Синьор Робинзон

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Тема для Mit...

Сообщение Анахита » 16 ноя 2022, 00:09

А-33-Я писал(а):папа после общения с аззя решил, что он больше в полсилы дышать не может...

Mitспециально выделяю это для Вас...мы как-то в горах...4000 над уровнем моря...пик Калицкого...древний останец Эльбруса...ледовая огромное озеро...и озеро с айсбергами рядом...три женщины...я Марина и Оля...и ни одного живого человека вокруг...и мы бегали в чем мать родила возле этого озера и ныряли в воду температурой от 0 до 1 градуса...и мы хохотали...хохотали так раздольно...на все миры...и вот этот хохот с тех пор та мерцающая ниточка по жизни...когда плохо...когда тяжело...когда руки опускаются...когда кажется что тебя засосало болото уже по горлышко...этот хохот был всегда напоминанием...что не хочу больше дышать в полсилы...и Маринка тот редкий подарок...когда ты заражаешься....что ты не хочешь больше дышать и жить в полсилы...что ты хочешь жить раздольно звучать Собой на все Миры...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 16 ноя 2022, 00:11

А-33-Я писал(а):Иннка, ткни меня пожалуйста в точку где случился этот волшебный момент - лезть в личную жизнь мита?
это речь об аззя?

Меня это тоже удивило...я не знаю...я уже спросила...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 00:13

Есть официант, несущий тарелки, наполненные горячим супом на подносе. Некоторые это даже умеют делать на голове. Они не проливают суп, не разбивают тарелки. Но даже если тарелка разобьется, не велика потеря, можно приобрести другую и наполнить снова её супом.

Такие люди все еще далеки от Тропинки Любви.

Есть акробаты, пляшущие на веревке в воздухе. Они могут упасть, переломать кости и даже умереть, но они используют профессиональную страховку, чтобы защитить себя, насколько это возможно. Такие люди только вступают на Тропинку Любви.

Включите лампу летом, и вы увидите мотыльков, влекомых светом, и соревнование, кто из них подлетит ближе и ближе. Они бросаются на свет безудержно, безоговорочно и сгорают до тла. Мотылёк не скажет, что лампа обжигает его и она такая плохая сякая и молодая в шортах. Только это Великая Любовь.

I love everything
Fire's spreading all around my heart
My world's so bright
It's hard to breathe but that's alright
Hush
Shh

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Анахита » 16 ноя 2022, 00:15

Mit писал(а):Анахита, я предлагаю весь этот базар вокзал закрыть. Каждый останется при своём мнении. Я не считаю, что кто то тут голубых кровей на кого то смотрит свысока. Я от себя давал человеку лучшее что знаю сам. При наличии куда более молодых собеседников. Которым тоже приятно внимание. И ничего взамен не просил. Или вы мне предлагаете ещё статей про ДЧ выложить? Чтобы мне ещё раз написали, что ДЧ фуфло полное. Карты таро маст хэв. Это ваша жизнь и живите как хотите. А тут мой огород со своими проблемами. Я тут не собираюсь никого развлекать. Если человек сразу не ценит то что ему открывают, то всего доброго и встреч больше не будет.

А что брали?
Теперь я понимаю что меня интуитивно останавливало от многих ссылок и постов с ДЧ от Вас...я не люблю когда мне потом говорят я тебе давал и то и это...я не люблю брать когда мне так дают...я лучше останусь с коркой хлеба чем буду брать с таким посылом...
Последний раз редактировалось Анахита 16 ноя 2022, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 00:15

Анахита писал(а):Меня это тоже удивило...я не знаю...я уже спросила...

Началось всё с намеков на моё общение с ASK_Simplicity. Почему типа мы в своих семьях что то там не проявляем. А закончилось прямыми утверждениями, про мою нереализованность в семейной жизни. Я такого себе никогда не позволял.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 00:17

Три бабочки пролетали перед пламенем свечи.
Первая приблизилась к огню,
- Опасайтесь! - сказала она.
- Я поняла, что означает любовь.
Вторая пролетела рядом с пламенем,
- Больно! - сказала она.
- Я обожглась, коснувшись жара любви.

