Синьор Робинзон

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Тема для Mit...

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2022, 23:17

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Levis » 15 ноя 2022, 23:19

Тебе всё можно.

Мне на уровне идеи не понятен твой вопрос, исток этого вопроса.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 23:20

Mit писал(а):Простейшие вещи так ранят... Если чувства задеты, тогда чувства сильнее любви. Если любовь сильнее, ранить невозможно...

Одно из самых ранящих чувств - предательство...в моей жизни было жесткое предательство...два раза...в первый раз меня спасли родники...я сгорала...спасло то что я несколько раз днем и ночью ездила на родники и ныряла в ледяную воду...когда случилось второе жесткое предательство я месяца четыре не могла справиться...а затем нашла то что меня оттуда вытянуло...и когда я всей шкурой увидела механизм предательства...как человек в это время в этом месте и с этим набором качеств не может поступить по другому...как бы он не хотел по-другому...он просто не может...в этой точке проявиться по-другому...я увидела что нет никакого предательства...после этого предательство исчезло из моей жизни ...прошло уже более десяти лет...я ни один поступок ни одного человека не могу почувствовать как предательство...

если так ранят...значит есть причина внутри...это как нарыв до которого дотрагиваются...и человек может дотронуться нежно и любя...а нарыв взвоет от боли...причина не в том кто дотронулся...причина в том у кого есть нарыв...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 23:23

Mit писал(а):Не всегда я могу ещё это отловить вовремя

Писала выше...пропускаешь...и потом развороты идут...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 23:26

Mit писал(а):Если вы Levis или вы Анахита общаетесь предельно корректно и в мою личную жизнь не лезете, какие могут быть вопросы? Мы корректно общаемся.
Я считаю, прежде чем начать обсуждать мою личную жизнь любой человек на этом форуме должен спросить моё разрешение. И никогда и никому я не буду позволять это делать без моего разрешения.

Она повела себя очень некрасиво. И рано или поздно её эта черта всё равно бы проявилась в нашем общении.

Mit, пожалуйста, покажи где этот момент...я его либо не читала либо не заметила...я не все читала...я знаю что был сон...который Марина описывала...но это был ее реальный сон...она прежде чем писать здесь рассказала мне о нем...более того...как тепло как Марина говорила о тебе в наших разговорах...она редко про кого говорит...я вообще не понимаю откуда у вас это все развернулось...в какой точке...можешь показать?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2022, 23:30

Levis писал(а):Тебе всё можно

от это я понимаю...
разговор не мальчика, но мужа...

который раз говорю: везет же твоей жене...
Levis писал(а):Мне на уровне идеи не понятен твой вопрос, исток этого вопроса.

мит рассказывал, что лайкаю его посты чтобы влюбить в себя и искусить , ввергнув его на путь бляяяяцццтва и разгула...
решила теперь уточняться... хренак у кого и где какие мозоли...
а мне не нравится когда челу неприятно...а ему оказалось неприятно... вот, изучаю очередной информационный баул...

кстати, наступающий на мозоль, ни один раз не виноват ...чем раньше владелец мозоля это поймет, тем быстрее обратит своё внимание не на наступающего на мозоль, а на наличие самого мозоля..., который просто хорошо бы извести и что? и наступающий на мозоль как бы сам собою, безусильно перестанет в его бытийности существовать...

но эта простая истина, почему то трудна для постижения... не знаю почему... мне легко она далась...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 23:31

Владимир Есаков писал(а):
Анахита писал(а):на мой взгляд этот ответ мог бы сыграть в нужном ключе...но у меня есть ощущение что он сыграет вот в таком ключе...
Ага....разные уровни...но я ведь на высоком...и значит что это происходит потому...что они на низком...и значит дело не во мне...а в них...и опять все по кругу...а я высокодуховный чистый светлый и так далее...

Вот, типичное низкоуровневое проецирование :)
Ребенок, воображающий, что получив силу взрослого уровня он будет уже взрослым.
Нет, человек уровня выше, выше и ответственностью, особенно перед низшими, детьми, перед хрупким сознанием.
Не станет человек уровнем выше задирать нос...
Так поступают люди с неоправданно высоким положением. Люди не на своем месте.
Ты, Инна, разве так как описала с низшими себя ведёшь?..

