провоцирует целый день сушки сделать... и ведь ринулась, если честно... но облом... Ольга рис для суши не пойми куда использовала... и пакет был ведь подписан: РИС ДЛЯ СУШИ. НЕ ТРОГАТЬ.
наверное не правильно выбрала текст для подписи

Модератор: Mit
Анахита писал(а):Mit писал(а):
Я знаю что есть люди, кто смотрят и как бы удерживают внимание на самой карте и погружаются в некий образ, что то из этого пытаются в ощущениях найти и вытянуть. 6-я линия так не смотрит на вещи. Люди с 1-й по 5-ю линию видят мир через кадр своих ворот Личности (черные ворота-кружки), в которых находится их Солнце. А 6-я линия смотрит целиком на весь контур ворот, которые туда попадают, как племенной контур, например. Словно на микроскопе взять панорамный зум выше.
В племенном контуре основная цель разможение вида, воспитание потомства, сохранение племени и его выживание. И 6-я линия на те же интимные отношения смотрит целиком, что детей надо воспитывать, кормить обучать, она не смотрит только на 6-е вороты секса отдельно от всего. И в этом разница. 6-я линия не сорвётся в интим. Так как могут быть дети и поэтому 6-я линия в племенном ищет себе гарантии обеспечить племя.
Ой спасибо, порадовал))) дни сейчас непростые у меня...по разным направлениям...и как подарочек в ночь))) Мариш...смотри как прорисовано у меня по шестой линии то что ты мне часто говоришь))) что я расправила крылья над всеми своими)))
Но есть еще вот такой момент...вот сегодня с ним встретилась...когда линии с 1 по 5 воспринимают это качество шестой линии вот так...
Анахита писал(а):Если вы не можете объяснить свои мысли, то вас сочтут чудаком, но если вы можете это сделать, то вас будут считать очень умным, гениальным.
Левоугольный Крест Устремления
Вы являетесь важным фактором перемен в нашем мире, так как стремитесь находить что-то новое, что можно было бы создать и чем потом можно будет управлять. Сводя вместе различные силы и ресурсы, вы запускаете проекты, которых до этого не было, и управляете ими так, как считаете нужным, придерживаясь своего намеченного плана. Ваша способность держать хватку, осуществлять контроль и достигать глубины сочетаются с умением запускать новые процессы и амбициозностью. Вы всегда хотите что-то сделать, движимые своей потребностью контролировать процесс, неважно в какой области, будь это семья или бизнес, но это не должно переходить в иллюзию, что вы способны и можете контролировать всё на свете, в том числе свою жизнь. Если вы работаете на предприятии и вынуждены подчиняться, для вас это может быть крайне сложным, проще уйти и создать своё, где вы сам себе будете хозяином. В собственной компании вы будете открывать новые горизонты и контролировать направление, давая сотрудникам место для развития. Своим глубоким пониманием природы контроля и авторитетностью вы несёте в мир новые модели о том к чему стремиться на материальном плане и как этим управлять.
Mit писал(а):Положение солнца и его отражения - земли.
Mit писал(а):Свой крест я описывал в теме Дуновение Пустоты.
http://realfaq.ru/discussion/13087/levo ... nfrontacii
Mit писал(а): Ицзин
Mit писал(а):Но ещё ни разу нигде не обошлось без упоминания проявления моего эгоизма.
Анахита писал(а):Мит, а вот интересно, почему бывает духовно продвинутые меня воспринимают что я болтаю ни о чем, что я не имею своего мнения, что нет у меня позиции, что я несу чушь собачью и многое другое...я последнее время даже злиться уже начала по этому поводу...надоело...отношение как к недоделанной)))
Правильно ли я понимаю что это из-за шестой линии, что они, если не шестая линия, просто увидеть не могут со своего угла?)))или еще что?
Анахита писал(а):ваша открытость и милость к людям помогает взаимодействовать и налаживать контакты
Mit писал(а):Вам говорит дама:
- Она не духовна.
Это читает какой то мужик и начинает поддерживать её мысль.
- Да она ещё и такая и сякая.
И это так их сближает, что даже может образоваться не одна пара.
Mit писал(а):Ооооооо. Мне Гузеевой надо идти работать и за это деньги брать
Mit писал(а):А вы думали чего Арджуна прибежал меня хейтить перед YEARS. Простой инстинкт размножения.
А-33-Я писал(а):Ольгина карта:
2. ВЕКТОР (Векторный Шут)
Жрецы, шаманы. Священники. Святые, юродивые, пророки...
Эти люди созданы быть духовными лидерами, рупором Бога, и именно поэтому их так стремится заполучить в свои сети Дьявол.
Задача Вектора - сломать привычный уклад, преломить действительность, впустить свежий ветер.
А-33-Я писал(а):накштад
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0