Никто никого здесь не притесняет

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Никто никого здесь не притесняет

Сообщение Mit » 12 окт 2023, 22:51

Андрей, я же им ничего не указываю, что им делать. Не слежу что они там закрывают и удаляют. Пусть делают что хотят. Это их личное дело. Я не понимаю, что за претензии. Или что за претензии по поводу как мне с моей мамой общатьcя.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 12 окт 2023, 22:52

Я повторюсь, когда человек предельно закрыт и ничего о себе не рассказывает, он может только обсуждать и критиковать чужое. Как YEARS раньше делала. Но что то там поменялось по отношению ко мне.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение -NN- » 12 окт 2023, 22:53

Andrew Lever писал(а):Mit, я думаю, она хотела эмоционального общения. Внимания.

Если вы обо мне, то всё в точности наоборот. А вообще, говорить о присутствующих в третьем лице - моветон.
-NN-

Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение Mit » 12 окт 2023, 22:56

-NN- писал(а):Если вы обо мне

Нет не о вас и с вами тут никто ни во что не играет.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 окт 2023, 23:00

Хочу матерные стихи пишу, хочу суфизм понимаю как я хочу. У них что своего мнения нет? Ну пиши рядом своё. Тебе кто то мешает? Они не могут своё высказывать без опоры на моё мнение? Моя мать и жена меня не критикуют и считают меня самоcтоятельным человеком. Который сам для себя может решить, что ему делать и что думать. И в мои дела и думы не лезут.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 окт 2023, 23:12

Есть Андрей посто психотип, долго объянять. Это эмоциональне люди. Я человек противоположный - который может принимать их негатив и им от этого легче cтановится. Какая то тяжелая наэлектризованность в этот момент у них ощущается. Они ходят и ищут недостаток слить негатив. Но я их негатив принимать не хочу. Поэтому они и бегают облегчить душу и ноют после.

Мой схожий собеседник astra, YEARS. Мы можем месяцами общатьcя и эмоции будут ровными без перехода на личности и поиска недостатков. Симплисити начала сливать эмоциональный негатив в меня тоже. И я ей указал на качели, она меня не поняла. Такие люди могут общатьcя со мной только какой то небольшой период или при наличии эмоциональной осознаности, не спешить мне указывать что мне делать. Чтобы не окрашивать меня от восхваления до ненависти. Информировать меня о действиях со мной. Тогда эмоции будут идти ровно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 окт 2023, 23:14

Таких людей я прошу перевести внимание с обсуждения меня на сторонний процесс. Как обсудить книги или музыку. Но им это сделать очень сложно. Они не могут оторваться от меня. И мы на этом расстаемся чаще всего по плохому.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 окт 2023, 23:16

Тюлька, Аззя, Симплисити, NN, Анахита, Молли - с этими людьми я могу общаться очень недолго, предельно нейтрально. Не будоражить никак их эмоции. Не давать им изливать мне душу.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 13 окт 2023, 00:41

-NN- писал(а):
Andrew Lever писал(а):Mit, я думаю, она хотела эмоционального общения. Внимания.

Если вы обо мне, то всё в точности наоборот. А вообще, говорить о присутствующих в третьем лице - моветон.

Видно же, что не про вас. Не похожи вы на Симплисити. А вот на Тюльку - да. В шахматы играете?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4856 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение -NN- » 13 окт 2023, 00:56

Andrew Lever писал(а):
-NN- писал(а):

Видно же, что не про вас. Не похожи вы на Симплисити. А вот на Тюльку - да. В шахматы играете?

Дык, Mit у меня в подполе. Не извлекаю оттуда, вот и не сориентировалась. Да и нечего мне ожидать и просить от других как самодостаточному человеку. А вот поделиться - запросто: эмоциями, настроением, юмором, знаниями (но не всеми, а только в виде подсказок или «наводящих вопросов»), красивой музыкой, фото для созерцания, интересными находками из Сети...

Ну, если вы считаете, что я с худописицей похожи, дело ваше. Но я иного мнения.

В шахматы не играю. Мне никогда не нравилась эта игра.
-NN-

Сообщение Mit » 13 окт 2023, 06:21

-NN-, мы достаточно обсудили меня и процессы вокруг меня. Пожалуйста найдите для себя другую тему для общения. Я вам ещё раз напоминаю, что я на форум прихожу общаться ради удовольствия от общения.

Определенно как ваш собеседник, я не получаю радости от общения с вами и получаю ощущение наэлектризованного негатива. Причина исключительно в вас и в обсуждаемой вами теме:

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 13 окт 2023, 06:29

В правилах форума указано:
2.6. Если вам нечего сказать - промолчите. Если вам нечего сказать кроме флейма/флуда - промолчите. Если вы можете сказать только то, что уже сказано до вас - промолчите.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Флейм

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.

Меня бабскоё нытьё по поводу моих проблем совсем не радует. Ещё раз повторять не буду. Я тут ни с кем не играю. Это не игры и не рыбалка. Я общаюсь как получается и мир вокруг вас возле меня не вращается. Жизнь клином на мне не сошлась. Мне не надо писать обо мне ничего. И проблем не будет. Это очень просто. Не лезьте с вашими эмоционально-наэлектризованными низами в мою личность и в процессы обо мне. На форуме тысячи разных тем. Дистанциируйтесь от моей личности и проблем не будет.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение -NN- » 13 окт 2023, 07:51

— Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.

— Красиво?

— Конечно. Молчание всегда красиво, а молчаливый всегда красивее говорящего.

(Ф. М. Достоевский, «Подросток»)
-NN-

Сообщение Mit » 13 окт 2023, 10:40

Вот это близко.

Есть два типа людей. Те кто постоянно ощущают только свои эмоции и те кто могут эти эмоции принять и своих не генерируют. При этом происходит их усиление. Эмоциональная биохимия является сегодня мотором в общении многих сообществ. Это как раз те самые разборки и прочие переходы на личности. Которые далеко не все эмоционалы могут контролировать. Так как они не являются эмоционально осознанными.

Вот об этом я общался с Бансури тут в теме Солнечное Сплетение - центр эмоциональный осознанности.
viewtopic.php?f=188&t=13664

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 13 окт 2023, 10:50

Так вот. Симплисити кочует от сайта к сайту за Отечественным. И сливает в него низы эмоций уже очень давно. Ведь на самом деле во внешней жизни слить эмоции многим трудно, ты же не набросишься с претензиями на мужчину с тележкой возле кассы?

А в интернете это сделать куда проще. Челюсть в ответ не пожмут. Вот они и ходят бродят дай лишь повод добадаться и слить низы эмоциональных волн.

У меня был с Симплисити давно разговор, где я её конкретно спрашивал. Один фиг вы с Отечественным общаетесь, почему бы вам не общаться с ним нормально? Почему бы не помириться?

Она тогда написала, что я не понимаю их отношений. Он её оскорбил сильно. Но она продолжает бегать за ним и ловить комплименты возбуждая эмоции и сливать в него свои низы через 12 часов. Это не те низы как тут у некоторых. Но неприятно всё равно.

И тут она низы начала сливать в меня. Те самые свои клыки. И как она это делает я показал. Без эмоциональной осознанности того, что она тут делает, она будет ходить за новой дозой снова и снова и поэтому не имея возможности остановиться, попросила себя забанить.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 13 окт 2023, 10:56

Astra тоже эмоционально открытый человек - приёмник эмоций. Но и в неё легонечко, но низы эмоций Симплисити ливанула и поэтому я открыл тему разобраться. Мы разобрались.

Остальных я там не ждал, но и им только дай повод слить низы, вот и набежали. Только и ждут повода. Но подобная процедура от меня договорная. Договаривайся - получай освобождение от эмоционального давления. Именно поэтому Андрей я там просил возможность блокировки некоторых. Тебе сложно будет понять меня, ты эмоционально определен. И чужие эмоции принять не можешь. Ты всегда ощущаешь только свои эмоции. О чём в упомянутой теме и разъясняется.

Тут у себя в разделе находится меня устраивает. Но некоторые перегретые всё никак не успокоятся. Эмоционалки часто имеют нервные отклонения. Так как их низы принимают жестко в стык. Вот как я им все условия комфортного общения через самопорицание никто не даёт. Только по роже тяпкой. Поэтому и от мужей они отгребают и носятся уже где могут и как могут со своими низами.

И так как она совершенно своими эмоциями не управляет. И за столько лет не появился человек, кому она может эмоции слить в своей внешней жизни. Она скорее всего опять появится возле Отечественного. Я там был всегда случайный собеседник. Эмоции как Отечественный сливать давать не буду.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Андрей Осипов » 13 окт 2023, 12:32

Мит, эмоциональные умения, навыки и реакции формируются в семье до 21 года, в котором характер, психологический тип формируетя окончательно. После этого возраста люди практически эмоционаьно не меняются могут только познакомиться со своим характером и учитывать свои особенности. Но и это происходит обычно только после критически сильного давления извне. Психологи только облегчают страдания от этих процессов.

Поэтому помочь можно только детям сформировав эмоционально устойчивого и эмоционально восприимчивого человека до 20 лет. Это и называется воспитанием.

Детей еще можно перевоспитать. Взрослых нельзя. Если только сломать человека.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 13 окт 2023, 12:36

Андрей Осипов писал(а):Поэтому помочь можно только детям сформировав эмоционально устойчивого и эмоционально восприимчивого человека до 20 лет. Это и называется воспитанием.
Эмоционально неустойчивых и невосприимчивых легко обманывать, ими легко манипулировать. При всей их закрытости они очень внушаемы легко управляемы. Этим и пользуются многочисленные мошенники. Если же мошенников нет, то эти несчастные сами "достают" других людей, сливая на них накопленную энергию, которой их просто не научили пользоваться.

Помочь им уже не успеть. Помочь можно только детям. Если самим освоить географию отрицательных эмоций. У людей же не география эмоций, обычно эклектика из их следствий. Так как взрослому человеку эта география дается очень тяжело. Не все на это готовы.
Андрей Осипов

Сообщение Mit » 13 окт 2023, 12:47

Андрей Осипов, я с вами согласен. Конкретно я с эмоционально неустойчивыми смог только вести себя предельно нейтрально. И никак не участвовать в их процессах.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Андрей Осипов » 13 окт 2023, 13:00

Mit писал(а):Андрей Осипов, я с вами согласен. Конкретно я с эмоционально неустойчивыми смог только вести себя предельно нейтрально. И никак не участвовать в их процессах.
Да, это рабочий способ, в форумаъ чаще единственно верный. Если же это очная встреча, то просто четко обозначать свои сугубо материальные, приземленные, простые текущие цели и задачи. Помогут, даже если будут ругаться и возмущаться или даже побить. :grin: Многие из внешне злых, скандальных, грубых людей достаточно отзывчивы в материальном мире и в простых мирских задачах. Но это не в форуме.

В случае необходимости способы улаживания конфликтов и донесения до таких людей словами таки сущнствуют.

Например, начать описывать последовательно, постепенно, с временем на усвоение..
1 - Свои мысли по отношению к ним.
2 - Саои эмоции и чувства к ним.
3 - Свои, могущие последовать действия по отношению к ним.

Не услышали - уже действовать.
Андрей Осипов

Пред.След.