Но с ними надо уметь общаться, а как это делать, тут нужно тренироваться. Они ожидают жесткий стык и готовы провоцировать агрессию. А как в этом случае действовать, можно узнать в книге американского психиатра Марка Голдстоуна:
Я психа одного в гипермаркете успокоил. Он на мою маленькую дочь набросился, красный как рак. Орёт. Дочь зашла в примерочную, а там была не моя жена.
- Твоей дочке жопу надрать нужно.
- Вы знаете, она виновата, побейте её.
Он сдулся тут же. А мы спокойно пошли дальше. Тетку одну на парковке успокоил, она на мою жену набрасывалась.
В общем надо уметь жертвовать своим внешним образом.
Никто никого здесь не притесняет
Модератор: Mit
Re: Никто никого здесь не притесняет
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
А что с ними при этом происходит, можно наблюдать и на этом форуме. В эзотерике бытовых психов всегда было предостаточно.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Вот Войтенко сколько лет уже общается с уважаемыми сэрами? А воз и ныне там. И ты думаешь, ну может вот там за поворотом в их мыслях проникнет луч света… а нет. Что же это было скажи? Миражи… миражи…
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Andrew Lever писал(а):Если вы наливаете чашку чаю, вы осознаете, как протягиваете руку, касаетесь чашки, поднимаете ее, льете в нее кипяток, Наконец вода вливается в чашку, наполняет ее, вы перестаете лить кипяток и ставите чашку на стол с полной точностью, как это делается в японской чайной церемонии.
Главное - чтобы всё было «по фэн-шую».

Но даже если без соблюдения церемониала, мы и так чаще пользуемся предметами точно - чашку ставим точно, чай не проливаем, гвозди микроскопом не забиваем...

- -NN-
Andrew Lever писал(а):Вообразите, что мы пишем письмо без единого знака препинания: общение стало весьма хаотичным. Вам не обязательно постоянно следить за собой и за допущением пространства — только почувствуйте его естественный поток.
Уже вообразила и вспомнила известную из мультика фразу без знака препинания (!) «казнить нельзя помиловать». И очень "дельный" совет (из цитатки): "вам не обязательно следить за собой", ахаха, ну ляпнули что-то двусмысленное (в нарушение законов логики), как в цитате из мультика, а потом самое время сделать паузу (желательно музыкальную, лол) и просто "почувствовать естественный поток"... Ахаха... Я довела эту процитированную пафосную речь "ни о чём" до абсурда, деконструировав её до полной бессмыслицы. Пафос зажигает, а перепост лишь усиливает абсурд, но и характеризует говорящего или повторяющего, да ещё и с выделением жирненько, чтобы обратить на это внимание окружающих.

- -NN-
Тоже кину цитату:
И тоже сделаю паузу.
Прощание с карикатурами
Жизнь и Сам милосердный Бог дает нам отрезвляющую пощечину, которая ссыпает с нас клоунскую пудру, и мы узнаем себя самих.
Да, вот такие мы. И это очень хорошо. Когда человек приходит к Богу, ему надо знать и Бога, и себя. Не зная Бога, он молится какой-то карикатуре, которую придумал, идолу, которого создал. Но если молюсь не я, а какая-то, опять же, карикатура меня, какой-то выдуманный мною я, а вовсе не я настоящий, то опять-таки нет молитвы, нет встречи, нет Бога, нет искры. Молиться должен живой я живому Богу. А чтобы быть живым Я, нужно отказаться от того, чем я не являюсь.
А значит, мы должны распрощаться с целым рядом унаследованных красивых идей, которые сегодня не подтверждаются жизнью.
©️ А. Ткачёв
И тоже сделаю паузу.

- -NN-
Andrew Lever писал(а):Так что каким вы этот форум творите, таким ему и быть.
Многое зависит и от умелой или неумелой модерации. А порой и провокаций со стороны самих модеров. Видите у меня "пред" в профиле? Подловил меня таки этот назойливый прилипало... Всё равно здесь житья мне не даст.
«Всё что ни делается к лучшему». Значит, и тут так "звёзды" легли, что мне нужно уйти. Я для себя решила, что пробуду здесь до первого инцидента. Свершилось! Я не могу физически находиться с этим модером в одной локации. Вообще религиозных фанатиков и неадекватов не люблю. Вот такие "шахматы".
Спасибо за приглашение остаться, но не всё зависит только от меня.
«Спасибо этому дому, пойдём к дому другому».
Счастливо оставаться!
- -NN-
Нет, вы не Тюлька, ну просто хронически не признаёте никакой власти над собой. Если правила читали, модер прав.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Нелюбовь это тоже какая-то да любовь.-NN- писал(а):Вообще религиозных фанатиков и неадекватов не люблю.
Пройти в теме мимо любимого и не выразить ему своего отношения, как такое возможно!?
Другое дело когда можешь ограничиться выражением мысли по делу.
В теме новостей достаточно было не реагировать на второе сообщение по огню...
Но нет, нелюбовь сильнее нелюбящего.

"ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.."
Энен, Вы мне симпатичны, лично, мне приятно такое, слегка агрессивное (мужское) Ваше внимание, стерпелся с таким

Два полученных сегодня Вами предупреждения это всего лишь предупреждения. Специальная форма обращения внимание на соблюдение формальностей.
За намеки и домыслы Вас же не предупреждали...
Пред упреждение это только оно. О чувствах я могу и прямо сказать.
Лично меня Вы сможете наказать своим уходом, отомстить так сказать, но есть мсти и посильнее...
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Andrew Lever писал(а):Если правила читали, модер прав.
Почитайте тут:
viewtopic.php?f=188&t=13988&start=0&hilit=%D0%97%D0%90%D0%A2%D0%9E+%D0%AF+%D0%9F%D0%9B%D0%9E%D0%A5%D0%90%D0%AF&p=881146&view=show#p881146
И если я парировала всегда шуткой и улыбками, то этот модер, как говорится, вошёл во вкус. Вы поняли, что он написал по смыслу? Я - нет. Такое впечатление, что писал пьяный. Но ведь МОДЕР ПРАВ. И ни-ни ему возразить (тут же БЕЗМОЛВИЕ), ибо:
1) МОДЕР ВСЕГДА ПРАВ.
2) ЕСЛИ МОДЕР НЕПРАВ, СМОТРИТЕ ПУНКТ 1.
А что делать простому юзеру? Когда и как понять ему, что сейчас модер пишет как модер (по статусу) или просто как юзер (и тогда можно разговаривать как взрослые люди)? Нужно БЕЗМОЛВНО (по названию форума) молчать на наезды (переходы на личность оппонента), на оскорбления, на подмену понятий, на отсутствие логики в ответах, на выворачивание смыслов?..
Не мне вас учить, что на форумах у модеров бывают и простые акки, чтобы обычные пользователи не чувствовали себя стеснёнными в правах при общении с модерами.
И как рядовому юзеру защищать свои "свободы", честь и достоинство в случае, когда у модера только один акк - модерский?! Ведь МОДЕР ВСЕГДА (?) ПРАВ?! Молчать? Или ТЕРПЕТЬ, как он высказался (надеюсь он ещё не успел замести следы чисткой темы). А с какой стати мне ТЕРПЕТЬ?! Я ему раз сказала, два сказала, три сказала... Не понимает, НЕ доходит. Увы. Но модер ВСЕГДА-ВСЕГДА прав и может безнаказанно докучать своими приставаниями.
Слово "отвалить" НЕ является грубостью, а является жаргонизмом (в словаре НЕТ ни одной пометки "груб."). Нет, ну что вы, МОДЕР НЕ МОЖЕТ ошибиться апиори, МОДЕР ВСЕГДА ПРАВ! И баста! А ты "молчи, скрывайся и таи", ибо тут БЕЗМОЛВИЕ и ни-ни перечить модеру.
По поводу правил: он "сшил мне дело" по п. 3.3. Читаем:
3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме разделов "БЕЗ ПРАВИЛ" и «Вопросы, жалобы, предложения».
Надеюсь, я всё-таки пишу по теме сабжа, ведь она косвенно связана с некими притеснениями, причём открыта вами. Темами "ЖАЛОБЫ" я никогда в жизни не пользовалась, не "по понятиям" это.
Где я там ОБСУЖДАЛА ДЕЙСТВИЯ "по установке замечаний"?! Это он уже ПОСЛЕ мне влепил и всё строго по его методичке: шипящих драконов нужно убивать (см. по приведённой ссылке). А если "дракон" вырывается, то Есакову такая "агрессия" доставляет... ПРИЯТНЫЕ осчусчения. Ничего не напоминает? Ну а я отвечала корректно, не переходя границы дозволенного, но и говорила прямо, что думаю (разве это запрещено?). Вы же сами в тему заходили и никак не отреагировали, ибо было НЕ НА ЧТО. Всё чинно и культурно.
Ну, если вы считаете, что этот модер "прав", то автоматически и вы "правы". Даже несмотря на то, что мной правила НЕ были нарушены.
Уже предчувствую ваше "пройдёте на выход или ещё поскандалите?". Да разве ж это СКАНДАЛ?! Это восстановление справедливости. Но, по ходу, тут её и в помине нет.
- -NN-
-NN- писал(а):Где я там ОБСУЖДАЛА ДЕЙСТВИЯ "по установке замечаний"?!
Там было устное предупреждение сначала. Вы не согласились с ним и начали оспаривать прямо в теме. Получили реальное предупреждение. Модер действовал в рамках своей компетенции.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever писал(а):-NN- писал(а):Где я там ОБСУЖДАЛА ДЕЙСТВИЯ "по установке замечаний"?!
Там было устное предупреждение сначала. Вы не согласились с ним
-NN- писал(а):Владимир Есаков
Отвалите!
Просьбу человеческую способны уважить или вам это не дано?
Dixi.
Владимир Есаков писал(а):-NN- Предупреждаю Вас устно.
Грубить запрещено правилами форума, ознакомьтесь.
А с какой стати мне соглашаться с ложью и наговором?

