Чистота

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Чистота

Сообщение AnimaOM » 08 сен 2025, 18:20

чудесно! )
- один
Последний раз редактировалось AnimaOM 08 сен 2025, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
AnimaOM

Благодарил (а): 544 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 08 сен 2025, 18:20

Mit писал(а):А так как во внешнем мире, брехня строится вокруг подолбить очко как можно проще. То и ей выдается очко в социуме и массовой культуре - сообщество единого очка человечества. Чистые душой и сердцем. Красивые слова и прочее всё крутится вокруг её очка. И запрограммированый "человек очко" дальше может только долбить в очко и переставлять константные цифры на цифры. Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Мит, у меня не получилось перевести это на русский язык...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение AnimaOM » 08 сен 2025, 18:30

А вообще - Возможно Вы долбите также

Mit писал(а): в очко.

ибо... не финта
НЕ понимаете Женщин
:grin:

ну ладно, это немного не мой стиль Общения- но так, в виде исключения (чуть не сказала развлечение :oops: )
:grin:
Последний раз редактировалось AnimaOM 08 сен 2025, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
AnimaOM

Сообщение Mit » 08 сен 2025, 18:32

Андрей Осипов,
Встречаются м и ж. Букетно-конфетный период, дарят друг другу желаемые комплименты, ты моя незабываемая и единственная. То что повышает статус друг друга в cоциуме, но не требует реального преодоления чего то сложного. И начинают размножаться. Эндорфины во всю. Потом появляются первые трудности, которые нужно уметь решать вместе и преодолевать. Так как дети это серьезно. Не получается, от проблем убегают. Решают что проще развестись и попробовать с другой, у той у которой сиськи больше. Ей нравятся комплименты про её большие сиськи в купальнике. Опять поразмножались. Но там оказывается ровно та же история, первый трамплин взрослых проблем, когда надо совместно толкать общий камень. Праздные комплименты в этот момент не идут как по маслу. И трудности преодолевать они не могут. Боги не так сошлись, хочу свободы и прочее. Опять разошлись.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 08 сен 2025, 18:41

AnimaOM писал(а):ибо... не финта
НЕ понимаете Женщин

Я вас никак не характеризовал. Я описывал своё понимание чистоты. Вы зачем то перешли на личности и стали на меня вешать ярлыки. Общение двух независимых людей в этом случае не проходит продуктивно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 08 сен 2025, 18:43

Просто вместо комплиментов, будет что то такое же однообразное, но с противополоюным знаком. Не плюс, а минус. И это очень узнаваемо. Это будут просто проекции.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 08 сен 2025, 18:51

Когда вас критикуют, Андрей, их порицание можно пронумеровать по своему окрасу. И дать этой форме порицания свою цифру или очко. И в это очко обычно долбят. Ничего нового не происходит и одно и то же вам постоянно суют ваши критики. Функция поведения таких людей очень простая. От любви до хейта, одно и то же. Каких то необычных когнитивных интересных изменений не происходит.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение AnimaOM » 08 сен 2025, 18:52

Вы - (напишу тогда некоторые мужчины чтобы небыло - личностно)
Последний раз редактировалось AnimaOM 08 сен 2025, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 08 сен 2025, 18:53

сорри - сообщение уже не могу править
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 08 сен 2025, 18:54

ПокА :grin:
Должна признатся, "Руберойд" - не совсем моя тема
AnimaOM

Сообщение Mit » 08 сен 2025, 19:21

Дальше, Андрей, очко - это цифра на игральной карте или кости, обозначающий её значение, достоинство в игре. Есть функция поведения в игре. Она может быть очень витиеватой и разнообразной. Возвращать при разных условиях миллионы разных состояний. Иметь в своей игре миллионы карт. А может возращать одно и то же очко. Которым кто то запрограммировал быть в очень ограниченной игре. Не важно от входной позиции - просто возвращай везде очко 3. В этом случае игра становится предсказуемой. Функция стремится от нуля к бесконечности. И в самом конце происходит деление на ноль. Всем спасибо. Есть большие группы людей, где поведение людей очень похоже друг на друга. Люди дают одинаковые ответы, одинаково срываются в эмоции, одинаково рассуждают о себе. Они запрограммированы реагировать одинаково. Когда группа людей реагирует одинаково ими можно управлять как одним. В этом едином скрываются многие, но однообразные.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Андрей Осипов » 08 сен 2025, 19:31

Мит, спасибо за объяснение. Немного прояснилось, о чем именно речь.
Андрей Осипов

Сообщение Йайа » 08 сен 2025, 19:50

Я не против личной власти, но я боюсь ответственности.
Йайа

Благодарил (а): 262 раз.

Сообщение Andrew Lever » 08 сен 2025, 20:32

Mit писал(а):Дальше, Андрей, очко - это цифра на игральной карте или кости, обозначающий её значение, достоинство в игре. Есть функция поведения в игре. Она может быть очень витиеватой и разнообразной. Возвращать при разных условиях миллионы разных состояний. Иметь в своей игре миллионы карт. А может возращать одно и то же очко. Которым кто то запрограммировал быть в очень ограниченной игре. Не важно от входной позиции - просто возвращай везде очко 3. В этом случае игра становится предсказуемой. Функция стремится от нуля к бесконечности. И в самом конце происходит деление на ноль. Всем спасибо. Есть большие группы людей, где поведение людей очень похоже друг на друга. Люди дают одинаковые ответы, одинаково срываются в эмоции, одинаково рассуждают о себе. Они запрограммированы реагировать одинаково. Когда группа людей реагирует одинаково ими можно управлять как одним. В этом едином скрываются многие, но однообразные.

