Марианна, наша хорошая знакомая Отец. Когда то изучала астрологию и ходила на семинары. Они дружили с Тюлькой, у Марианны болела сестра и ей требовалось некоторое общение на эту тему. Марианна обратилась ко мне, я рассказал ей что делаю я и как можно побороться жить её сестре. Её сестра не захотела жить моим способом. Но я написал, что правильно Марианна вы действуете, нужно от себя сделать всё самое возможное что только можно. Так как в схожей ситуации я жалел, что не уделял должного внимания моим близким людям, когда мог бы это делать. Как раз таки отец из за поиска бревна в глазу ближнего. Так мы познакомились с Марианной, а позже умерла её сестра.
И как то раз я выложил свою фотографию.
http://ariom.ru/fo/p1875477.html#p1875477Вот эту:
Марианна Б писал(а):DmitryA,
и вообще - вы чертовски симпатичный
Я не знаю что она там нашла, ну конечно я помоложе был чем все её собеседники до этого. И Марианна была не первым человеком кто подобное говорил.
Она меня тогда застала врасплох, я не знал что ей ответить. Фотографии я убрал тогда. Ответишь ей аналогично, может возникнуть не просто обычная беседа. Если я с ней общался, заходят её друзья по переписке искать во мне бревна. Если я начинаю общаться c другими дамами, бревно ищет Марианна у дам. Беседа сама собой не идёт. Не понятно что мы будем обсуждать. И был у нас период общения, когда Марианна меня порицала и кусала. Это был хоть какой то выход накопившемуся в этом случае, начать считать меня плохим, через какой то период я приходил и просил прощения. И это было с учетом того, что у неё с мужем полноценный композит 9/0 и она его назвала своим учителем по жизни. И это не помогало.
Но именно Миха мне сказал, что я вообще должен по минимуму общаться в таком случае. Так как это уже может повлиять на мою супругу. Если я что то не то делал, Марианна могла и ночь не спать. Понимаешь Отец? Это очень серьезные вещи и именно тогда я начал исследовать как бы можно было эту проблему решить. Я нашел работы Мурата Ягана и хотел у тебя в разделе на эту тему создать новую тему,
Сексуальная энергия и сообщество. Есть возможность направить данную энергию в творчество, как форму целибата. Что я и стимулировал делать Марианну. Но не все люди могут решить эту проблему только через творчество. Есть вариант правильного общения в этом случае. Люди в усиленном поле притяжения могут измениться в лучшую сторону, если идти доброй дорогой. И именно поэтому выше я предложил некоторым участникам немногую остыть. И снова вернуться к беседе.
Ни одно поистине высокое достижение на тонких уровнях духовности невозможно, если человек не удовлетворен сексуально путем целибата или соития.