Третья бросилась в самое сердце пламени и он поглотил её. Лишь она знает, что такое настоящая любовь.
Вера опасалась, Надежда обожглась и лишь Любовь коснулась самого сердца.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 00:20

Анахита писал(а):я лучше останусь с коркой хлеба чем буду брать с таким посылом...

Простите я вам где то что то давал? Если нет, нечего фантазии тут распространять.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Анахита » 16 ноя 2022, 00:23

Mit писал(а):А если раскрывали, то покажите мне такое же тепло и добро, как я показывал вам.

Такое не смогу))) я так...холодная ледышка в сердце...злая ведьма )))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 00:24

Анхаита, разговоры завершаем, всего доброго и спокойной ночи. Мы с вами общаемся на разном языке и вы меня совершенно не понимаете. Что либо вам объяснять я не вижу смысла.

У вас есть ваш собеседник, которого вы понимаете и поддерживаете, что вы от меня хотите? Там вам и любовь и доброта и всё что душе вашей нужно. Я взрослый человек, несу ответственность за свои поступки и ни о чём не жалею.

Я корректно изъяснился? На ваши вопросы вы сами найдете удобные вашему пониманию ответы.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Анахита » 16 ноя 2022, 00:31

Mit писал(а):
Анахита писал(а):Меня это тоже удивило...я не знаю...я уже спросила...

Началось всё с намеков на моё общение с ASK_Simplicity. Почему типа мы в своих семьях что то там не проявляем. А закончилось прямыми утверждениями, про мою нереализованность в семейной жизни. Я такого себе никогда не позволял.

Вот представила...мне намекают на мое общение с Сергеем ( Левисом, прости Сереж...что использую твой пример для наглядности)))))))))как с мужчиной...и намекают что я не реализована например в общении со своими детьми...что это у меня вызовет...просто смех...типа вы что люди ополоумели...потому что там все абсолютно чисто...нет и никогда не было никаких женско-мужских с Сергеем...и с детьми я реализована на 100 процентов)))ну нет причины никакой ни злиться...ни раздражаться...ни взбрыкиваться...ничего другого...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 16 ноя 2022, 00:33

Mit писал(а):
Анахита писал(а):я лучше останусь с коркой хлеба чем буду брать с таким посылом...

Простите я вам где то что то давал? Если нет, нечего фантазии тут распространять.

Я просто наивно подумала что ссылки по ДЧ для всех...и меня в том числе :grin: оказывается персонально Маринке)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 16 ноя 2022, 00:35

Mit писал(а):Анхаита, разговоры завершаем, всего доброго и спокойной ночи

Я уже сегодня у Андрея была Анаита...у Мита Анхаита...уже бы сразу написали Ахинея))))))всего доброго)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 00:42

Анахита писал(а):уже бы сразу написали Ахинея))))))

Вы думаете я от вас какой то секрет скрываю? Никакого секрета тут нет. Про себя напишу [тяв], и на этом мнении мы достигнем полного взаимопонимания и согласия.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 00:45

Анахита писал(а):Я просто наивно подумала что ссылки

Чаще всего реальный мир не выглядит как розовые пони-шмони. Но лучше честная, но правда как сама серая тоска.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 01:04

Вот сколько уважаемо дамы вы тут на форуме пишете? Форум повторюсь посвящен духовому развитию человека. Какие были цели, какие техники практиковали, что достигли, что не получилось? Или одни ляля тополя?

На мой взгляд вы дамы вообще ничего не практиковали, вот вообще. Развалились на телеге как барыни марфушеньки и вези вас прямо в вечно-цветущий сад. Вы заигрались в какую то странную для меня "угадай душевную мелодию". Обуславливаетесь чужими волнами и тащитесь от этого. И где во всём этом серьезная взрослая любовь? Как не любили, как не были любимыми, так и не будете. Потому что любить не умеете. И именно для таких как вы я и создал тему:
Учимся любить: http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=189&t=13520

Учитесь любить по серьезному как мотыльки. А то так свеча жизни прогорит где то в стороне. Чего живёте спрашивается?

Жить без любви быть может просто, но, но, но... но как на свете без любви прожить?

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2022, 01:22

Иннка, :mrgreen:

Сашка вернулся... Что-то с машиной... будут ночевать...
Сашка динозавр ещё со старого ариома...
Дам почитать, если не уснёт за компом...

