Мечтатель, бро, так я и хочу чтобы ты стал равный мне. Если я могу переносить твои сообщения. И ты будешь иметь возможность переносить мои сообщения. Из них формировать свои темы. Ведь где то я могу быть не прав, ты подкорректируешь, подскажешь как брат брату.
У тебя брат уже есть дамы единомышленники. У вас формируется флейва с интересными взглядами, пусть где то они и противоположны моему пониманию. Коль ты пришёл ко мне, я хочу чтобы тебе у меня было комфортно и интересно. Я тебя считать начальником не буду. Не боги горшки обжигают. Ты будешь собой, я буду собой.
Мечтать не вредно
Модератор: Mit
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мечтать не вредно
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Дорогой брат, вот так и проявляется небесная иерархия. Потому что кто-то отказывается быть равным мне и пишет, что мы никогда не станем равными друг другу. О чём тебе Владимир и написал в своей теме.
И тут дело в том, что не каждый хочет работать за себя и за того парня. Обеспечивать баланс в общении, разбираться, создавать общий комфорт многих участников. Я не против и готов с тобой этими возможностями поделиться. Ну а те кто не хотят в этом общем процессе горшки обжигать, после обиженные возят воду, для замеса глины. И эти люди даже не глиномесы в небесной иерархии.
И тут дело в том, что не каждый хочет работать за себя и за того парня. Обеспечивать баланс в общении, разбираться, создавать общий комфорт многих участников. Я не против и готов с тобой этими возможностями поделиться. Ну а те кто не хотят в этом общем процессе горшки обжигать, после обиженные возят воду, для замеса глины. И эти люди даже не глиномесы в небесной иерархии.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************

Мечтатель, добрый день. Прошу прощение, что тревожу тебя в твоёй теме в это время. Тут я в гостях и об этом забывать не надо. И совершенно не факт, что желание гостя для тебя закон.
Ну что, ты уже разобрался со своими вопросами ко мне, или надо помогать?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Конечно же тебе надо будет прочитать лекции Ра, указанные в шапке темы. И выяснить все термины что ты не понимаешь о чём там идёт речь.
Это чей то фанатский перевод Гугл переводчиком лекции Ра. И я английский первоисточник не нашёл. Когда то на сайте Ра, jovianarchive было много лекций в свободном доступе на английском. Но его семья этот контент сделала платным.
Поэтому фразы Ра как «никто не может видеть богов» и после «это внутреннее видение», можно понять из контекста далее. Мне не нравится этот перевод и много терминов надо пояснять как что такое бандл. Что такое кристалл личности и дизайна и прочее.
Это чей то фанатский перевод Гугл переводчиком лекции Ра. И я английский первоисточник не нашёл. Когда то на сайте Ра, jovianarchive было много лекций в свободном доступе на английском. Но его семья этот контент сделала платным.
Поэтому фразы Ра как «никто не может видеть богов» и после «это внутреннее видение», можно понять из контекста далее. Мне не нравится этот перевод и много терминов надо пояснять как что такое бандл. Что такое кристалл личности и дизайна и прочее.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Не знаю Мечтатель, прошлый раз ты меня прогнал из своей темы. Поэтому теперь я спрашиваю твоего разрешения, как положено. И я на полном серьёзе тебе пишу. Никаких шуток. Твоя тема, значит ты тут главный.
Уважаемый Mitяй, перед тем, как гнать из этой темы всех кто тебе не нравится (а это с твоих слов = чисто ЖЛ!!!), посмотри кто является автором этой темы.
Посмотрел?
Да, это Мечтатель.
Потому прошу доброго человека покинуть мою тему.
Иди с миром, добрый человек...
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
А в теме про контакты, я больше ощутил твои стремления просто пообщаться обо мне и моих проблемах. Пофлудить, пофлеймить. Поразжигать бурления.
Прошу простить меня, господин Мечтатель. Если я был не прав.
Прошу простить меня, господин Мечтатель. Если я был не прав.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Я в плане поразжигать, Мечтатель, не карнавальный тип, вообще. Совсем не маскарад с бубнами и танцами. Тебе интереснее будет наблюдать как вода с крана капает. Это 100%. На этом форуме для тебя точно есть интереснее господа начальнички. А я просто дурак с инициативой. Как бы делай скидку на это, бро.
Мне Ра написал рассказать о своём контакте. Где мне о нём рассказывать? Я тут и рассказываю.
Мне Ра написал рассказать о своём контакте. Где мне о нём рассказывать? Я тут и рассказываю.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
У нас сейчас в городе все болеют. В школе пол класса детей отсутствует. Грипп какой то. Дочь с температурой 40 лежала. Вроде отошла. Теперь мой черёд. Что то температура похоже поднимается, надо было сегодня пропустить тренировку на спортплощадке… видать ночью с богами на связи буду лихорадить.
Поэтому бро не обессудь.
Поэтому бро не обессудь.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Тупым и грубым меня делает только окружающая общественность.
Четко и по теме))))
А мит мне тоже нравится, он такой непосредственный...
На нем можно проверять житейские мудрости
№--
-
Арджуна* - Ган
Может кого она и "делает", да сделать не в состоянии.Тупым и грубым меня делает только окружающая общественность.
Общественность не одна, есть и другие общественности.
Да. Проверка мудрости требует от проверяющего мудрости еще. Есть здесь такое, и такие.Арджуна* писал(а):.. На нем можно проверять житейские мудрости
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Поэтому бро прости, но в общении должны учитываться позиции двух людей. Если тебе по приколу пофлеймить, поразжигать и тебе это весело. Не всем это заходит как надо. А мне это ну не то чтобы совсем было не комфортно, сегодня я считаю одностороннее общение потерей времени. Я поэтому тебя спрашиваю, что ты хочешь. Что тебе нравится. Меня ты не спросил об этом. Ты мои желания как бы я хотел общаться не учитываешь.
Ты резко проникаешь насквозь любого этикета и в общем то осуществляешь насилие над природой другого. Делаешь это некорректно. И при этом ты как анонимус скрываешь себя. Чтобы невозбранно проникать туда, куда тебя не факт что пустят. Я понимаю, что доведя ситуацию в прошлом лет 10 назад до критической, ты теперь как ты реальный не можешь писать. Так как наворотил там Мама не горюй. Но поверь мне, лучше ты от них один раз получишь как положенно за всё былое. Разрешишь свои непонимания как надо и дальше будешь свободно общаться. Твоя скрытность именно тебе ничего не даст. За моментами поржать над нами, ты будешь получать на низах амплитуды тоску и страдания. Ну и вот так оно докатится до пенсии. А потом всем спасибо, жизнь прожита ну вот так, да. Я не считаю, что это именно твой максимум.
Я в общем то не против тебя пустить в свой мир и готов тебе о себе ещё больше рассказать для психо-анализа, но я хочу, чтобы ты нормально заходил в широко открытую дверь, а не лез по винограду в моё окно и выбивал его ногой.
Я понимаю, что ты в этом мастер бро, но это всё не цивилизованно. А когда я тебя прошу слезть по винограду назад вниз, и зайти в холл через дверь. Ты этого не делаешь, так как возбуждающего трения от насилия уже нет и тебе это уже всё не по кайфу.
Ты конечно же можешь ходить и охотить других людей, но что дальше бро? Ты на это хочешь потратить свою жизнь? Я тебя совершенно не понимаю, бро. И всё таки прошу тебя звонить в дверь и спокойно заходить в зал дружелюбно и открыто. Можно поздороваться, пожелать всего наилучшего и дальше общаться.
Ты резко проникаешь насквозь любого этикета и в общем то осуществляешь насилие над природой другого. Делаешь это некорректно. И при этом ты как анонимус скрываешь себя. Чтобы невозбранно проникать туда, куда тебя не факт что пустят. Я понимаю, что доведя ситуацию в прошлом лет 10 назад до критической, ты теперь как ты реальный не можешь писать. Так как наворотил там Мама не горюй. Но поверь мне, лучше ты от них один раз получишь как положенно за всё былое. Разрешишь свои непонимания как надо и дальше будешь свободно общаться. Твоя скрытность именно тебе ничего не даст. За моментами поржать над нами, ты будешь получать на низах амплитуды тоску и страдания. Ну и вот так оно докатится до пенсии. А потом всем спасибо, жизнь прожита ну вот так, да. Я не считаю, что это именно твой максимум.
Я в общем то не против тебя пустить в свой мир и готов тебе о себе ещё больше рассказать для психо-анализа, но я хочу, чтобы ты нормально заходил в широко открытую дверь, а не лез по винограду в моё окно и выбивал его ногой.
Я понимаю, что ты в этом мастер бро, но это всё не цивилизованно. А когда я тебя прошу слезть по винограду назад вниз, и зайти в холл через дверь. Ты этого не делаешь, так как возбуждающего трения от насилия уже нет и тебе это уже всё не по кайфу.
Ты конечно же можешь ходить и охотить других людей, но что дальше бро? Ты на это хочешь потратить свою жизнь? Я тебя совершенно не понимаю, бро. И всё таки прошу тебя звонить в дверь и спокойно заходить в зал дружелюбно и открыто. Можно поздороваться, пожелать всего наилучшего и дальше общаться.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Я одного человека уже просил, чтобы он разрешил все свои проблемы и конфликты с «друзьями» из прошлого. И не тянул эти змеиные хвосты ко мне. Этот человек этого боялся и избегал, пусть и корректно, но объяснить что к чему он не захотел. Этого человека в итоге конечно же домогались конкретно со всеми проблемами и претензиями уже ко мне. Но я там был вообще не при делах. И в итоге этот человек сегодня просто мается один. Его проблемы разрешил я как уже считал нужным. Конечно же я себя оставил в памяти самым [тяв], так как в мои планы не входило воспитывать партнера как маленького ребёнка, и этот после партнёр просто смылся и исчез. Вот так из двух зайцев этот человек остался ни с чем. Он остался одиноким, но свободным. И такова была цена свободы в том моменте.
Пока ты бро, не расставишь своё прошлое по местам, по полочкам, кого надо пошлёшь, с кем надо наоборот замутишь дальше без претензий, у тебя ничего не выйдет. Тебя тут будут банить именно из за твоих реакций, кармы. Тебя тут будут удалять и ты во всём этом дерьме будешь возиться вечно.
Пусть там в прошлом местами ты был больше прав и я вижу твою правоту и что ты хочешь донести. Но ты был не прав в том, что позволил вокруг себя разводить базар-вокзал и давал для этого повод. Провоцировал эту вакханалию, проникая вот так внутрь без привета. Ну показал ты, что мы [тяв]. Раз показал, два, три, это разве не скучно? Или всё настолько плохо, что хоть так общаться уже для тебя хорошо? Я не понимаю тебя бро, что ты хочешь. Конкретно не понимаю. Ты себе делаешь хуже, иначе зачем ты тут общаешься в среде [тяв]? Ты Робин гуд тут?
Если ты нормальный человек, то общайся нормально сейчас. Нормально обозначь границы. А то не понятно ты тут мстишь кому-то или что? Возникает ощущение, что тебе твоё старьё нужно как тяжелый чемодан и ты его куда то тянешь. Потом жалуешься, что тебе тяжело. Чего ты боишься в прошлом, что тут о тебе узнают? Шило в мешке не утаишь, бро. Но когда вылезет шило, менять что то будет уже скорее всего слишком поздно.
Пока ты бро, не расставишь своё прошлое по местам, по полочкам, кого надо пошлёшь, с кем надо наоборот замутишь дальше без претензий, у тебя ничего не выйдет. Тебя тут будут банить именно из за твоих реакций, кармы. Тебя тут будут удалять и ты во всём этом дерьме будешь возиться вечно.
Пусть там в прошлом местами ты был больше прав и я вижу твою правоту и что ты хочешь донести. Но ты был не прав в том, что позволил вокруг себя разводить базар-вокзал и давал для этого повод. Провоцировал эту вакханалию, проникая вот так внутрь без привета. Ну показал ты, что мы [тяв]. Раз показал, два, три, это разве не скучно? Или всё настолько плохо, что хоть так общаться уже для тебя хорошо? Я не понимаю тебя бро, что ты хочешь. Конкретно не понимаю. Ты себе делаешь хуже, иначе зачем ты тут общаешься в среде [тяв]? Ты Робин гуд тут?
Если ты нормальный человек, то общайся нормально сейчас. Нормально обозначь границы. А то не понятно ты тут мстишь кому-то или что? Возникает ощущение, что тебе твоё старьё нужно как тяжелый чемодан и ты его куда то тянешь. Потом жалуешься, что тебе тяжело. Чего ты боишься в прошлом, что тут о тебе узнают? Шило в мешке не утаишь, бро. Но когда вылезет шило, менять что то будет уже скорее всего слишком поздно.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Меня все эти игры в кошки мышки с сюрпризами и разборками не интересуют.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Мечтатель писал(а):За гостеприимство сегодняшнее - благодарствую.
Если что-то от тебя будет для МЕНЯ интересное - обязательно зайду... и позвоню в твою дверь.
Бро, если что, я у тебя как бы а недо-гостях на пороге и ты меня не пустил к себе домой. Я стою у двери. А ко мне в мою дверь ты ни разу не зашел вообще. Мечтать не вредно мне. Пару раз окно ногой только вышибал и убегал. Я с этим со всем к тебе и пришел уже в твой дом. Пока это всё, что мы имеем в нашем общении на сегодняшний день.
Но конечно же я всех твоих терок не знаю и просто написал выше, что я тебя не понимаю совершенно. Все эти маски шоу. Нравится карнавал? Ради бога, это же твоя жизнь. Я этого не понимаю. А так может тебе всё прикольно и хорошо.
При этом Бро заметь, я твоего Кастанеду вообще никак не трогаю и не прошу тебя выкинуть его из твоей головы, хотя знаешь сколько я набросить на вентилятор могу из его автобиографических книг о том, что он реально практиковал по фактам? Нравится его книги ну и пожалуйста. И мы просто будем в неравных силах, я проcто эти все разговоры о нём завершу резко, четко, по документальным фактам и наступит безмолвие. Он сам не практиковал то, о чём он тырил из других книг и компилировал. Ну общайтесь хоть так о Кастанеде. Это лучше чем сидеть и втыкать. Или ты думаешь я не понимаю, что все боги это был лишь только необычный сон. Который случился в некий переходный период для меня. Сон и сон. Ничего плохого не вижу в исследовании своих снов.
Ладно бро, перед тем как я уйду назад к себе с порога твоего дома, ответь мне на один вопрос, коль ты уже к двери подошел. И сегодня ты столь любезен и дружелюбен.
Что такое из Бхагавадгиты с луком и с яйцами, но не пирожок и не Робин Гуд?

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Бро с первого раза отгадал. Что то ты понимаешь в брахманизме. У Арджуны был священный лук Гандива. Но это не про нашего Арджуну. У него лука нет. Про остальную часть загадки не будем размышлять. Это деликатная тема.
Это вряд ли, я скучный как тихий шепот. У меня ямочка на подбородке выглядит как минижопа.
Мечтатель писал(а):Если что-то от тебя будет для МЕНЯ интересное - обязательно зайду... и позвоню в твою дверь.
Это вряд ли, я скучный как тихий шепот. У меня ямочка на подбородке выглядит как минижопа.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Бро, вот я не читал Моисееву Тору. Мой опыт в исследовании духовной литературы куда скромнее. Я знаю, что каналы в ДЧ взяты из кабалы из идеи дерева жизни Сефирот. Но что такое кабала я представляю очень смутно.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Мечтатель писал(а):это мне сверху нашептали...
Контакты?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Бро направь меня пожалуйста, я к тебе как к знающему человеку обращаюсь, где в Моисеевом пятикнижии есть глава про Космическое Видение как в Бхагавадгите? Когда Арджуна видел Кришну как космическое тело с галактиками, плеядами...
Я был бы тебе признателен за эту помощь.
Я был бы тебе признателен за эту помощь.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Ты смотрел Космическую Одиссею Стенли Кубрика, Мечтатель?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Пока я для себя сделал вывод, что пятикнижие не можете собой заменить Бхагавадгиту. Более того, Бхагавадгита считается базой ведический астрологии. Просто описания того что планеты находились в таких или других знаках зодиака означали, что такой то персонаж например держал лук в такой то руке. И это было символом стрельца. Кришна вообще четко говорит Арджуне, что из всех cозвездий он Абхиджит. То созвездие которое исчезло на небе уже в период написания Бхагавадгиты. И в общем то Кришна - Тьма на санскрите, означает черную дыру. Это женская сущность и многие аватары кришны были женщинами. И всё это о космологии.
А про отношение ДЧ с Кабалой, ну там четко говорится, что просто была взята идея каналов. Дерево жизни — диаграмма, использующаяся в каббале и ряде родственных ей религиозно-мистических, оккультных и эзотерических течений. Представляет собой 10 кругов (сфирот), символизирующих различные архетипы, выстроенных в три колонки («столпа») и соединённых 22 линиями.
В этом дереве 22 линии. В ДЧ их больше и они учитывают разные сущности. ДЧ просто взял идею линий, которых в той же видеческой астрологии нет. Но никакой связи кроме линий с кабалой нет.
А про отношение ДЧ с Кабалой, ну там четко говорится, что просто была взята идея каналов. Дерево жизни — диаграмма, использующаяся в каббале и ряде родственных ей религиозно-мистических, оккультных и эзотерических течений. Представляет собой 10 кругов (сфирот), символизирующих различные архетипы, выстроенных в три колонки («столпа») и соединённых 22 линиями.
В этом дереве 22 линии. В ДЧ их больше и они учитывают разные сущности. ДЧ просто взял идею линий, которых в той же видеческой астрологии нет. Но никакой связи кроме линий с кабалой нет.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-