Модератор: Mit
Mit писал(а):Простейшие вещи так ранят... Если чувства задеты, тогда чувства сильнее любви. Если любовь сильнее, ранить невозможно...
Mit писал(а):Не всегда я могу ещё это отловить вовремя
Mit писал(а):Если вы Levis или вы Анахита общаетесь предельно корректно и в мою личную жизнь не лезете, какие могут быть вопросы? Мы корректно общаемся.
Я считаю, прежде чем начать обсуждать мою личную жизнь любой человек на этом форуме должен спросить моё разрешение. И никогда и никому я не буду позволять это делать без моего разрешения.
Она повела себя очень некрасиво. И рано или поздно её эта черта всё равно бы проявилась в нашем общении.
Levis писал(а):Тебе всё можно
Levis писал(а):Мне на уровне идеи не понятен твой вопрос, исток этого вопроса.
Владимир Есаков писал(а):Анахита писал(а):на мой взгляд этот ответ мог бы сыграть в нужном ключе...но у меня есть ощущение что он сыграет вот в таком ключе...
Ага....разные уровни...но я ведь на высоком...и значит что это происходит потому...что они на низком...и значит дело не во мне...а в них...и опять все по кругу...а я высокодуховный чистый светлый и так далее...
Вот, типичное низкоуровневое проецирование
Ребенок, воображающий, что получив силу взрослого уровня он будет уже взрослым.
Нет, человек уровня выше, выше и ответственностью, особенно перед низшими, детьми, перед хрупким сознанием.
Не станет человек уровнем выше задирать нос...
Так поступают люди с неоправданно высоким положением. Люди не на своем месте.
Ты, Инна, разве так как описала с низшими себя ведёшь?..
Анахита писал(а):более того...как тепло как Марина говорила о тебе в наших разговорах...она редко про кого говорит...
А-33-Я писал(а):лайкаю его посты чтобы влюбить в себя и искусить , ввергнув его на путь бляяяяцццтва и разгула...
решила теперь уточняться... хренак у кого и где какие мозоли...
Анахита писал(а):Личный оруженосец Андрея Осипова выскакивает на меня с оружием типа стой куда прешь, и рассказывает мне что-то что я не понимаю...воспользовавшись случаем говорю...я к Андрею Осипову тепло отношусь, не нужно чтобы оруженосец меня пугал выскакивая с оружием, я не угроза для Андрея...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):лайкаю его посты чтобы влюбить в себя и искусить , ввергнув его на путь бляяяяцццтва и разгула...
решила теперь уточняться... хренак у кого и где какие мозоли...
Ты меня удивляешь... как можно подумать, что лайками можно кого-то влюбить... Хотя я наивный, наверное, и многого истчё не знаю, молодой, зелёный.
Mit писал(а):И когда человек со своей стороны допускает некоторые фривольности в мой адрес о моей личной жизни, я тоже со своей стороны допускаю показывать то, что считаю нужным. Самое страшное человеку показать его истинное я. То что он боится увидеть о себе. Я приоткрываю немного занавес.
Levis писал(а):Да то он пошутил...
Levis писал(а):Ой, а мне Вы можете показать то, чего я боюсь увидеть в себе?
Очень мне это интересно про себя узнать.
А-33-Я писал(а):Инн, смотри вот в этот момент...
диагноз... и стопроцентная уверенность человека в том. что он верно поставил дианоз... дальше всё строится человеком в себе на этом...
он решил, что не интересен ДЧ и точка
он решил что его нахваливали , а не истинно нравился коммент и точка..
а теперь можно задать вопрос: какие еще варианты? есть? или это всё?
но человек не врач... он никогда не учился диагностике и не знает как это делают остальные врачи...
он не знает что есть этап предварительного диагноза, а потом куча всего для постановки окончательного... и невероятно много ошибок.... которые вскрываются в морге... и некоторые врачи, получив заключение патологоанатома, суют ему деньги в карман с просьбой: измени заключение.... не могу, чтобы знали о моей ошибке, а если узнают родственники , то подадут в суд и могут посадить в тюрьму...
такой человек не знает, что у хорошего врача, по умолчанию, присутствует всегда сомнение и вопрос к себе: а всё ли учел...все ли исследования сделал, точно ли поставил диагноз и, в большинстве своём, собирает консилиум, маленький или большой... еще и еще раз проверяет себя...
У Мита очень точные критерии, точки отсчета. Меня удивляет его точность. Я не уверен в том, что этот процесс у всех одинаков, могут быть существенные отличия, в зависимости от подготовленности ума и тела, от эмоциональной грамотности. Анахита этому пример. Но мне нравятся адекватность критериев оценки.Mit писал(а):Если выбираешь Путь Любви, это занимает относительно немного времени. Но это трудно. Жизнь становится очень грустной. Нет радости. Раздражение везде. Это надо вынести.
А-33-Я писал(а):общалась группа людей... в удовольствие...кто хотел - приходил... кто хотел - уходил...
у чела что-то в голове крутилось...
потом вздыбилось на ровном месте... , которое как вясняется уже давно не ровное у него... терпило
овуляция не понравилась или то, что в обход мужскому родили ребенка, или..., или..., короче, хрен его знает, не диагностировала этот момент...
и почему просто не сказать: слушай, давай о духовном... это мне не нравится... и всё... не, генератор выбирает именно этот вариант...
что интересно, он сам не понял..., но это отдельная тема...
кстати, когда начала тема, как называет Ардж, забалтываться, перенесла пост в свой раздел..., но Вика всё равно ответила в теме тантриков.. а аззя спросила человека, если что не так, давайте перенесём эти посты и беседу по ним в мой раздел
ответ помнишь?: нет-нет, пусть будет ...и еще добавлено было, дословно не помню: пусть идет как идет...
ну? какие проблемы...?
оказывается есть...
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, Claude [Bot], Йайа и гости: 0