Mit писал(а):Отлично, я надеюсь Сшонэ вы больше в своём разделе удалять не будете то, что сильно резонирует с вашим видением мира. Ибо мое видение мира ничем не хуже вашего, оно просто иное. А вы лишь ведёте себя как очередная святая инквизиция и застряли на этом эволюционном этапе из средневековья. Не это ли признак вашей не духовности? Я считаю Сшонэ, что в любом человеке есть змей искуситель или дьявол по иному. Только есть те, кто это змеиное начало видят в себе, не отвергают его и следовательно получают шанс контролировать его. А есть те, кто из себя строят не пойми каких белоручек, словно феи из женской гимназии, боясь получать по башке за свои заблуждения по жизни. Не ошибаясь они никуда не движутся. Желают вкушать мед и и избегать горечи. Но когда в дверь стучится костлявая, ей плевать на наши ожидания и молитвы... Cлышен свист косы.
Ваше видение мира Сшонэ очень недалекое, словно мировоззрение первобытного человека. Вы явно не знакомились с базовым уровнем психиатрии и что о ваших видениях думают нейрофизиологи и психиатры. Моя позиция выражена так:
Бог един для всех,
Но он троекратен.
Люди ошибаются, потому что он семикратен.
В своей целостности он однозвучен,
В своей разделённости он многозвучен,
И в другой разделенности он противоречив.
Он повсюду, во всех формах.
Как люди видят его
Это зависит от их качеств
К какой части его они прикоснутся
Но кто прикоснется, если он невежествен,
Видит в той части, к которой прикасается, всего себя
И, не сомневаясь, проповедует о нём
Он уже грешит
Потому что он действует против
Установленных законов
В заповедях Всевышнего.
Заповедь такова:
Я-истина.
Ваше неверие притягивает вас
Сблизиться со мной
Потому что тот, кто видит меня...
Вы к сожалению на первом же повороте попались как мышка в тазик с сырком. Ну что ж, теперь ваша участь быть всего лишь ваханой (ездовым животным) Слоноголового.
Однажды вы сожжете свои глаза сиянием истины и познаете вечную тьму.
Сшонэ писал(а):Mit писал(а):Отлично, я надеюсь Сшонэ вы больше в своём разделе удалять не будете то, что сильно резонирует с вашим видением мира. Ибо мое видение мира ничем не хуже вашего, оно просто иное. А вы лишь ведёте себя как очередная святая инквизиция и застряли на этом эволюционном этапе из средневековья. Не это ли признак вашей не духовности? Я считаю Сшонэ, что в любом человеке есть змей искуситель или дьявол по иному. Только есть те, кто это змеиное начало видят в себе, не отвергают его и следовательно получают шанс контролировать его. А есть те, кто из себя строят не пойми каких белоручек, словно феи из женской гимназии, боясь получать по башке за свои заблуждения по жизни. Не ошибаясь они никуда не движутся. Желают вкушать мед и и избегать горечи. Но когда в дверь стучится костлявая, ей плевать на наши ожидания и молитвы... Cлышен свист косы.
Ваше видение мира Сшонэ очень недалекое, словно мировоззрение первобытного человека. Вы явно не знакомились с базовым уровнем психиатрии и что о ваших видениях думают нейрофизиологи и психиатры. Моя позиция выражена так:
Бог един для всех,
Но он троекратен.
Люди ошибаются, потому что он семикратен.
В своей целостности он однозвучен,
В своей разделённости он многозвучен,
И в другой разделенности он противоречив.
Он повсюду, во всех формах.
Как люди видят его
Это зависит от их качеств
К какой части его они прикоснутся
Но кто прикоснется, если он невежествен,
Видит в той части, к которой прикасается, всего себя
И, не сомневаясь, проповедует о нём
Он уже грешит
Потому что он действует против
Установленных законов
В заповедях Всевышнего.
Заповедь такова:
Я-истина.
Ваше неверие притягивает вас
Сблизиться со мной
Потому что тот, кто видит меня...
Вы к сожалению на первом же повороте попались как мышка в тазик с сырком. Ну что ж, теперь ваша участь быть всего лишь ваханой (ездовым животным) Слоноголового.
Однажды вы сожжете свои глаза сиянием истины и познаете вечную тьму.
Будете разрушителем, удалю...
Насчет истины? Я жив там, где родился, на Земле, не хватает мне Земли, потому я житель Вселенной и не только, однако, есть и высшее...
Психиатрия? Консультирую психиатров.
Бог? Человечество не знает бога, потому он у каждого свой.
Мит, я пытался спасти вас.