Ещё раз: слово "отвалить" - это ЖАРГОНИЗМ, он приемлем и допустим. ЭТО НЕ ГРУБОСТЬ! Не моя вина, что Есаков безграмотен и трактует сказанное так, как ЕМУ выгодно. Вот та самая подмена понятий и есть. А виноват всегда юзер.
и начали оспаривать прямо в теме
ЧТО конкретно ОСПАРИВАТЬ? Указав на его "глубокомысленные" тексты, которые и так в свободном доступе?!

И, кстати, ГДЕ и вообще НУЖНО ли "оспаривать" невнятную писанину Есакова? Он мне сказал "ознакомьтесь", я тоже ему посоветовала кое с чем ознакомиться. Обычные дела. Это ни в коем случае НЕЛЬЗЯ было делать?! Это криминал?!

Получили реальное предупреждение.
Реальней некуда. Но за ЧТО?!

Модер действовал в рамках своей компетенции.
В рамках БЕЗГРАМОТНОГО модера, не потрудившегося заглянуть в словарь, а лишь удовлетворившего сугубо свои субъективные мстительные "хотелки". Вот так будет правильнее сказать.
- -NN-
Энен, Вы как и многие до пытаетесь переиначить модераторское функционирования под свои привычки общения.
Андрей Вам написал что модератор прав в рамках модераторских полномочий, а Вы производите подмену правоты. Даете ссылку на литературное, метафоричное сообщение обычного пользователя (моё).
То что Вы что-то в нем не поняли, или сочли не по нраву, не делает меня правым или не в рамках модераторского функционирования.
Если Вы такая литературно грамотная, как о себе заявляете, то мое замечание рассмотрите правильно.
Андрей Вам написал что модератор прав в рамках модераторских полномочий, а Вы производите подмену правоты. Даете ссылку на литературное, метафоричное сообщение обычного пользователя (моё).
То что Вы что-то в нем не поняли, или сочли не по нраву, не делает меня правым или не в рамках модераторского функционирования.
Энен я Вас специально еще раз предупреждаю, с любовью, использовать жаргонизмы в качестве грубостей не нужно.-NN- писал(а):.. БЕЗГРАМОТНОГО модера, не потрудившегося заглянуть в словарь, а лишь удовлетворившего сугубо свои субъективные мстительные "хотелки". Вот так будет правильнее сказать.
Если Вы такая литературно грамотная, как о себе заявляете, то мое замечание рассмотрите правильно.
Учу
-
Владимир Есаков писал(а):еще раз предупреждаю
Валяйте! Можете ещё добавить "предов". Сколько мне их нужно набрать до ВЕЧНОГО БАНА? Я заплатить Леверу запрошенную им сумму не могу с моей пенсии, а бан, желательно вечный, обойдётся мне дешевле, это вообще БЕСПЛАТНО.
- -NN-
Владимир Есаков писал(а):использовать жаргонизмыв качестве грубостейне нужно
В правилах нет ни одного указания на недопустимость использования жаргонизмов (специально сейчас в них заглянула). В правилах сетикета жаргонизмы также не является грубостью, в словарях они также не маркируются как грубость, в разговорной речи жаргонизмы также не являются грубыми выражениями, наша обыденная речь пестрит ими и никто на них не обижается (разве что махровые невротики, возомнившие о себе "не бог весть что"). Вот только, к сожалению, я не знала, пока не столкнулась сама, что любой грамотей может внести свои поправки в лингвистику, лексикологию, лексикографию или в свои квалиа. Как говорится: дуракам закон не писан (народная мудрость). "Век живи - век учись".
Вот если бы я послала Есакова в "пешее эротическое путешествие", тогда, да, это однозначно грубость, что недопустимо и неприемлемо при публичном общении.
Форум Безмолвие
Внутреннее безмолвие - начало Свободы...