Владимир, ничего личного, за последнее время второй раз уже...вот такую картинку вижу...
Личный оруженосец Андрея Осипова выскакивает на меня с оружием типа стой куда прешь, и рассказывает мне что-то что я не понимаю...воспользовавшись случаем говорю...я к Андрею Осипову тепло отношусь, не нужно чтобы оруженосец меня пугал выскакивая с оружием, я не угроза для Андрея...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Levis » 15 ноя 2022, 23:32

Мне очень хочется, чтобы Вы, Мит, не восприняли все эти сообщения по "Вашему поводу", как наезд, как желание Вам что-то доказать, показать, де мы такие продвинутые, а Вы недалёкие.

Просто наше мнение и оно отличается от того, что пишите Вы. Оно Вас ни к чему не обязывает и не должно "задевать". Любое высказывание можно обсудить, обжаловать. :grin:
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2022, 23:35

Анахита писал(а):более того...как тепло как Марина говорила о тебе в наших разговорах...она редко про кого говорит...

ему про это не надо знать...
он еще в шортиках ходит, чтобы спокойно принимать подобные вещи...
он еще не умеет ...
ему легче принять, что его не принимают, чем принять, что его принимают таким как он есть...
он не может этого еще видеть
нечем... еще веки этих глаз слипнутые, как веки у слепых котят...
придет час и веки разлипнуться... , а спрятанные под ними глазюки начнут видеть окружающий мир...

но это будет позже
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 15 ноя 2022, 23:36

А-33-Я писал(а):лайкаю его посты чтобы влюбить в себя и искусить , ввергнув его на путь бляяяяцццтва и разгула...

Ты меня удивляешь... как можно подумать, что лайками можно кого-то влюбить... Хотя я наивный, наверное, и многого истчё не знаю, молодой, зелёный.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2022, 23:39

Анахита писал(а):Личный оруженосец Андрея Осипова выскакивает на меня с оружием типа стой куда прешь, и рассказывает мне что-то что я не понимаю...воспользовавшись случаем говорю...я к Андрею Осипову тепло отношусь, не нужно чтобы оруженосец меня пугал выскакивая с оружием, я не угроза для Андрея...

да-да-да...
тоже такое заметила...

оруженосцы нынче в моде
Андрей Осипов личный оруженосец СамАди и Фокусимки... Фокусимки нету... остался СамАди...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2022, 23:40

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):лайкаю его посты чтобы влюбить в себя и искусить , ввергнув его на путь бляяяяцццтва и разгула...

Ты меня удивляешь... как можно подумать, что лайками можно кого-то влюбить... Хотя я наивный, наверное, и многого истчё не знаю, молодой, зелёный.

аззя тоже выходит, что наивная...
оказывается такое может быть...

мит так и сказал... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 15 ноя 2022, 23:44

Да то он пошутил...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 23:45

Mit писал(а):И когда человек со своей стороны допускает некоторые фривольности в мой адрес о моей личной жизни, я тоже со своей стороны допускаю показывать то, что считаю нужным. Самое страшное человеку показать его истинное я. То что он боится увидеть о себе. Я приоткрываю немного занавес.

Здесь сказано что самое страшное показать его истинное я...то что он боится увидеть в себе...значит человек который говорит это находится в этой точке...но ни я ни Марина не находимся в этой точке...эта точка у меня например в далеком прошлом...у Марины возможно в этом воплощении ее вообще не было...потому что многие моменты к которым приходят через десятилетия родились с ней в этом воплощении...например сегодня ночью мы проговорили шесть часов до утра...и так за редким днем исключения...час два три четыре пять шесть с начала спецоперации...до этого в начале нашей встречи был Эльбрус...знаешь как он срывает все маски...наверное ни одному Мастеру это не доступно...и я могу позволить себе сказать что Марина точно не в этой точке...с тех пор как я ее знаю...сейчас наоборот...покажите мне меня...отзеркальте...проявите...и огромная благодарность тому кто смог это сделать...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2022, 23:45

Levis писал(а):Да то он пошутил...

