Mit писал(а):А-33-Я писал(а):Mit писал(а):Я о вас вспоминал добрым словом.
это радует...Mit писал(а):Вот вы зашли сегодня, я брынзу сейчас и купил.
во мне сейчас соперничают между собой три начала: обычный социумный человек, обмотанный правилами социума; человек имеющий историю общения с тобой и профи...
какой из граней к тебе повернуться, чтобы не нарушить твою зону комфорта?
Я пишу о чём то своём спонтанном в потоке. Что писать вам не подскажу. Оно у вас внутри.
...тут такое дело...
...не спонтанное...
...ты показал фото козьей брынзы...
.. аззя очень даже нормальный профи...
...и то, что не видишь ты, знаю я...
...но то, что мне хотелось бы сказать как профи, который если он профи, то по умолчанию, не может мимо пройти, тебе точно не понравится...
...ну вот...дума думается что делать...
...с одной стороны, нужно быть крупным идиотом, чтобы уже будучи в опере сказать своему сопровождающему:
- дорогой, у тебя смокинг не тот...
...в самом деле, зачем человеку настроение портить... другого смокинга никак не изыскать прямо там...
...с другой стороны, ты эту брынзу пойдёшь ещё пркупать... и хорошо бы тебе знать, то, что знаю я... это снизит степени риска по здоровью...
...с третьей стороны, история моего общения с тобой... чёт мне отпала охота наступать тебе на мозоли... ссориться - терпеть не могу...
...а поди знай, где твоя зона комфорта начинается и где заканчивается... ты не оповещаешь... а сразу рррры...
С пятой стороны... не просят - не лезь...
А что? Как Фокусимка мимо горящего сари на девушке проходить: типа карма у неё...
Но ведь ты как бы тоже не по чиху оказался возле этой пылающей огнём девушке...
Короче, дилема...
Шестое, как мне поступить, знаю... так и сделаю... в соответствии с собою...
Но мне хочется знать: как ты хочешь, чтобы было...со стороны аззя?
А?