Ряды были попыткой абстрактной записи поведения разных функций, проявляемых в мире. Но мифология также описывает последовательность проявления разных моделей - архетипов как функций. В Коране или Библии есть масса притч, где показаны примеры людей, кто могли видеть всю ситуацию с космического взора, моделировать её и менять процесс коллективного взаимодействия. Наприимер сура красной коровы. Когда люди хотели мести, прибежали к деду за советом как им найти убийцу, а он попросил кровь красной коровы для проведния ритуала, по нахождению убийцы. Они корову естественно не нашли и он постоянно их сбивал. То пятно должно быть такое то. То вымя другое. И в итоге люди забыли вообще чего они мстить хотели то.
Но некоторые современные магометяне зачем то ищут красную корову в определенные дни, чтобы проводить ритуал заклания. Что как бы намекает на их тип сознания.
Чистота
Модератор: Mit
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Чистота
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Re: Чистота
AnimaOM писал(а):По мне, так всегда в помощь когда- чуть отдаляешся, хоть на время
Мит кстати оторвал кусок из темы и назвал ее (как посчитал) - я не просила - еще и под моем именем (вообще не хорошо как по мне)
Анима, перспективное ответвление я увидел про чистое сознание. Не будете ли вы так добры просто разрешить нам вести переписку под вашим начинанием? Всё таки это ваша идея была. Мы просто мужиками пообщаемся и никак вашу душу тревожить не будем. Один фиг весь сайт потом просто исчезнет. И даже веб архив будет чист.
Спасибо.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-