Мой Учитель называл это сложностью [человека]. Впрочем, где-то тут с КриоГеном мы уже обсуждали этот вопрос в аспекте программирования.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4956 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mit » Вчера, 13:43

AnimaOM писал(а):Вы - (напишу тогда некоторые мужчины чтобы небыло - личностно)

AnimaOM писал(а):сорри - сообщение уже не могу править

Что написано пером не вырубить топором. Если человек хорошо знает и понимает что такое его я, как дом, который надо ещё построить с крепким фундаментом, он может общатьcя из этого дома не выходя за пределы чужого забора. Оставаясь гостем на пороге чужого дома. А если такого дома нет, никто его не построил как личность, там нет фундамента, на его месте будет стоять чистый пустырь. И тогда остается только ходить по гостям в другие дома и там пытаться зачем то критиковать быт и обстановку.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » Вчера, 13:47

Инуисткая тема - жить на пустыре в палатках из целофана, многочисленные общины-комунны, имеет место быть. Но это не западый подход к жизни. Между собой западный человек и южный индус договориться не смогут. Когда между своим и чужим нет грани. Своего я нет.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 13:48

Mit писал(а):Индуисткая тема - жить на пустыре в палатках из целофана, комунны, имеет место быть. Но это не западый подход к жизни. Между собой западный человек и южный индус договориться не смогут. Индус чужое не ощущает частной собственностью.

В Индии богатые и бедные очень сильно различаются. Те, у кого есть деньги, живут вполне по западному.
Андрей Осипов

Сообщение Mit » Вчера, 13:58

Безусловно есть разные направления философии. Но дух вселенского я, просто ощути своё я и ничего больше делать не надо. Внутри любовь которая всегда там есть. Твоё я уже внутри. Это всё идеи культа нео-адвайты. Который создал Рамеш Балсекар (1917–2009) банкир с британским образованием, который проработал 10 лет исполнительным директором Банка Индии в Бомбее до выхода на пенсию в 1977 году. И это учение зачем то стали открывать западному человеку с его деньгами.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » Вчера, 14:02

Но по Юнгу и Фромму взрослого я внутри изначально нет. Кто то должен его тренировать и обучать, воспитывать. Строить как дом. И если дом своего я не построен, то и обученная личность не будет проявляться в действиях. Два взрослых человека, которые понимают своё я, которые тренировали свой ум не терять себя, они могут договориться о границах их личного в общении и спокойно общаться. Потому что видят свои границы личного внутреннего дома всегда и не теряют способность писать от себя. Люди без наличия дома и границ, не ощущают чужое вообще. Потому что внутри на месте их я даже шалаша нет, только попытки пожить в чужом доме. Почему то им свой пустырь не так нравится. А ходят они в сердце чужого дома.

Так они и живут, кидая проекции или константное очко в чужие дома, что другие люди после возят туда сюда. Такие не могут от себя выражать своё мнение, им нужна опора другого человека, который становится относительным центром их общения или смещенным началом координат их истории.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 14:13

Mit писал(а):Безусловно есть разные направления философии. Но дух вселенского я, просто ощути своё я и ничего больше делать не надо. Внутри любовь которая всегда там есть. Твоё я уже внутри. Это всё идеи культа нео-адвайты. Который создал Рамеш Балсекар (1917–2009) банкир с британским образованием, который проработал 10 лет исполнительным директором Банка Индии в Бомбее до выхода на пенсию в 1977 году. И это учение зачем то стали открывать западному человеку с его деньгами.

Это описывается дух человека и его появление.

Mit писал(а):Но по Юнгу и Фромму взрослого я внутри нет. Кто то должен его тренировать и обучать. Строить как дом. И если дом своего я не построен, то и обученная личность не будет проявляться в действиях. Два взрослых человека, которые понимают своё я, которые тренировали свой ум не терять себя, они могут договориться о границах их личного в общении и спокойно общаться. Потому что помнять свои границы и не теряют способность писать от себя. Люди без наличия дома и границ, не ощущают чужое вообще. Потому что внутри на месте их я даже шалаша нет, только попытки пожить в чужом доме.

Так они и живут, кидая проекции или константное очко в чужие дома, что другие люди после возят туда сюда. Такие не могут от себя выражать своё мнение, им нужна опора другого человека, который становится относительным центром их общения или смещенным началом координат их истории.

Это описана жизнь взрослого человека, могущего живушего душой. Но описанное тобой даже до жизни душой не дотягивает.

Ведь жизнь "в уме" логикой, концепциями и теориями, это все еще жизнь телом... И психотерапевты во многом заняты тем, чтобы хоть как-то освободить сознание от оков ума/тела.
Хоть как-то привести его в чувство.
Андрей Осипов

Пред.След.