Чистота

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Чистота

Сообщение Mit » Вчера, 17:41

Ряды были попыткой абстрактной записи поведения разных функций, проявляемых в мире. Но мифология также описывает последовательность проявления разных моделей - архетипов как функций. В Коране или Библии есть масса притч, где показаны примеры людей, кто могли видеть всю ситуацию с космического взора, моделировать её и менять процесс коллективного взаимодействия. Наприимер сура красной коровы. Когда люди хотели мести, прибежали к деду за советом как им найти убийцу, а он попросил кровь красной коровы для проведния ритуала, по нахождению убийцы. Они корову естественно не нашли и он постоянно их сбивал. То пятно должно быть такое то. То вымя другое. И в итоге люди забыли вообще чего они мстить хотели то.

Но некоторые современные магометяне зачем то ищут красную корову в определенные дни, чтобы проводить ритуал заклания. Что как бы намекает на их тип сознания.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Re: Чистота

Сообщение Mit » Вчера, 17:49

AnimaOM писал(а):По мне, так всегда в помощь когда- чуть отдаляешся, хоть на время
Мит кстати оторвал кусок из темы и назвал ее (как посчитал) - я не просила - еще и под моем именем (вообще не хорошо как по мне)

Анима, перспективное ответвление я увидел про чистое сознание. Не будете ли вы так добры просто разрешить нам вести переписку под вашим начинанием? Всё таки это ваша идея была. Мы просто мужиками пообщаемся и никак вашу душу тревожить не будем. Один фиг весь сайт потом просто исчезнет. И даже веб архив будет чист.

Спасибо.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Пред.