phpBB [video]
Синьор Робинзон
Модератор: Mit
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Re: Тема для Mit...
Mit писал(а):Я и кот…
Тогда уж - кот (первая фотка) и я (вторая фотка). А то мне не о том чего-то подумалось. Ыыы...

А так - всё супер! Лайк.

- -NN-
Синьор Робинзон
А я решила пересмотреть фильм "Синьор Робинзон", который вы недавно выкладывали. Помню, что фильм очень смешной. Это как раз то, что мне сейчас нужно. Потому что от "академичности" тем/топиков я устаю, копипасты утомляют, какими бы они ни были и о чём бы они ни были... Для меня всё это "прошлогодний суп", как сказала одна форумчанка. Да, всё это мной уже пройдено и благополучно "забыто" за ненадобностью. Пригодилось лишь временно на каких-то этапах, а сейчас уже ни к чему. Не понимаю я (фигура речи) людей, которые любят копипастить. Знавала я одну такую Соню. Зачем?! Если всё и так доступно в книгах, в Сети (в "хрониках акаши", как я называю тырнет). Копипасты - это как перетаскивание барханов с места на место в пустыне. Толку - ноль.
Спасибо за Синьора.
Спасибо за Синьора.

- -NN-
С этим же актером есть ещё фильм Фантоцци, тоже очень смешной. В ютубе есть несколько серий.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Пересмотрела фильм. А уже не смешно. Местами по́шло, местами грустно. Вот что годы делают с человеком!
Одна и та же вещь воспринимается по-разному в разные периоды жизни, и опыт прожитого накладывает свой отпечаток.
Единственное, над чем я смеялась до слёз, так это тук-тук-тук в дверь, Робби инстинктивно, не задумываясь, открывает дверь (издержки цивилизованного мира, лол) и получает бумерангом по лбу. А до этого он смешно в ускоренной съёмке (ускорили для комичности) убегал по камням наверх возвышенности в свой домик от неумело запущенного им бумеранга и летящего к нему назад, причём игнорируя траекторию полёта, что уже смешно. А домик ("я в домике") не помог... Ха-ха-ха... Как точно! "От судьбы не убежишь"...

Единственное, над чем я смеялась до слёз, так это тук-тук-тук в дверь, Робби инстинктивно, не задумываясь, открывает дверь (издержки цивилизованного мира, лол) и получает бумерангом по лбу. А до этого он смешно в ускоренной съёмке (ускорили для комичности) убегал по камням наверх возвышенности в свой домик от неумело запущенного им бумеранга и летящего к нему назад, причём игнорируя траекторию полёта, что уже смешно. А домик ("я в домике") не помог... Ха-ха-ха... Как точно! "От судьбы не убежишь"...

- -NN-
Mit писал(а):С этим же актером есть ещё фильм
Тогда уж КЛАССИКА...рекомендую...неужели рука подымится на классику...ну посмотрим...вот уж гений...
Интересно было бы обсудить этот фильм...даже без меня...))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Лайк за Чаплина, а не за пост (клип попался мне в оффлайне). А вы - обойдётесь... Ыыы... 

- -NN-
Mit писал(а):Семья драконов скульптора Даши Намдакова в Казани возле Дворца бракосочетания .
Захотелось узнать легенды и мифы о драконах.
Высший аспект, символ проявленного Солнечного Логоса - Огненного Дракона Мудрости
https://znak-simvol.ru/drakon-simvol-i-totem/
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Эйя, Дракон имеет отношение к ведической математике и нумерологии. Где - 4 голова дракона, а 7 - его тело.
Делим пополам нечто целое как клеточное деление пополам. И потом получившихся потомков ещё делим пополам.

Получаем три уровня сын, отец, дед. Этой глубины потомков достаточно по жизни. Редко кто видел своих прадедов.
И что мы имеем… число Шариков 7 - это полное тело Кету. В последнем ряду Шариков 4. Это голова которая разрастается в будущее - Раху.
В Индии восходящий узел называют головой дракона, а нисходящий - хвостом. Согласно преданию, этот асура получил бессмертие, самовольно выпив чашу амриты. Но едва амрита дошла до его горла, Солнце и Луна заметили Раху в толпе богов, и донесли о нем Вишну. Разгневанный Вишну разрубил Раху на две части своим мечом, но так как демон выпив амриты стал бессмертным, его две половины не погибли, а вознеслись на небо. Иногда голова бессмертного и постоянно голодного дракона проглатывает Солнце или Луну, желая им отомстить, но надолго удержать их внутри себя не может, через некоторое время такая же история приключается с его хвостом.
Делим пополам нечто целое как клеточное деление пополам. И потом получившихся потомков ещё делим пополам.

Получаем три уровня сын, отец, дед. Этой глубины потомков достаточно по жизни. Редко кто видел своих прадедов.
И что мы имеем… число Шариков 7 - это полное тело Кету. В последнем ряду Шариков 4. Это голова которая разрастается в будущее - Раху.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Эйя писал(а):Захотелось узнать легенды и мифы о драконах.
Змея-Горыныча уже обсуждали, можете погуглить про жеводанского зверя, про чудовище Лох-Несса, про эдемского змия, про динозавров (они похожи на драконов), про китайский символ (!) дракона... Гуглите - и обрящете.

Да вы и сами уже одну ссылку привели.
Сатану также часто изображают похожим на дракона - крылатым и хвостатым, огнедышащим... Как горыныча...
Ну, а я в связи с драконами всегда вспоминаю это:

Перефразировав известное высказывание, скажу: что китайцу хорошо, то русскому плохо (о драконах).

