Mit писал(а):А-33-Я писал(а):
пристрастность
что имеется в виду?
Привязанность к чему то из внешнего мира, что вызывает
ясно
Mit писал(а):очень важно прибывать в своей комфортной среде, в хорошем настроении.
точно... это не просто важно, например, в моём случае, это приоритет из приоритетов... вне комфортной среды, мне сложно функционировать собою... смешно, но даже пребывая всего одну ночь в поезде, обустраиваю своё место...пару мелочей в нужном порядке и "дом" готов
из некомфортной среды, если отсутствуют задачи, просто ухожу... а если по каким то надобностям надо, тогда некомфортная среда по любому превращается в зону комфортна... либо физически что -то делаю, либо меняю отношение, если токсичностью в ней можно захлебнуться, либо меня. энергофон, либо всё в одном бокале...
Mit писал(а):Генератору нужно избегать фрустрации - это состояние в которой твою работу, твой вклад сообщества игнорирует и не оценивает.
этот момент во мне отсутствует и когда читала о генераторах, пожала плечами... в моём случае мне абсолютно всё равно игнорирует кто то что то или нет и . тем более оценят или нет и как оценят...
в любой работе меня интересует процесс... как только позитивный результат достигнут, всё - интерес теряется.. и всё, что можно делегировать, я делегирую...
и это минус... причем приличный... механическая работа вовсе не для меня...
что еще может лечь в зону фрустрации по генератору?
почему-то меня эта тема сейчас останавливает... значит что -то в ней для меня есть...
Mit писал(а):Возникает ощущение ненужности.
вообще всё равно...
нужность себе и миру покрывает любую ненужность для людей...
но, волшебным образом получается, что оказывается нужна то там , то сям... а учитывая моё чувство социума, то это скорее минус, чем плюс... социум живет по расписаниям... я живу по потоку... например, если договорено о встрече, а в момент выезда , как говорится "не лежит" внутренне чутье, встречу отменяю... перезваниваю, предупреждаю и на простое реальное объяснение причин - простое непонимание а как это вообще возможно, чтобы видите ли из-за такой ерунды, отменяется , например, бизнес-встреча.. что интересно, если ей суждено случиться, она случается в самом классном варианте...когда все пазлы складываются самым наилучшим образом... но для людей я очень неудобна... их это раздражает, сделать с этим ничего не могут... ну и дальше понятно...
Mit писал(а): иная точка зрения из всеобщего, которая начала как бы расширяться в пространство это овесобщего и разностороннего. В английском это слово Universal которое на русский плохо переводится. Оно означает и вселенную и что более важно:
Воздействующее или совершаемое всеми людьми или вещами в мире или в определенной группе; применимое ко всем случаям.
О! ДА!!!
Mit писал(а):И Свами Рама в своей книге говорит о формировании именно Universal Consciousness. Consciousness - сознание. О сознании такого типа. И это не Универсальное Сознание, часто переводимое как Космическое Сознание. Все эти определения скрывают смысл.
Это сознание, учитывающее разносторонне воздействие или совершаемое всеми людьми или вещами в мире или в определенной группе; применимое ко всем случаям. И это сознание противоположно однобокому взгляду, узкому мышлению, которое не хочет учитывать варианты множественных сценариев.
даааааааааа...
Mit писал(а):Такой разносторонний взгляд, принимающий беспредельное, разновероятное, он позволяет в конкретном вопросе формировать более объективную картину мира, не лениться её исследовать и постоянно дополнять.
ДААА!!!
Mit писал(а):к серьезным ошибкам в самоанализе, что мы уже соединены со всем и ничего делать не нужно
ДА!
Mit писал(а):что такое Брахман
избегаю разговоров на этом уровне...
могу сказать одно: слышу ясно о чем речь...
Mit писал(а):Но у каждого проявляемые неизведанные и запредельные моменты должны происходить согласно их сущности - атаману, что нравиться именно тебе. И тут не идём речь об универсальности, а о запредельном с учётом твоей сущностной природы, то ради чего ты пришел в этом мир и что конкретно тебе приносит удовольствие от жизни, получая счастье.
ДА!
Mit писал(а):Привязанность мешает быть счастливым. Когда человек зависим от чужого мнения, носит то что модно, а не то что ему удобно и комфортно.
ну почему? это их счастье...
всегда наблюдается одно и тоже, в каком бы деструктивном состоянии человек не пребывал бы: ему это НРАВИТСЯ... он хочет и желает в этом находиться, хотя по большей части не осознает этого , не понимает и не осмысливает...
в реале как только приближаешься к точке мало мальского осмысления такого положения вещей в человек, он готов тебя разорвать... как тигра...

так ему не хочется это понимать...
попробуйте у человека отыгрывающего роль жертвы показать его тень - палача и не дай бог покуситься на его роль жертвы... да вы что?!

поэтому всегда говорю : какой бы жизнью вы не жили бы, если вы с этим ничего не делаете, значит это ваша зона комфорта и значит это ваше счастье...и ваша радость... живите счастливо, наслаждайтесь, радуйтесь, у вас всё для этого есть - даже ваше горе горькое...