он не умеет
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 23:46

Levis писал(а):Ой, а мне Вы можете показать то, чего я боюсь увидеть в себе?

Очень мне это интересно про себя узнать.

:grin: :grin: :grin: верю :grin: :grin: :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Levis » 15 ноя 2022, 23:50

Или про те мозоли...

Ну пожалуйста, наступите!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 23:52

А-33-Я писал(а):Инн, смотри вот в этот момент...
диагноз... и стопроцентная уверенность человека в том. что он верно поставил дианоз... дальше всё строится человеком в себе на этом...
он решил, что не интересен ДЧ и точка
он решил что его нахваливали , а не истинно нравился коммент и точка..

а теперь можно задать вопрос: какие еще варианты? есть? или это всё?

но человек не врач... он никогда не учился диагностике и не знает как это делают остальные врачи...
он не знает что есть этап предварительного диагноза, а потом куча всего для постановки окончательного... и невероятно много ошибок.... которые вскрываются в морге... и некоторые врачи, получив заключение патологоанатома, суют ему деньги в карман с просьбой: измени заключение.... не могу, чтобы знали о моей ошибке, а если узнают родственники , то подадут в суд и могут посадить в тюрьму...

такой человек не знает, что у хорошего врача, по умолчанию, присутствует всегда сомнение и вопрос к себе: а всё ли учел...все ли исследования сделал, точно ли поставил диагноз и, в большинстве своём, собирает консилиум, маленький или большой... еще и еще раз проверяет себя...

Именно так...и чем дальше тем сомнений больше...потому что не раз и не два и не три напрактике были случаи...что вот вроде все учел...а тут разззз...и что-то упустил...а ведь еще человек очень сложная система...и пока собирал факторы чтобы поставить диагноз могло что-то измениться...и именно богатый опыт приводит не к уверенности в точности а к сомнениям...и тотальному присутствию в моменте...чтобы не пропустить...и даже если уже поставил...пробовать и смотреть что происходит...пробовать и смотреть что и как откликается....
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 15 ноя 2022, 23:56

Mit писал(а):Если выбираешь Путь Любви, это занимает относительно немного времени. Но это трудно. Жизнь становится очень грустной. Нет радости. Раздражение везде. Это надо вынести.
У Мита очень точные критерии, точки отсчета. Меня удивляет его точность. Я не уверен в том, что этот процесс у всех одинаков, могут быть существенные отличия, в зависимости от подготовленности ума и тела, от эмоциональной грамотности. Анахита этому пример. Но мне нравятся адекватность критериев оценки.

Спасибо, Мит.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Анахита » 16 ноя 2022, 00:00

А-33-Я писал(а):общалась группа людей... в удовольствие...кто хотел - приходил... кто хотел - уходил...
у чела что-то в голове крутилось...
потом вздыбилось на ровном месте... , которое как вясняется уже давно не ровное у него... терпило
овуляция не понравилась или то, что в обход мужскому родили ребенка, или..., или..., короче, хрен его знает, не диагностировала этот момент...

и почему просто не сказать: слушай, давай о духовном... это мне не нравится... и всё... не, генератор выбирает именно этот вариант...

что интересно, он сам не понял..., но это отдельная тема...

кстати, когда начала тема, как называет Ардж, забалтываться, перенесла пост в свой раздел..., но Вика всё равно ответила в теме тантриков.. а аззя спросила человека, если что не так, давайте перенесём эти посты и беседу по ним в мой раздел

ответ помнишь?: нет-нет, пусть будет ...и еще добавлено было, дословно не помню: пусть идет как идет...
ну? какие проблемы...?
оказывается есть...

Да...и мы разговаривая радовались...что вот появился человек на Безмолвии...вот может же...вот как здорово...и так тема красиво в потоке лилась...и стали подтягиваться люди...и одна тема жила и цвела...в тот момент...и то что создал...то что было реально красиво и свободно...и где уже была группа людей...вдруг сам же и обрубил все...вместо того чтобы сразу сказать мне вот здесь так и так...или пойти просто в себя посмотреть...что зацепило что сработало...пройти самому этот момент или пройти на форуме и поддержали бы...вместо этого перерубил напрочь ...вот так мы сами разрушаем то что создаем...
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.