Mit писал(а):Уважаемый Сшонэ, вы начали на меня вешать ярлыки и обзываться. И я вам в этом процессе не отказывал. А только соглашался с вашим субъективным мнением обо мне. Это ваше мнение и вам с ним жить, но какие мотивы вами двигали? "Помогать психиатрам" и знать как работают в организме те или иные нейромедиаторы две разные вещи. Всё что я вас спросил, это видите ли вы змея искусителя в себе? Вы ответили что его в вас нет.
Сшонэ писал(а):Мит, я пытался спасти вас.
Но вы не спросили моего желания помощи и пошли через ахимсу насилие. Врач тот же ни к кому со своим лечением в душу не лезет. Тем более неверное лечение может привести к пагубным последствиям. А вы Сшонэ можете откатить назад последствия "вашей помощи"? То то же. Именно поэтому корректные помогатели никогда первые ни к кому не лезут, а 10 раз откажут. Когда ответственность за последствие берет на себя сам человек, единственный кто это может сделать, который сам помощи хочет. И осознает на 100%, что может что то пойти не так. Я это делать вас не просил. Вы же пошли против моей воли. Вот она ваша святость Сшонэ. И что то менять именно вам уже поздно. В чуть более сложном процессе чем слушать ваши наставления вы себя проявляете предельно некорректно.
Я вас не трогал, вы полезли права качать в моих беседах с Отечественным. А до этого с другим человеком. Так как я лично с вами пообщался в ваших темах и на мои сообщения вы ничего особенного не ответили. Обычные ответы эзотерика советского времени. Мне это не интересно. Постфактум вы оправдывали свои некорректные действия, мол помочь хотел. Начали удалять мои сообщения, и желание спасать меня без моей просьбы - это проявление змея искусителя. Которого вы в себе не видите. Это демоническое качество - пристрастие. Так дьявол через вас строит ступеньки в небо, по которым пытается забраться выше и стянуть вниз тех, кого вы начинаете обзывать и критиковать, чтобы тормозить их продвижение. Блокировать эти ваши негативные проявления вы не можете, так как не видите их в себе и не контролируете. Ибо лучше бы вы тратили свои силы на корректный пример поведения по жизни остальным. Но вам к сожалению показать именно мне нечего.
Сшонэ писал(а):Mit, ясно.
Сшонэ, вот вы сами посудите, вы влезли в мой разговор. Мотив был "помочь". Но согласно вашей космограмме, вы не обладаете ресурсом помогать. Совсем. Ваша задача корректно быть примером другим, ни к кому не лезть с нравоучениями, а показывать на себе как надо жить. Что вы очевидно мне показать не можете. А возможно и показать нечего интересного. Это значит, что вы не можете корректно мне дать совет, который бы я проверил как он работает. Именно мне и проверить то нечего в "вашей помощи".
Корректно по своему космологическому профилю свою позицию отразил Миха как Рефлектор-Отражатель. Он меня предупредил, что хотел бы сделать мою космограмму. Я был не против. И в этом плане с его стороны не было вторжения в моё личное пространство. И я ему благодарен за это. Некоторые вещи я знал, но я о них подзабыл. И застрял в ненужных мне разговорах. Миха корректно описал своё видение меня и возможные способы улучшения моего хода. Что можно было легко проверить на работоспособность.
Что сделали вы Сшонэ? Вы по моему аватару навешали ярлыков типа я шакал. Накидали в мой адрес обвинений. Абсолютно не понимая, что я обсуждал не с вами и какова моя цель. Стали меня критиковать, без аргументов. Ориентируясь на какие то свои внутренние ощущения. Которые проявлялись как некорректная критика. На попытки попросить аргументировать ваше видение - ноль аргументов. Да вы обиделись, но и что теперь? Я с вами как с более старшим человеком не спорил и принимал ваши порицания. Но сколько можно? Поэтому я посчитал у вас наличие невротических отклонений. Наличие неконтролируемой змеиной природы внутри. О чём я вам и сообщил. Рациональной логики в ваших рассуждениях не было. Устраивали вы тупую охоту на ведьм как в средние века. Где были сообщения типа вашего общения "со смертью" и при этом вы ещё хвастались подобной бесовщиной. Извините, но это всё не серьезно. И просьба впредь не лезть не в свои дела.
Я думал, что мы с вами все вопросы решили. Но вы почему то опять, не отвечаете в той теме где происходит беседа. А выдергиваете мои сообщения в ваш раздел. Где будучи модератором имеете надо мной превосходство, удалять то что пишу я. И при этом критиковать мою позицию. Поэтому я ещё раз пришел сюда, выразить своё непонимание вашему иррациональному поведению.