Жаль, что это только вывеска.
- -NN-
В общем, мне сильно не нравится, что какой-то посторонний дядька в Сети с бейджиком "модер" модерирует мою собственную речь (!) на предмет использования или неиспользования жаргонизмов. Мы не в детском саду.
Он и сейчас продолжает это делать, включая его повторное устное предупреждение (выделила ранее), "рот мне закрывает" кляпом, пытаясь приспособить мои речь и стиль под его "хотелки". На фиг мне такое.
Левер, не мелочитесь, выпишите мне ВЕЧНЫЙ БАН. Понимаю, это бесплатно и вам это невыгодно, но не всё же измеряется только деньгами.
Заранее СПАСИБО.
Буду заниматься своими проектами в Сети (а они у меня есть), чем ТЕРПЕТЬ (со слов "вахтёра" Есакова) его произвол.
УШЛА.
Он и сейчас продолжает это делать, включая его повторное устное предупреждение (выделила ранее), "рот мне закрывает" кляпом, пытаясь приспособить мои речь и стиль под его "хотелки". На фиг мне такое.
Левер, не мелочитесь, выпишите мне ВЕЧНЫЙ БАН. Понимаю, это бесплатно и вам это невыгодно, но не всё же измеряется только деньгами.
Заранее СПАСИБО.
Буду заниматься своими проектами в Сети (а они у меня есть), чем ТЕРПЕТЬ (со слов "вахтёра" Есакова) его произвол.
УШЛА.
- -NN-
Снова осуществляете подмену. Не по взрослому выглядит...-NN- писал(а):использовать жаргонизмы в качестве грубостей не нужно
В правилах нет ни одного указания на недопустимость использования жаргонизмов (специально сейчас в них заглянула).
Я написал использовать жаргонизмы в
В качестве грубостей, а Вы, мне о том что в правилах этикета.
Грубости и в правилах этикета нежелательны. А уж жаргонизмами они доставляются или иным способом речи дело не меняет.
Подменой, короче, Вы уже не первый, раз занимаетесь...
"Пешее эротическое..." Я бы не усмотрел здесь грубости. Это приятное что-то

Учу
-
А ведь могло быть всё и вот так:
Ах господа, ах господа.
Представьте, я сегодня осень видела!
Она румяная ходила и меня на слышала!
Вся в золоте кружит, улыбается.
Заговорить стесняется.
…
Как хорошо, что завтра есть ещё один день.
Помню дурак я был то какой. На осень перегаром дышал лет двадцать назад в Приморском парке. А она меня не понимала вообще то.
Ах господа, ах господа.
Представьте, я сегодня осень видела!
Она румяная ходила и меня на слышала!
Вся в золоте кружит, улыбается.
Заговорить стесняется.
…
Как хорошо, что завтра есть ещё один день.
Помню дурак я был то какой. На осень перегаром дышал лет двадцать назад в Приморском парке. А она меня не понимала вообще то.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
В каждом человеке есть что то прекрасное. И никто никого вообще то не ограничивает брать только это прекрасное и чудесное. Я не знаю… вот он розовый сад в каждом из нас благоухает. А мы бежим куда то в пустыню и возмущаемся, что воды там нет.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Во Владимире, что хорошего ничего нет? Конечно же есть. И это хорошее никому не нужно… очень жаль. Очень жаль.
Что мы тут делим? Мы тут просто общаемся как соседи с тележками в очереди в гипермаркете. Или не общаемся. Но этот осенний миг когда то пройдет и на что он был потрачен?
Что мы тут делим? Мы тут просто общаемся как соседи с тележками в очереди в гипермаркете. Или не общаемся. Но этот осенний миг когда то пройдет и на что он был потрачен?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
-