А выводы делайте сами.

- -NN-

Со зверями так поступают, от безысходности копьем их...
Когда поздно приручать.
Приручать дракона нужно уметь, и делать это пока он маленький.
Русскому дракон нормально, жалко зверушек

Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Владимир Есаков писал(а)::grin:
Со зверями так поступают, от безысходности копьем их...
Когда поздно приручать.
Приручать дракона нужно уметь, и делать это пока он маленький.
Русскому дракон нормально, жалко зверушек
Привет, улыбашка!

Драконами в психологии называют всё то, что не даёт человеку самореализоваться в положительного и самодостаточного человека: привнесённые извне (а не выработанные самим человеком) ложные установки, "вирусы мозга", блоки, зажимы, иллюзии, "шаблоны восприятия", обусловленности... Короче, всё то, что мешает жить - себе и другим.
Вот, прям сейчас попалось («на ловца и зверь бежит»), ловите:
https://www.google.com/amp/s/psy.wikire ... u/amp69668
А по поводу драконов из мифов, легенд и сказок... ну где вы видели в учебниках по зоологии драконов (я не о динозаврах), где вы видели их научные описания и фото без фотошопа? Их НЕТ. Вывод сделайте сами.

Люди верят в сказки, живут по сказкам, руководствуются сказками, да и сами таким образом превращаются в сказочно вумных идиотов. Ну, это их выбор, «хозяин - барин» и «каждый сходит с ума по-своему».
Так что это не те зверушки как «братья наши меньшие», которым до́лжно сострадать. Внутренних драконов нужно истреблять, а если это невозможно, то приручать (контролировать). Иначе, если не вы победите дракона, то он победит вас, третьего не дано.
- -NN-
-NN- писал(а):это не те зверушки как «братья наши меньшие», которым до́лжно сострадать.
Лишь бы попротиворечить

Понимаю, Ваши драконы сытые спят...
Умом накормлены

Истреблять внутренних драконов эва как!
Это ж Вы и есть. Вы неконтролирующая себя.
Так доистребляете внутренние противоречия до инфузории. Да и та взбрыкивает,... совсем без тела, с одним умом останетесь.
-NN- писал(а):Драконами в психологии называют всё то, что не даёт человеку самореализоваться в положительного и самодостаточного человека:
Ага, а когда приручил дракона, и он помогает в качестве дракона, то есть и горы сворачиваешь, он уже не дракон?
Психолухи ваши таковые и есть.
Мои так не говорят.
Жалко драконов, безграмотные люди переводят их в себе почём зря... :(
Да, привет...
-NN- писал(а):Внутренних драконов нужно истреблять, а если это невозможно, то приручать (контролировать). Иначе, если не вы победите дракона, то он победит вас, третьего не дано.
Логика нарушена.
С тем кого нужно контролировать истреблением, контролировать приручением уже никак. Поздно. Я об этом заходом тезис уже предложил.
Нет, третье конечно постоянно происходит.
Вы долго уже живете. Драконы спят, а не истреблены.
Вот и хорошо.
Из третьего варианта большинству не выбраться. Ведь у них его нет

Сплошная дихотомия.
Учу
-
Владимир Есаков писал(а):Да, привет...
И
Я в вас ошиблась. Да и вам незачем с такой-сякой общаться.
Я улыбаюсь, чего и вам желаю. На этом всё.

- -NN-
-NN- писал(а):досвидос..
Я в вас ошиблась
А я в Вас нет. Досвидос перед прошайте это и есть чуть проснувшийся такой-сякой... Дракон.
Убаюканного побеспокоили поперек сказанным словом? Шипит...

Прощаю Вас, да и Ваша агрессия коснулась меня приятно

Учу
-
-NN-,
Владимир хороший человек.
Георгий Победоносец пронзает копьём дракона - это символ. А символы каждый трактует по своему.
Владимир хороший человек.
Георгий Победоносец пронзает копьём дракона - это символ. А символы каждый трактует по своему.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Владимир хороший человек.
Вот именно, зато Я ПЛОХАЯ.

Какая "свежая мысль"! Вы мне, Митя, прям глаза открыли!

- -NN-
-NN- писал(а):Какая "свежая мысль"! Вы мне, Митя, прям глаза открыли!
Не открыть глаз безглазому.
Вы Энен не видите никакого символа в упомянутом изображении.
Для Вас там руководство к действию.
Вариантов нет.
Зашорены сказкой, на подобии тех которые вы высмеиваете у других.
Георгий сражает дракона, которого поздно приручать или от которого нельзя как-либо дистанцироваться.
Не безобидный дракончик изображен.
Эмоциональная грамотность позволяет детям вовремя научиться распознавать внутренние и внешние противоречия, и балансировать себя относительно крайностей.
Противоречий этих всего три уровня, и шесть крайностей.
Другого ада у человека нет.
А взрослым, взрослым если они слепы, зрения в этой области если его нет, уже не обрести. Только ощупь свою разве получше развить...
Поосторожнее стать с категоричностью своей.
Категоричено ли я выссказался?
Да. Я ощупью, ощупью потому как давно уже.
Слепоту повезло обнаружить.
Ну, и...
"Никому верить нельзя! Мне можно!"

Учу
-
-NN-,
Почему сразу плохая. Тоже молодец.
Почему сразу плохая. Тоже молодец.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx