Li A писал(а):я так понимаю это капустник из шоу типа вечернего Урганта. Моему свекру могло бы понравится, по стариковски хорошо приседать под такоэ.
В каком то смысле да, но вы меня не поняли. Я вам поставил The Roots и кто сегодня так играет? Ещё старое кто то переигрывает, но не более того.
Если брать современную музыку, то с игрой на аналоговых инструментах никто не парится. Но теряется жизнь в музыке. Жизнь кипит где то там в Инстаграмме. Сфотографироваться на таком то концерте напротив такого то и выложить у себя картинку. Люди помоложе не приходят слушать музыку, они приходят сфоткаться с раскрученным аккаунтом в соц сетях. Песни они годами не слушают, в плейлисте у них что то играет неделя-две это максимум. Есть ли смысл долбаться с коллективом музыкантов, которым надо как то зарабатывать, когда это не даст ощутимого эффекта для бизнеса? Когда можно в стиле Казакова стихи читать на современный лад и люди всё равно будут приходить фотографироваться не хуже.
Если посмотреть на гастролирующих артистов, а я периодически смотрю куда можно сходить на концерт.
https://rnd.kassir.ruВот Хабиб - ягода малинка оу оу оу. Единственный популярный артист кого знают мои дети. И наверное туда мы и пойдём в новогодние праздники.