Представляю его лицо завтра утром... :mrgreen:

Ща я ему поведаю про его агапе к аззя...

Боже Боже
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2022, 01:26

Анахита писал(а):
Mit писал(а):

Я просто наивно подумала что ссылки по ДЧ для всех...и меня в том числе :grin: оказывается персонально Маринке)))

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 16 ноя 2022, 02:06

Анахита писал(а):
Mit писал(а):Анхаита, разговоры завершаем, всего доброго и спокойной ночи

Я уже сегодня у Андрея была Анаита...у Мита Анхаита...уже бы сразу написали Ахинея))))))всего доброго)))
Анахита, я не узнаю тебя...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 07:22

А-33-Я писал(а):Ща я ему поведаю про его агапе к аззя...

Речь идёт о том, что вы тут показываете. Распущенность я в вашем поведении увидел. Спасибо мне такого не надо. Окрашивание мыслей "клишта" я увидел.
Что это такое - приукрашивание мыслей.
https://dzen.ru/media/id/5c5fa97caf022e ... 76fecd88b7
Вас Анахита это тоже касается. Сразу мои статьи по ДЧ вам стали чем то таким не очень. Я сразу фашистом стал. Следите за тем что вы пишите, буду жать нарушение.

А-33-Я, ваше общение в данной теме не приветствуется и здесь вас никто обсуждать не будет.

Анахита, просьба здесь пользователя А-33-Я никак не рассматривать, перейти в его раздел и там все недопонимания выяснить без меня. Если вы такие молодцы, теплые и добрые, что вы тут забыли? Да я [тяв] и на этом можем завершить наш подзатянувшийся разговор. Можете обсуждать меня в ваших разделах и темах. Уважайте пожалуйста желание отдельного человека. Поиск недостатков в тех или иных людях я рассматривать не хочу, так как считаю это исходящим от процесса искушения, вкушать яблоко раздора.

В вас Анахита точно также много навесного и фасадного, но очень мало реально проработанных качеств, о чём вам выше написал Андрей. Как проверять окрашивание мыслей клишта я хорошо знаю. Для этого должны появиться задачи чуть посложнее чем просто рассказывать о себе.
Андрей Осипов писал(а):Анахита, я не узнаю тебя...

Если есть вопросы по теме развития человека, вы можете их задавать, но если вам это действительно нужно. Не стоит тратить время собеседника по написан из за обид и недопониманий. Но обычно подобные вам люди приходят просто поглазеть как в зоопарке. Я не занимаюсь популяризацией тех или иных практик духовного развития. Я готов по вопросам духовного развития общаться на равных с теми, кто что то для этого предпринимал. Ещё раз повторяю:

Какие были цели, какие техники практиковали, чего достигли, что не получилось?

Проблемы женской неудовлетворенности и всё что вокруг этих процессов происходит именно меня не интересует.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 16 ноя 2022, 07:45

Если бы это было не так, если бы в вас было нечто действительно серьезно проработанное, было бы ровно всё наоборот. С ваших тем именно я бы не вылазил и вам там задавал вопросы. Читал ваши творческие открытые проявления. Но вопросы уважаемые дамы задаете мне вы тут, выражаете какие то ваш претензии, такому сякому фашисту голубых кровей. Вы думаете я от вас что то скрываю? Нет. Во мне есть недостатки. И по хорошему вы чего то от меня хотите, что сами сегодня культивировать в себе не в состоянии. И хотите ещё того, что я вам давал ещё пару дней назад как бескорыстный сервис. И называется та форма общения на востоке сохбет с проявлением благодати - хидает. Но хорошего понемножку. Я как организатор всего этого круга буду диктовать свои условия нахождения на сохбете. Тем более что никаким образом я от вас не нахожусь в зависимости. А вы теперь ходите, жалуетесь и обижаетесь. Очередную конфету не дали?

Найдите быстрее конкретную причину по которой я плохой и со мной никогда уже не нужно общаться тотально и окончательно. Если что Сашка поможет. И на этом мы ставим жирную точку.

Я хочу пописать свои рассказы. Бабы с возу, кобыле легче. Спасибо за понимание.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.