раздают бесплатно, а вот зависть надо заслужить.
Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!
ХА ХА ХА ХА ХА ХА.