А-33-Я писал(а):Ща я ему поведаю про его агапе к аззя...
Речь идёт о том, что вы тут показываете. Распущенность я в вашем поведении увидел. Спасибо мне такого не надо. Окрашивание мыслей "клишта" я увидел.
Что это такое - приукрашивание мыслей.
https://dzen.ru/media/id/5c5fa97caf022e ... 76fecd88b7Вас Анахита это тоже касается. Сразу мои статьи по ДЧ вам стали чем то таким не очень. Я сразу фашистом стал. Следите за тем что вы пишите, буду жать нарушение.
А-33-Я, ваше общение в данной теме не приветствуется и здесь вас никто обсуждать не будет.
Анахита, просьба здесь пользователя А-33-Я никак не рассматривать, перейти в его раздел и там все недопонимания выяснить без меня. Если вы такие молодцы, теплые и добрые, что вы тут забыли? Да я [тяв] и на этом можем завершить наш подзатянувшийся разговор. Можете обсуждать меня в ваших разделах и темах. Уважайте пожалуйста желание отдельного человека. Поиск недостатков в тех или иных людях я рассматривать не хочу, так как считаю это исходящим от процесса искушения, вкушать яблоко раздора.
В вас Анахита точно также много навесного и фасадного, но очень мало реально проработанных качеств, о чём вам выше написал Андрей. Как проверять окрашивание мыслей клишта я хорошо знаю. Для этого должны появиться задачи чуть посложнее чем просто рассказывать о себе.
Андрей Осипов писал(а):Анахита, я не узнаю тебя...
Если есть вопросы по теме развития человека, вы можете их задавать, но если вам это действительно нужно. Не стоит тратить время собеседника по написан из за обид и недопониманий. Но обычно подобные вам люди приходят просто поглазеть как в зоопарке. Я не занимаюсь популяризацией тех или иных практик духовного развития. Я готов по вопросам духовного развития общаться на равных с теми, кто что то для этого предпринимал. Ещё раз повторяю:
Какие были цели, какие техники практиковали, чего достигли, что не получилось?
Проблемы женской неудовлетворенности и всё что вокруг этих процессов происходит именно меня не интересует.